Вижу тут частенько заседают представители сильного пола,вроде как пытаются понять женщин.Но как представлю какой может сложиться образ женщины по темам и коментам этого форума прихожу в ужас.Я бы …
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь.
Знаешь - одно дело, когда ты реально любишь маленьких собачек.
Другое дело - что это мода. Есть куча ТП, для которых эти собачки чисто как аксессуар, типа сумочки.
Я на таких насмотрелся... тьфу.. :(
Сообщение было удалено
люблю многофункциональные девайсы
Сообщение было удалено
серьезно???? я думала только из любви покупают...как можно не людя по може живое существо мучать...хотя рожают же некоторые бабы, чтоб мужика подловить...таж ситуация
не любя по моде*...(аж руки затраслись от злости гна таких п...)
Это тетка телосложение груша у которой одна титька висит ниже другой, огромные соски, рястяжки на груди-бедрах. Она сидит в рваных трусах и постоянно что-то жует.
Сообщение было удалено
Ну да, сходи на гламурные тусовки - там таких ТП много.. и у половины из сумочек вот такие и выглядывают моськи... Вообще не понимаю - ну нахрена собаке вот все эти тусовки - любящая хозяйка бы их дома оставляла...
Сообщение было удалено
это ты ково описал/описала?
Сообщение было удалено
то есть для тебя желательно чтоб и зубов передних не было?
Сообщение было удалено
здрасьте!
а пиво чем открывать?
Сообщение было удалено
какие познания, однако.. :)
Сообщение было удалено
глазницей.
Создается образ очередной глупой курицы, которая пользуясь случаем вываливает на других свою тупизну, которая преследует ее по жизни.
Точно что тупой курицы
>Гость
Гадя Петрович
я его представляю таким уродцем-дгачунишкой, который мечтает о шикарных женщинах, но даже девушку легкого поведения снять не в состоянии.В жизни необщительный, нелюдимый,заикается при общении с женщинами.Обычно в школе над такими всем классом смеются.Ездит на метро или ином общ.транспорте.Живет на зарплату.Работает в какой-то конторке безперспективной должности не требующей особого склада ума и способностей.Хилиньки и слабенький, болезненный
боже,кого ты так опустила,Гадя?
просто на минутку представила мужчину, который зависает на вумане
вы на их фото "в контакте" посмотрите и представлять не надо.) Немолодые непривлекательные мужчины, у которых в 30+ ни жены, ни детей. Из-за своей невостребованности сидят здесь, обсуждая бритые/небритые лобки и кто кому изменяет. Правда, мой муж тоже периодически участвовал в "срачегах" на habrahabr, но этот сайт все-таки не о бабских сплетнях,да и мужу на тот момент было 20 лет, сейчас, в 22, не видит смысла в этой писанине. Негоже мужчинам обсуждать количество морщин и отстаивать свое право не платить за девушку в кафе. Даже смешно. Кстати, в жизни таких типов никогда не видела, хотя училась и работаю в мужском коллективе.
женщины мне здесь нравятся,многие интересны в общении. Агрессивно настроенные троллящие дамы забавны, с ними иногда люблю поругаться)
Да разве ж это мужчины здесь, на форуме?
Сообщение было удалено
+1000
В очень и очень неприглядном свете бабы выглядят на этом форуме.
В отличие от Грина я сужу по тому, что вижу и по фактам, а не по тому, что мне хочется представлять (бабья позиция).
164 про "интересных в общении женщин" похохотал.
Вряд ли отсутствие мозга, скорее подставная из редакции с "отзывом".
Нормальная эту помойку с таким наполнением так медом мазать не станет.
Своего бы в жизни не допустила в этот зверинец, он у меня натура трепетная..
Сообщение было удалено
Сразу обрисовала образ своего недомужичка, которого можно куда-то допускать или не допускать.
За язык никто не тянул.
Каждая первая баба заслуживает только лошка-подбабника, мужчины ей не видать
Сообщение было удалено
у*бище неподмытое.
У меня впечатление что форум это виртуальный город, в котором есть коренные жители, приехавшие на ПМЖ и командировочные, каждый со своей легендой, характером и репутацией и на самом деле всей правды о каждом из них мы не узнаем, да это никому и не надо. Это веселая игра-развлечение, которая ни кого не к чему не обязывает и где ни кто не за что не отвечает. Тусуемся дальше, дорогие формунчане!
ААА, еще конечно все молоды, богаты, красивы, умны, мужья зарабатывают миллионы и любят безумно, имеют минимум двоих любовников, живут в Москве или в Европе, вобщем вот так, примерно)
Сообщение было удалено
+ 10000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я мужа просила ради смеха почитать, говорит не буду читать данную куйню)
Сообщение было удалено
аж чаем поперхнулась. Сравнили палец с писюном...
Нормальные и закомплексованные люди. Простые. У которых некому пожаловаться на свои проблемы или стыдно,кому нечего делать. Скинуть злость, чиркнув противную реплику. Ведь можно без регистрации, анонимно (значит безнаказанно) писать ересь. ))
Сообщение было удалено
Вы знаете, как - бы тут не язвили (в том числе и я)... О многом догадывался, лишь верить не хотел в то что оно так и есть на самом деле... Ессессно - дальше трёх страниц меня не меня не хватает:))) Но логика многих поступков вполне прояснилась... к сожалению... Как тут ни крути, а форум - женский... Среди женщин один из самых популярных... Собственно здесь отражается вся Ваша суть...
Единственный непримиримый козырь - возможность родить... Собственно этим отвечают на любой вопрос... В остальном-же все вокруг - расходный материал, созданный лишь для поддержания ЕЁ претензий... И плевать она хотела на всё и на всех. Любую девочку с детства воспитывали - она - принцесса!!! И весь низлежащий мир предназначен для удовлетворения ЕЁ желаний. Единственное стремление - удачно выйти замуж. Так, что-б это *** являлось достаточным количеством расходного материала для ЕЁ фантазий. А дальше - трава не расти - главное ЕЙ, главное для НЕЁ. Всё вокруг прахом смердит потому, что ОНА где-то рядом сияет... Куда уж нам, простым смертным... Дышать-бы их сиятельство не запретили-бы... А то холопам смердящим совсем труба.
Сообщение было удалено
Не видать, не видать
Привет, Жужа))))))))))))!
Спортивная миллионерша с собственными квартирами, доставшимися от родственников. Живущая у свекров, жалующаяся на них. Муж зарабатывает, а она вечно за грязнухами убирается.