хочу в мед поступить, скажите насколько это реально без блата, без взяток и тп.? (г.Волгоград)
и еще - у меня по литературе (ну так уж получилось) и по математике тройки, будет ли это играть роль при поступлении? (хоть эти предметы там и не нужны)
Теперь все решает ЕГ
Сообщение было удалено
нет. есть еще дополнительные испытания, проводимые вузом самостоятельно.
реально, имея хорошего преподавателя и хорошую память.
Реально, конечно. Поступить в мед не сложнее, чем там потом учиться. Не знаю, как в Волгограде, но там, где я училась, надо сдать русский, химию, биологию, физику.
Сообщение было удалено
у нас только химия, биология, русский)
"у нас только химия, биология, русский"
Значит никак ваши математика и литература не повлияют.
В московсие меды егэ химия биология, русский (только на 5)математика не меньше 4. Дальше конкурс дипломов.
Заканчиваю в этом году.
у нас одноклассник 3 года поступал в мед, в Москве, на бюджете учится теперь.
Автор, в московские меды сейчас даже документы подать практически нереально. Впрочем, если вы кавказской национальности, тогда без проблем.
Про волгоград не в курсе.
Сообщение было удалено
А вот почему,интересно? З\п то г-но! А черномазые ещё и тупые. Знакомый говорит,что они хирургами все становятся,потому что моторика мелкая хорошая от природы. А вот с мозгами у них туго-претуго.
насчёт хачей в ВУЗАХ больших российских городов-это 100%правда.Они не только в мед.академиях,но и везде-юристы,экономисты,гос.управление,финансы и т.д.Даже МГУ/МГИМО/Плехановка ими полны.Зачем их туда проталкивают я не понимаю.
А самые лучшие врачи это военные врачи.Такого опыта как у них-нет ни у кого.
Сообщение было удалено
Ага, документы отбирают еще на подступах к воротам и сжигают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это к 11
раньше только по блату и за деньги, сейчас думаю мало что изменилось. вот такие нас врачи....
Сообщение было удалено
ни раньше, ни сейчас! все поступали и поступают, кто хочет. а если не нравятся врачи, лечитесь у экстрасенсов.
17 апреля в 10.00 в Волгоградском мед.универе будет день открытых дверей,сходите,все узнайте.А оценки никак не влияют,вы же будете экзамены по профильным предметам сдавать.
ЕГЭ все решает.Если знаете химию и биологию на отлично то вперед;)Но имейте в ввиду,если у вас и у кого то еще будет одиннаковый балл за егэ,то возьмут того у кого лучше аттестат.
Сообщение было удалено
Нифига,вот что значит желание:)
Сообщение было удалено
придется усердно учиться учиться учиться учиться .... пока пар из головы не пойдет
Ребята я кавказка я учусь хорошо на счет других не могу ничего сказать а вот русские сиуденты ничего не учить
Кроме одной девушки я учю день и ночь получаю тройки А МОИ ОДНОГРУПНИКИ РУССКИЕ С НУЛЕВЫМИ ЗНАНИНИЯМИ ПОЛУЧАЮТ 4 И 5
Хм
Да вот сказать нечего.
Не хочу обижать никого,но просто правда,есть люди которые реально готовятся,мучают себя и набирают небольшое кол-во баллов-честно..а те что целый год или два гоняют балду и поступают,вот это и нечестно.если бы не приезжие со своими купленными баллами было бы проще.
Просто неприятно.
Да што ви так вьзьелись на не русских ..мы ниче непокупяем
Просто хатим поступить
Мы жи не спрошиваем вас..и ниобвиняем вас нивчем
Так што никаких притензи ни должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
писать научись, врачем она быть собралась!
ещё бы вы нас в чем то обвинили, не мы же в вашу страну понаехали, заполонили все города России ещё и возбухают против коренных, сжечь вас всех нахрен дегенераты долбагрёбые.