Гость
Статьи
Я потеряла ребенка

Я потеряла ребенка

У меня проблемы с сыном,очень серьезные.Он живет с отцом,т.к.отец использует его против меня.Сделал ему кредитную карту,целыми днями сын предоставлен самому себе.Мне показывал палец (т.к.я просила …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юдифь

Сообщение было удалено

Не отчаиваетесь. Таких очень много. Надо это обсуждать.

Елена77

Почитала немного и в шоке!

Автор, это же ВАШ сын! что посеяли -то и жните теперь.

Ничего ниоткуда не берется.Что в его детстве Вы делали?Небось няни да бабушки помогали? А Вы либо работали, либо подруг посещали? Если есть у матери связь с ребенком то и с подростком она сохраняется, хоть и менее сильная становится.

Вы или слишком давили на него и теперь он освободился и рамок не чувствует или не воспитывали, не завоевали авторитет.

Любовь, не требующая ничего взамен - мамина любовь, любовь к двоечнику, непослушному, драчуну, вспыльчивому - все равно любовь. Ребенок должен знать что его любят просто за то что он есть, а не за то, что он может.

Или я не права?

Аян
Гость

Сообщение было удалено

Может наоборот?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я так и буду поступать.Не ходила я в школу,написала мейл ему.Сказала,что не хочу ему вредить,только переживаю за него.Он записан к психологу,и не хочет ходить,отец заставляет(пойду схожу к этому психологу).Вроде бы она сказала,что у сына будут проблемы с женщинами,раз он так относится к маме.Слушайте,ну хамло выросло несусветное,откуда оно взялось такое?Была у нас куратор,так что может что-то изменится.Подруга работает с такими трудными подростками и взрослыми и подсказала мне что делать.Жаль парня.Доча сидит на пианино играет.Разговаривала сегодня с ее учительницей в школе-говорит,что очень амбитная и хочет учится только на "5" и "6" (это у нас лучшие оценки).Хвалит ее.Те же родители,а такие разные дети.Но вы правы,нечего нервы трепать,что будет то будет.

Автор
Аян

Сообщение было удалено

Аян,спасибо:) Та Гостья бы опешила если б мой сын показал свой потенциал на ней:) Он, дело в том что, неуважает не только меня, но и других людей.Особенно, женщин.Так что то,что она старше его ,не остановило бы сына,если б она ему сделала замечание.А даже если б и не сделала,но подвернулась под руку:)

Автор

А дочь у меня , действительно, ангел.Таких детей можно иметь десяток:)Я смотрю телевизор,она приносит мне плед из спальни,прикрывает ноги,так заботливо укутывает,еще и целует(ноги!),мамочка,рыбка -и все это без малейшей просьбы с моей стороны ,чтобы принесла мне.Много можно писать,что она делает хорошего.И это не моя заслуга.Невозможно кого-то научить быть добрым.Или человек добрый, или этого нет.Этому не научишь.

Автор

Девочки,у кого проблемы с детьми-не отчаивайтесь и не вините себя.Если вы не издевались над ребенком ,а он вам вбил нож в спину,это не ваша вина.Можно сколько угодно говорить о воспитании,но все таки есть еще что-то ,что от нас не зависит.Я в сына вложила очень много усилий,нервов и денег(обучение).И результат мизерный.А дочь как сухая земля,которая жадно принимает влагу-ей на копейку сделаешь ,а на рубль получишь благодарности и результата.Все что в нее вкладываю,не пропадает даром.С ней легко и приятно,причем всем без исключения.Она вежливая,милая и доброжелательная к окружающим.Уважает старших.Вообще, уважает всех.Вот вам и загадка.

Автор

Любители умничать- я не заставляю дочь мне ноги целовать:))Она это делает машинально,потому что я делаю так же, когда укрываю ее или обрезаю ноготочки на ножках.Мы вообще постоянно обнимаемся и целуемся,когда вместе.Не можем оторваться:)

Гость

"...прикрывает ноги,так заботливо укутывает,еще и целует(ноги!),мамочка,рыбка..." - фу, чуть не вырвало. Может Вы и от сына подобного ждали, тогда понятно, что парнишка взбунтовался. А вообще, мне уже много лет, я своих воспитала. Горжусь обоими. Есть чем гордиться. Я уважительно относилась к их желаниям и потребностям с самого рождения. Они платят нам с отцом тем же. Но ноги слава Богу не целуют. А вообще удачи Вам. Просто оставьте сына в покое. Наслаждайтесь обществом дочери.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте так:))В стране где я живу есть поговорка:"Злость красоту портит".Вы же красивая,правда?Вот.Так что спокойствие,только спокойствие:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, из вашего поста легко понять,что вас почему-то задело ,что у меня с дочкой такие теплые отношения.Почему?У вас тоже проблемы с детьми?Или с одним ребенком?Так давайте попытаемся их решить.Может,чем злиться и выливать негатив(на пустом месте),лучше искренне рассказать о том,что болит?Ведь форум-то и так анонимный.

Ага
Автор

Сообщение было удалено

Хотела ваш начальный вопрос прокомментировать. Прочла вот это:

чуть не стошнило! Ну и мамаша! Вы себя возомнили королевишной, а детей - прислугой.

Сын молодец - показал вам истинное ваше лицо!

Я на его стороне.

Доча подрастет и покажет вам, где раки зимуют. С дочкиными амбициями и таким ее подхалимским отношением - вы получите в 100 крат больше негатива от нее, чем от сына. И поделом.

Яната

╧ 144 ! Как у вас язык поворачивается на ребенка его же матери говорить "ублюдок" ? Я в шоке!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: