Гость
Статьи
Трагедия.Взрыв в …

Трагедия.Взрыв в Минском метро...как?почему??

Вчера в Минске произошла трагедия.В метро была взорвана бомба в час пик на самое перегруженной станции города.пострадало около 150 человек, по последним данным 12 человек погибло. Кому это было нужно, …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее - есть небодитые коммуняки, которые не смогли вписаться в совремнную жизнь, и от этого живут только прошлым... где они ездили на государственных волгах и гордились этим... потому что больше ничего из себя не представляли... а пришла перестройка - и они пролетают... и это им не дает покоя. потому что стало понятно, что сами по себе , без партийных благ, они ничего не стоят.Отсюда и тоска и фантазии про ссср.

я гражданка Медвипутии!
Стр@нный

Сообщение было удалено

я медвепутка

девушка из Медвепутии! Самой большой страны в мире!

Эййййййй, эйййй, эййййй, рожденные в Медвепутии!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но это чувствуется сразу. образование в России уже лет 20 как не то...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь - у меня белорусское образование.

я гражданка Медвипутии!
Гость

Сообщение было удалено

Чем они это выиграли???

расписались в собственной недееспособности...

хватит глупости говорить!

Войну 200 лет назад Имам Шамиль с Россией начал тоже из-за Путина? ну-ну) ФСБ ЖЕ 200 ЛЕТ НАЗАД УЖЕ БЫЛО)

Гость
Мама взрослых дочек

Сообщение было удалено

В контексте данной дискуссии - это право на жизнь , право на свое мнение. И не быть расстрелляным за это с вертолетов, как делал каддафи еще две недели назад... Те кто защищают таких как он бандитов - или полные идиоооты,с рабской психологией, или такие же как он сам. Власть любой ценой. Ценой человеческих жизней *любящего* его народа..... Да плевать, сколько их положить - главное - чтобы я, каддафи, у власти остался. Вот такие ценности - это НЕ ЕСТЬ человеческие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочиняйте дальше. логическое мышление и способность к анализу у вас напрочь отсутствуют, это вы уже доказали.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

после перестройки уровень образования упал в десятки раз, вне зависимости от того, в какой стране/бывшей республике вы учились.

я гражданка Медвипутии!
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте! я живу в Медвипутии и у нас самое лучшее образование!

Гость
Роки

Сообщение было удалено

А вы не читайте либеральную, толерантную и прочую "прогрессивную, свободную " и оттого абсолютно лживую прессу. Не смотрите канал СNN c его "новостями" и переставайте принимать за чистую монету пропаганду с любой стороны, особенно с той, где сгруппированы доброхоты, которые не помышляют ни о чем, за исключением интересов простого народа. Этих проходимцев уже насмотрелись по всему миру - от Кубы до Северной Кореи и от СССР до Венесуэлы. Как было ворье, так и есть, но для них грех не ощипывать таких тупоумных подданных лохов, которые им еще хоть немного верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а когда американцы с вертолётов мирных жителей в иране расстреливают и ещё снимают на камеры - это демократия.

Или как сейчас бомбят в ливии по ошибке мирное население.

Или как в югославии больницы бомбили, им, американцам, всё можно.

Поставили диагноз и вторгаются на территорию страны.

Толькопочему то там или нефть или важное месторасположение страны, которое им нужно.

Двуличная демократия получается.

Ирак разгромили без повода, ну и кто понёс наказание - нет!!!

Хотя всем давно известно, что никакого хим. оружия там не было.

Гость

в иране - в ираке

Олюня
я гражданка Медвипутии!

