Кругом пьющие люди.От 10 до 100.Пьют мужчины.Пьют женщины и дети.Пьянство в основном потомственное.Пьют водку,пиво,вискарь...что угодно,только бы залить в себя.По поводу и без.Мы вымираем и скоро нашу …
Сообщение было удалено
мне сложно в это поверить. Я думаю в Ирландии так не делают. Там всё под контролем. Да и зарплаты там побольше, чтобы покупать качественное пойло. Хотя ладно, давайте остановимся. У каждого своё мнение.
Сообщение было удалено
виски - это САМОГОН. технология одна и та же.
Автор, как сказал один специалист от наркологии"Если бы русские не пили, то, давно вымерли бы от стресса"
Какая разница, что пить? Смысл то в том, что люди не могут остановиться при виде, запахе, количестве алкоголя. И желание выпить имеет просто катастрофические последствия(разводы, увольнения, невменяемость, уголовщину и т.д.)
Говорите, что хотите, дорогие мои :) Страна спилась. Наркологи без работы никогда не будут сидеть. "Мера" - слово мифическое и самое опасное!!! Не бывает меры. Вы и не заметите, как мера у вас вдруг изменилась. К примеру, кстати, многие гордятся, что могут выжрать много и не опьянеть - вот какое у меня здоровье! а ничего подобного. Это уже появляется ТОЛЕРАНТНОСТЬ. То есть,как и с наркотой - организм требует увеличения дозы. Вот механизм.
Алкоголь - наркота! НО!!! От алкоголизма вылечить не легче! Многие из вас, кто тут так расписался, уже готовенькие :)Я это сразу вычисляю. :)
PS Я не пью вообще. Уже несколько лет. Не курю. Я несу ЛИЧНУЮ ответственность перед своей нацией. не собираюсь квасить и показывать молодым, что это нормально, без этого не расслабиться и т.п. чувствую себя ОТЛИЧНО! Причем нормально чувствую себя и в пьяной компании :) Мне плевать. Это ведь их выбор.
Но я еще раз скажу, что этот выбор - тоже иллюзорен. когда вам со всех сторон кричат, да ладно,че ты,в се отлично будет,все пьют, просто знай меру - это уже пропаганда :) И ей сложно противостоять :) И вы будете пить :) А уж если вы работяги, творческие люди или военные - оооох, заработают на вас производители :)
Всем здоровья, берегите себя! Не дайте запудрить себе голову.
Кстати, для пьющих людей такие, как я (и мой муж) - просто красная тряпка. Нас начинают спасать :) Да вы ж умрете! Да атеросклероз! А вы знаете,у нас знакомый не пил - и умееееер!
:)
Спасители :) А многие тоже бросили пить, и просто поражаются, зачем делали это раньше :) Что называется, спасись сам - и тысячи вокруг тебя спасутся :)
Я и раньше-то не пила практически, а теперь - вообще перестала, и вообще ничего не потеряла! Ну что вам мешает встретиться с друзьями за чашкой чая, а не с бутылкой? В кино показывают, что это непрестижно? Вы подумайте: если вы не можете расслабиться в компании без черпачка, то это же говорит о вашей убогости. Неужели это приятно?
Пока русские Ваньки пьют и валяются под забором их баб брюхатят все кому не лень. задумайтесь.
Сообщение было удалено
--- а не надо верить, надо знать немного процесс изготовления виски, который изготавливается не только в Ирландии, как и водка, кстати) достаточно, поеxав в турпоездку, зайти в любой дешевый магазин со спротным и посмотреть там на цены, а потом сравнить в магазине элитарного виски, в эдаком наворочанном:) увидите разницу;)
Сообщение было удалено
--- оставьте гостя, гость не xочет знать теxнологии, гость xочет просто верить:) верят же в вечную жизнь, в вечную любовь... тоже верят) почему бы не верить в одну единственную теxнологию +там* (xорошую!;) и *плоxую* ес-но ЗДЕСь, у спивающиxся монстров:)
Имела возможность сравнить так называемый стресс в России, в Европе и в Америке. Не обессудьте, но настоящего стресса в России не обнаружила. Большинство работает меньше и хуже, чем принято у серьезных людей хм, темп жизни в 3 раза медленнее, по сравнению с западом вообще Дольче вита.
Сообщение было удалено
Кто по западным меркам получает. тот и работает в западном темпе без проблем.
