Часто ли вы видите своих бывших одноклассников, однокурсников? Ходите ли на совместные встречи или нет? Про себя - не была ни на одной встречи, училась в двух школах, с однокурсниками - то же самое. И …
Сообщение было удалено
ну почему же дурочка с переулочка?) Это же хорошо, наверное, что вы сохранили тёплые отношения со своими одноклассниками. Но вот про детство - Я тоже раньше всё вспоминала-вспоминала, а потом так подумала, все люди меняются, и то, что было раньше не вернуть , тогда зачем каждый раз оборачиваться. Я столько сил прилагаю, чтоб не жить прошлым, мне почему-то запоминаются в основном мои промахи, вот и предпочитаю забыть и вычеркнуть всё (за исключением родственников, хотя, и некоторых из них тоже). Мне так легче, хочу смотреть вперёд
Уехать в другой город просто отличная мечта и отменная возможность улучшить свою жизнь. Я ненавижу всё, что связанно с моим прошлым о школе и тоже очень мечтаю свалить отсюда в другой город а то и в страну. Так вот вышла одна интересная вещь. Моя одна бывшая одноклассница мастера по установке дверей в нашей квартире, долбаного алкаша попросила проследить, что же у меня в квартире и личной жизни происходит. вот это реальный беспредел. Уж не знаю, денег ли она ему дала или сделала минет, но есть у меня стрёмные предположения, что он установил у меня в квартире жучка для прослушки. Вот это я понимаю, возврат прошлого. а если честно, то я думаю, что этих уродов одноклассников объединяло всегда только одно, это ненависть к бедным слабым. и вообще не таким как все они и чморение оных. Смотрела я как то фильм "Ловушка", так там тоже уродцы одноклассники уже во взрослом возрасте стали преследовать девушку, над которой они в детстве издевались, но в фильме их карма настигла и они все вымерли. в реальной жизни же мне наверное нужно будет обращаться к ментам и к хорошому частному детективу. Вот блин, если узнаю. что у меня в квартире прослушка и достану доказательства, стопудово в суд подам.
ПОИГРАЕМ В ИГРУ!
Продолжите фразу:
Я так боюсь своих бывших одноклассников..........
ПРИМЕР!
Я так боюсь своих бывших одноклассников.............. что даже, когда сплю ночами, мне снятся ихние рожи в кошмарных снах!
Я так боюсь своих бывших одноклассников............ что даже, когда я беру в руки школьный фотоальбом, то мне становится плохо сердце болит, и душа от ран сердечных страдает.
Я так боюсь своих бывших одноклассников............ что когда иду по улице, постоянно оборачиваюсь по сторонам, "кто не так посмотрел на меня", "кто что-то сказал про меня" У меня начинается параноя, мне везде мерещатся они
Плохие были отношения.Если встречу-пройду мимо,ну если первые поздороваются-скажу сухо привет и пройду мимо.Пусть сплетни в другом месте собирают.
У меня ужасные отношения были с одноклассниками, но в основном именно с девочками из класса, они про меня всегда распускали сплетни, говорил гадости про меня, у них с самого детства ко мне антипатия, хотя я стала намного успешнее их, я работаю, окончила ВУЗ, а они единственное чего добились, это выскочили замуж и сели на шею мужу, а я сильная, я в отличии от своих бывших одноклассниц, сама себя обеспечиваю, сама работаю, я сделала себя сама.
При встрече с ними, я удивляюсь какие же они страшилки, я секси по сравнению с ними, но они всеравно считают что я плохо одеваюсь, хотя я хорошо одеваюсь, до чего же, меня бесит эта школьная травля, я устала от нее! Помогите! Я одна такая? Кого так невзлюбили одноклассницы с детства?
Мой случай, я такая, обоятельная, привлекательная девушка, а для своих бывших одноклассниц, я типо "плохо одеваюсь" Хотя, у меня одежда подороже будет чем у моих бывших одноклассниц. Все мои подруги из жизни, не из класса, считают что я нормально одеваюсь, а вот именно бывшие одноклассницы так не считают, у них бзик какой-то, они вообще ничего в жизни не понимают, они глупые. А в жизни одноклассницы ноль без палочки, а я через многое в жизни прошла, и самостоятельнее и умнее и хитрее их, но они никогда не оценят, антипатия с детства как была так и останется. А хитрая лисонька Алисонька.
