Вижу тут частенько заседают представители сильного пола,вроде как пытаются понять женщин.Но как представлю какой может сложиться образ женщины по темам и коментам этого форума прихожу в ужас.Я бы …
Сообщение было удалено
значит вы ведомый.
так легко со своей колеи всъехали.
за кем наблюдаю-все в общей безликой вумановской массе,кроме одного индивидуума,которому не симпатизирую,но уважаю за следование своим собственным принципам,не заигрывания с публикой.
Сообщение было удалено
не ясно тебе ничего :)
говорю же - пиксельное мышление :)
многообразие вариантов не мешает их упорядочить
да, это чуть сложнее, чем серное к черному, а белое к белому, но ведь и намного интереснее
Сообщение было удалено
"Адаптация" неравно "ведомый").
Банально - разучил язык общения.)
я его представляю таким уродцем-дгачунишкой, который мечтает о шикарных женщинах, но даже девушку легкого поведения снять не в состоянии.В жизни необщительный, нелюдимый,заикается при общении с женщинами.Обычно в школе над такими всем классом смеются.Ездит на метро или ином общ.транспорте.Живет на зарплату.Работает в какой-то конторке безперспективной должности не требующей особого склада ума и способностей.Хилиньки и слабенький, болезненный
Сообщение было удалено
да,неправильно выразилась.
но слишком уж быстро слился со всеми.
"Гадя Петрович"]я его представляю таким уродцем-дгачунишкой, который мечтает о шикарных женщинах, но даже девушку легкого поведения снять не в состоянии.В жизни необщительный, нелюдимый,заикается при общении с женщинами.Обычно в школе над такими всем классом смеются.Ездит на метро или ином общ.транспорте.Живет на зарплату.Работает в какой-то конторке безперспективной должности не требующей особого склада ума и способностей.Хилиньки и слабенький, болезненный
Да и только на вумене он себя представляет мачей)))))
Сообщение было удалено
да я не берусь оспаривать твое мировоззрение, прост говорю что примерно поняла твой "закон жизни", есть один такой знакомый, его изучила вдоль и поперек и потому и тебя узнала сразу по парочке признаков))) блин он клевый, но мне с ним реально оч тяжело. он то не понимает что я все понимаю и ведет себя естественно, а я мучаюсь))) ну несовместимы мы для общения в общем.
Сообщение было удалено
боже,кого ты так опустила,Гадя?
Сообщение было удалено
Все про меня да про меня, ну скока можно?
ну, я думаю тут есть адекватные мужчины)) Грин, например...тот же Руп, хоть и придуривается))
Сообщение было удалено
Кому как.
Поржать у меня и так хватает поводов. Ж)
Странный вон симпатюлька)
Сообщение было удалено
Ведомый, ведущий, называйте как хотите.
Я не обязан соответствовать Вашим идеалам :)
Сообщение было удалено
просто на минутку представила мужчину, который зависает на вумане
Сообщение было удалено
5 баллов! )))))
Сообщение было удалено
с 25 см дубинкой и завсегдателем групповух
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
О да, мы такие!
Раскусила нас Гадя :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нормальный человек с серьезной проблемой на вуман не пойдет. Это же смешно.
у меня как-то не складывается такого обобщенного собирательного женского образа)) все же разные очень..
Сообщение было удалено
Ну..., почти. Только в моём городе метро нет.
Сообщение было удалено
Из адекватных мужиков здесь только Пиноккио, хотя он придуривается и стебётся безбожно. Остальные-точь-в-точь, как Гадя Петрович описАла.
Сообщение было удалено
вовсе нет.
Сообщение было удалено
ну вот ты понимаешь о чем я? зайти, гадостей наговорить. а потом еще кто нить такой же подхватит и вдвоем давай налетать)) зачем это? в чем смысл? ни диалог, ни спор и даж не весело! удачные это люди, которые так ведут себя или всеж неудачники?)))
Сообщение было удалено
Я видел таких.
Хотя, может это у них такое актерское мастрерство? :)
Сообщение было удалено
ну есть же миллионы форумов чисто мужчких интересов и про рыбалку, и про спорт, и про технику, и тд и тп...но вы торчите и живо обсуждаете, вставляете свои 5 копеек в такие мировые бабские проблемы как :
2 полосочки-одна бледнее
как соблазнить козерога
ненавижу детей
муж кончает куда-то сюда-то
выделения серобуро малиновые-поставьте диагноз
месячные год идут/не идут
итп
вам не тошнит это все читать и обсужадть, милые мужчины?????И зачем потом обижаться, что вас неудачниками слюнтяями представляют
Сообщение было удалено
Злые вы, обижусь я на вас ;)
Сообщение было удалено
для таких как вы общ. транспорт я упомянула))))))))
Сообщение было удалено
у вас вывих мозга: "живет на зарплату" - это плохо? так привыкли воровать?(((
Сообщение было удалено
Да, понимаю :)
Что поделать, люди сливают негатив, как могут :)
Сообщение было удалено
Не бойтесь, я на других форумах с "мужскими" темами тоже зависаю. А в указанные Вами темы, кстати, не заходил :)
И не переживайте за меня, я на Вас нисколечки не обижаюсь :)
Хоть и не мужчина, но мнение сложилось. Вот странно, правда? :)
И мужчины и женщины- веселые копатели и самокопатели, даже если не очень счастливы.
Сообщение было удалено
Меня даже в троллейбус не пускают.
Сообщение было удалено
если не зарплата, то сразу воровать....кому надо поняли что имеетсяввиду под "Живете на зарплату". Это имеется ввиду, когда пашут безбожно с утра до вечера и получают копейки и даже не пытаются с этого выбраться, держатся за свое паршивое место из страха даже его потерять
Сообщение было удалено
Мы где-то прокололись!
Сообщение было удалено
Ну конечно, ты же там лазерным мечом людей задевать будешь ;)
Сообщение было удалено
)))))))))вы меня приятно удивили.+1 на ваш счет.
Кстати, а какие именно темы вас так манят на вуман?
Сообщение было удалено
О да, у меня просто нищенская зарплата!
Пашу безбожно (а как же ещё, я же атеист!).
А место-то какое у меня паршивое-е-е... (тут смайлик, заливающийся слезами).
Спасибо, Гадя, что открыла глаза!
Побольше бы таких прямых и честных людей, как Вы :)
Сообщение было удалено
Имелся в виду собственный бизнес.
Сообщение было удалено
Скорее всего) Вы же понимаете, что создавать здесь тему: "Юристы помогите!" просто абсурдно. Такого насоветуют)
Сообщение было удалено
Вот сейчас параллельно на теме про верующих людей сижу, там съехали на гомеопатию, память воды и прочее мракобесие.
Сообщение было удалено
закон жизни....)))
ну озвучь :)
а то тут было многих, которые меня "поняли"
меня от смеха чуть кондратий не хватил :)))))
Сообщение было удалено
Нет, я обычно на личностые проблемы "клюю".
Сообщение было удалено
Я тебя раскусил.
Твой закон жизни: "налево можно, если жена не знает" ;)
Сообщение было удалено
Хоботов, это низко! (с)
Сообщение было удалено
серьезно считаешь,что ты сложный для понимания?
Сообщение было удалено
Что означает: "Я против измен". :)
Сообщение было удалено
Точно такой какая она есть в реальности, без призмы мужского восприятия, похоти, короче тетка как она есть, без преукрас.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А я не клюю, т.к. сюда приходят просто душу излить, поплакаться, редко когда реальным советам следуют. Пообсуждать можно.