Добрый день! Нахожусь в поисках работы и часто просматриваю сайты тематические. Сегодня наткнулась на отзыв о работодателе, речь идет о фармацевтическом заводе, который растворы для инъекций производит. Вроде отзыв обиженного работника, но если все действительно так - таджики и антисанитария, волосы просто стоят колом! В какой стране мы живем? Сколько нужно проверяющим органам отстегивать, что бы допустить такое?
Вот ссылка на форум: http://www.job-mo.ru/community/25/5655/
Знающие люди, помогите! Автор задает вопрос, куда с этим обратится можно, в какую инстанцию??? Не могу в стороне остаться, хочу помочь!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Большинство россиян понятия не имеют, что такое работать как следует, напрягаясь.
Мне кажется, повальная выпивка от социальной безнадеги. Потомки прошедших войну и лагеря мужиков оказались слабаками-трусами, прячущимися за рюмкой-шприцем. Те же англичане, которые здесь упоминались, знают, что у них есть перспективы. Больше работаешь - больше заработаешь, работают законы, защищают ЧЕСТНОГО работника. Поэтому, в среднем, выпивка .- средство расслабления, а не ухода от социальных проблем. Европейцы, американцы прекрсано знают, что, если хочешь решить проблемы, нужно, наоборот, работать больше и лучше, и государство поддержит твое выплывание в большинстве случаев.
А в России закон - тот, у кого деньги, неважно - честные или нечестные. Уважение к ворам и ПРЕЗРЕНИЕ к честному труду. Дума - сборище воров-олигархов, газеты пестрят описаниями запредельно стоящих дач, яхт, вилл. Государство, правительство не поддерживают честных тружеников, цХЕСТНЫЙ труд. Все знают, что в России на честные деньги не проживешь никогда. Более того: поскольку закон хазы (кто сильнее - тот и прав) - единственный закон России, никто не гарантирован от того, что может вмиг потерять все, даже горбом наработанное. Так зачем стараться? - лучше выпить-уколоться и забыться. Понять их можно: в России пей-не пей, ничего не изменится. Так чего пуп драть? ...Российские женщины сильнее...или в них сильнее надежда...
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то, я только словоспчетание "зеленый змий" знаю, весь остальной слэнг - темный лес... и слава Богу!
Сообщение было удалено
У людей раньше стрессов тоже хватало, войны, клановые всякие разборки, конфликты между семьями однако не жрали как свиньи.
А форумы почитаешь, так складывается впечатление, что в России сплошные ЗОЖники, веганы, сыроеды, йоги, каббалисты и астролётчики.
Сообщение было удалено
Это не мать говорила,а свекровь,а мать бы сказала:"Беги без оглядки от него,детонька моя."
Мне наверное дико везет, но у меня ВСЕ родсвенники мужского пола, чистокровные русские, пьют очень мало (вино по праздникам и все!!)..
все знакомые мужского пола тоже практически не пьют - реально не видела ни разу ни одного моего знакомого пьяным. Может винца в ресторане выпьют, да и то если за рулем (а сейчас практически все за рулем), то никто не пьет категорически...
Работала на разных фирмах, так даже на корпоративах практически никто не напивался (может потому что фирмы были приличные) . Помню работала на английской фирме, так когда наш директор-англичанин организовывал первую вечеринку на работе, то накупили много водки (он наверно думал, что русские все водку хлещут как воду)..Так вот на корпоративе к водке НИКТО даже не притронулся - все куда-то отдали после..Наши мужчины выпили культурно по боралу шампанского и все..
Я тоже пью очень мало - хорошее вино по праздникам или шампанское по какому-нить поводу, примерно раз в месяц получается по бокалу..
Хотя пьяниц вижу регулярно на улице, но мое впечатление, что это люди типа бомжей, какие-то асоциальные элементы
Кстати в 90-е на мой взгляд пили больше..Сейчас многие люди (по крайней мере в москве) стараются вести здоровый образ жизни..
Даже сантехники трезвыми приходят сейчас! В 90-е годы сантехники почему-то всегда пьяными приходили
По-моему, лечить надо не алкоголизм, а то, что к нему приводит. Пьют не от хорошей жизни - пьют, заливая отсутствие нормальных жизненных условий, пьют, заливая невозможность уплатить по кредитам, пьют, потому что зарплаты такие, что нужно всё брать в кредит... Ну и от одиночества, от отсутствия смысла в жизни, от отсутствия увлечений, из-за чего единственная радость - это нажраться. Я вот не представляю, как это можно пить и на праздники, и каждый день в себя вливать - это же просто-напросто невкусно!