Вчера посмотрела передачу, там показали последнее видео предполагаемого снежного человека. Двое горнолыжников сняли, как по заснеженному склону поднимается очень крупный примат. Он их увидел, присел на камень, пару минут смотрел в сторону туристов, затем встал и пошёл дальше. Эксперты рассчитали его предполагаемый рост - 2,5 - 3 метра. Версию человека, наряженного в костюм отвергли т.к видны движения мышц под шкурой. Странно всё это. Я никогда не верила в СЧ, а после вчерашней передачи засомневалась. А вы что думаете?
Если вы про снежного человека, которого в Горном Алтае видели, то мне кажется это 90% пиар горнолыжного курорта Таштагола и Шерегеша. Но дыма без огня не бывает. Думаю, что что то есть. Тем более там такие непроходимые леса.
А смысл пиара? Все равно куча народа каждый год, не думаю, что из-за йети (:
нет не верю! если его нет в дарвинском музее - значит его нет вообще
верю, я с таким живу!
а он не харкнул случайно ? Очень похоже описание на обычного русского мужика.
Сообщение было удалено
Для привлечения туристов и финансовых вливаний в туристический бизнес. Шерегеш вам не Альпы. Находится за 3,5 тыс. км от Москвы. Кто туда поедит? Да и стоит там покататься-не дешево. :)
Сообщение было удалено
Кстати! Губернатор Кемеровской области за поимку СЧ пообщел 1 милю рублей -вот вам и куча народу))) Все ловят!
Сообщение было удалено
эм..ну не все же в Москве живут. Я и мои знакомые пару раз за сезон точно катаются каждый год, живем в Новосибе.
Видео из Гималаев.
Сообщение было удалено
Не про того снежного человека мы с вами, Лемурчик, говорим оказывается! СЧ автора-из Гималаев.:)
А вы помните старый сериал - Гарри, снежный человек?=))
Навеялось темой=))
Сообщение было удалено
И нам нужен!! Хотя бы мини-вариант. Чтобы был. (:
Сообщение было удалено
Мини-вариант, как я понимаю, не получится :) Говорят что "наш", тоже около 3 метров высотой :)
В Гималаях вроде бы 50 лет назад еще водились снежные люди 2-х видов - большие и маленькие, причем вредные твари были, спускались в деревни, поля разоряли и урожай портили. В Тенгбоче даже хранился череп йети, но сейчас конечно уже не узнаешь подделка это была или нет - все сгорело при пожаре. Так что фиг его знает...
А я происхожу от снежного человека, я тоже волосатая, боюсь людей, и люблю природу.
Да ну вас, и так жить страшно: то цунами, то радиация, теперь еще на курорт не сьездишь с вами, будешь всяких приматов бояться.
Нет. В снежного человека, в чудовище озерное, в 2012 не верю
Верю. Мы же верим в бактерий, хоть и не видим их.
Сообщение было удалено
А в них и не надо верить, они существуют, с помощью приборов их увидеть проще простого. Так что и верить в них не имеет смыла, так как они есть и это факт. Верят как раз в то, что невозможно доказать. Тогда и остается только верить
Автор, а я не верю, а знаю. Откуда? - Прежде всего - туц канадскую пленку исследовали специалисты, и они признали:запись подлинная.Человек ходит не так, как попавший в обьектив "лесной человек".
Во-2-х,существуют другие факты наблюдения "лесного человека".расскажу самый документированный - в Архангельской области.
Итак,картинак с натуры.
Военнная база в Архангельской области.Конечно. вдали от жилья...И один такой снежный человек стал развлекаться тем. что - подходит во время вечернего построения и заглядывает через забор.
Понятно, ЧТО остается от вечернего построения?...
Ребята-солдаты написали об этом - да не куда-нибуць, а в редакцию ╧Техника молодежи".Там еще командовал Захарченко; и он распорядился по-свойски: т.е. организовал экспедицию туда группы специалистов с хорошими мозгами и такими ногами, чтоб могли 50 км по тайге с полной выкладкой пройти да еще и посидеть вечером у костра.
Вот их результаты.
1.Поскобы на коре возле ограды (место - указали сами солдаты)- не медвежьи; рост оставивщего поскобы - 2.5-3 метра.
2.НАшли возле поскобов несколько шерстинок.Послали на анализ...Результаты:"ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ НЕ УДАЛОСЬ,НО БЛИЖЕ ВСЕГО К ОРАНГУТАНГУ."
Побегали по лесу - нашли места его ночевок ("похож на гнездо гориллы, но намного крупней"), и , извините за неаппетитный факт, какашки.По последним установили:животное всеядное, но предпочитает растительную пищу.
Ну как , похоже не привидение?ИМХО - крупная обезьяна,которая предпочитает ночной образ жизни .
Могу сказать:во многих регионах есть - или еще не так давно встречали - крупных обезьяноподобных зверей,которые питаются как мы (т.е. всеядны),ходят на задних лапах, покрыты шерстью и предпочитают ночной или сумеречный образ жизни.Так что - не надо фантазировать, а надо искать!Снежный человек - это вам не смысл жизни, его философствованием на диване не откроешь!
верим.