Меган Фокс говорит о школьных годах: «Я никогда не была “звездой” школы, наоборот, я была изгоем, меня все ненавидели. Особенно девчонки, ведь я дружила с парнями. Я вела себя достаточно агрессивно, а девочкам это не нравилось. За всю жизнь у меня была только одна замечательная подруга. Я ненавидела школу, никогда не верила в формальное обучение. Мне казалось, что мне никак не пригодится то, о чём нам рассказывали. Так что я не сильно вникала». А может просто девчонки уже тогда поняли что она вырастет красавицей, и просто завидовали???
Прощения будут просить у меня мои бывшие одноклассники, я никогда не прощу их, мне очень обидно, за такие детские, и глупые слова, направленные против меня.
Я школе была обычной, разгильдяйкой, курила пила, никогда не была ботаничкой, а вот мои бывшие одноклассники как раз были ботаниками, но одеты были с бзиком, как-то непросто пытались выпендриваться за счет одежды, чтобы показаться лучше, а я была без комплексов, я не была с прибамбахом как они, вот у меня и не получалось одеться хорошо, по ихним школьным меркам.
В реальной жизни я одеваюсь хорошо, все мне завидуют и отвешивают комплименты, потому что я сама себя сделала, и сама себя обеспечиваю.
Я на своих бывших одноклассников плюю вообще, я когда их вижу даже не узнаю, у меня своя жизнь и свои заботы, так же как и свои знакомые и друзья. Я закончила школу давно, и мы уже давно не виделись, поэтому скорее всего при встрече я их даже не узнаю, у меня своя жизнь, у меня нет времени чтобы об них думать)))
Некоторые из моих бывш.одноклассников были настоящими тварями.Плевали в душу и еще делали вид,что они тут не при чем.Относились по-свински,и даже когдя я им говорила про это,они вначале притихали,а потом начинали вновь.К счастью,встречаю их довольно редко,и все им воздастся бумерангом.
Тоже были не очень хорошие отношения,но прошлое не вернешь.Уже начинаю отходить от того,что было в школе,особенно в последний год.
Про своих бывших одноклассников могу сказать не так чтобы много. Я не общалась со многими, но про тех кто мелькают в соц сетях и с которыми были контакты скажу так
Одна была моей школьной подругой продружили 7 лет потом я уехала в Петербург и она мне нашла замену в нашем небольшом городе Тверской области, учится в мск в ГУЗе вроде отношения есть она так и осталась нормальной
Вторая одноклассница мне не нравится со 2 класса как к нам ее перевели. Вся из себя «королева» мол у меня папа в полиции работает он меня продвинет в МВД, как итог она не поступила и пошла после 11 класса в мед колледж на фельдшера хотя она на деле этого не хотела и ныла выставила так словно ей все нравится. Парень у неё просто страх божий, без слез не взглянешь столько говорит про него что мой парень такой хороший остальные все уроды и козлы так это мерзко. Фоткается с его тачкой «вот моя любимая машинка» а на деле умалчивается что взята в кредит да и парня машина никак не ее. Когда я уезжала в Петербург поступать так она меня высмеивала мол вот в Москву не смогла значит ты глупая, а Сейчас многие наши общие знакомые и родственники поехали в Питер и началось у неё обострение. Купила себе билет и выкладывает млрд нелепых и глупых сторис по типу «СПб моя любовь», «еду в мой город», «на шаг ближе к мечте», «Питер в сердце» и прочая чушь. Так и хочется спросить что-то забыла в нашем городе если ты говорила что лучше мск ничего нет и СПб не в твоём вкусе. Ведёт себя как клоунесса, у неё семь пятниц на неделе, каждый день переобувается и меняет мнение, лицемерит, врёт, оскорбляет всех, унижает а сама по факту одни понты и ничего более. Очень неприятная мерзкая тошнотворное особо от вида которой прям реально рвотный рефлекс срабатывает. Вот мол я худышка( обычная плоская), у меня зелёные глаза, офигенная внешность я лучше всех, вы лохи вы никто в ничто я лучшая. Что за цирк *** тебе 20 лет почти а мозгов меньше чем у моей сестры 5- летней.
Остальные по деревням сидят и их не слышно не видно :)
Вообще не люблю вспоминать бывших однокурсников. Вредные сплетницы, которые любили следить за чужой жизнью. После учебы ни одну из них не видела.
Вы знаете, хочу найти этих мразий дабы, им отомстить за свои детские обиды, за своё прошлое! Когда, я их найду. Отправлю их, на Украину где они будут Спецкой - Подыхать там прям Под - Мухой!! Медсестра Школьная тоже была Педараска - Ванючая!!!! Тоже, отправлю её на Украину, их там мне на благо изнасилуют, убьют а потом просят в мешок трупами!!!!!!!!!!!!! Вот почему, я хотело бы их найти!!!!!!!!!!!