Сообщение было удалено

Переезжайте к нам в Лукоморье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь ответьте членораздельно, чем Каддафи хуже его подданных баранов? И почему они, болтаясь без дела, а не он могут решать, как кому и где быть. Ему все, что можно, вылизывали десятки лет и в Ливии, и в ООН, и в Москве, и в Лондоне. Так может он прав и знает, кого куда и когда пустить, хоть в расход. И право на жизнь определяется вовсе не посторонним, хоть и начальником, а мамой и папой, для чего им требуется не базарить попусту, просить подаяния у чужого дяди и попутно еще размножаться, а просто работать на работе. А если нет этой работы, то и незачем плодить голодных и выть о правах человека. Ведь по Дарвину труд создал человека, а кто не способен трудиться и кормить сам себя и свое потомство, тот и не имеет права на тжизнь. Все проще пареной репы. И недаром этот Каддафи угрожал гнилым европейским демократам, что прекратит отлавливать африканских нелегалов, тянущихся через пустыню в Европу, а всех их пропустит прямо туда, куда они и хотели. И даже выпустит сидящих у него по тюрьмам черных нелегалов, чтобы о них позаботились европейские любители прав человека. Так и будет. И им мало не покажется. Скорее наоборот. Будет европейцам урок за ненужную сердобольность и длинные языки.

я гражданка Медвипутии!
Олюня

Сообщение было удалено

А дуб зеленый у вас есть? А с русалками как у вас? Слышала все в Европу подались)))))

я гражданка Медвипутии!

Содружество независимых тролли-государств- МЕДВЕПУТИЯ, ЛУКОМОРЬЕ, Алибабия (Азербайджан), итд

старик
Гость

Сообщение было удалено

А на http://putana.cz/ кто ..... торгует? Минчанки?

Олюня
я гражданка Медвипутии!

Сообщение было удалено

Дубов - хоть отбавляй, коты учёные нам сказки то и дело говорят, русалки все состоят в БРСМ (русалки-комсомолки)

Гость

Просто пративно читать такие уверенные суждения людей порочащих жизнь в нашей белоруской стране,людей видимо очень далёких от неё,ан нет всё туда ,лишь бы гавкнуть.Сами погрязли в чиновничьем беспределе,где зарплата директора в сто раз больше простого рабочего,и анекдоты про гаишников у нас,ну если только российских,ходят.Чёт у нас в глубинке я не вижу напряга с продуктами и евро давичи спокойно покупал.А то, ходим в обносках,женщины наши ляди....омерзительно.У людей беда,а некоторым лишь бы тявкнуть....

Гость

и даже если бы американцы были виноваты , 3 млн. вьетнамцев это в прошлом. Будем за 3 млн. ветнамцев убивать 10 000 ливийцев?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами земляки. и вам ли не знать, как оно на самом деле у нас? Про зарплаты директоров лучше не надо: руководители таких белорусских предприятий, как "Гомсельмаш", МАЗ, БМЗ и т.д. ОФИЦИАЛЬНО имеют зарплату 40-50 млн.бел.рублей в месяц. Для россиян: это 400-500 тысяч росс.рублей. Плюс КОЛОССАЛЬНЫЕ суммы откатов. У работяг, да, в горячих цехах по косарю баксов выходит. У ИТР - 300-500 долларов. Контраст, не правда ли? Вот неудачный пример Вы привели!

Гость
Мама взрослых дочек

Сообщение было удалено

Не все было плохо в СССР, но сейчас то плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто здезь национальностей не обсуждает. Обсуждают государства

Гость
Мама взрослых дочек

Сообщение было удалено

Прекрасное письмо прекрасного человека. Полет в космос это пожалуй единствененное что сделали на "5" в СССР. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Кадаффи не растреливал с вертолетов людей? Так бред или правда?

гиги
Олюня

Сообщение было удалено

Да, хорошая у вас страна! Полностью соответствует названию!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кадафи бомбил оказывается "по ошибке")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Ляпа Зая

У меня болит сердце, поясница органы... Я НЕ ЗНАЮ, как завтра дойду на работу (сегодня обратно шла пешком)... Я работаю в самом центре, туда удобнее всего добираться на метро, сотки переполнены- на них ехать себя не уважать.

Меня поразила отстраненность наших коллег- меня поздравили с днем Косманавтики! Всем на всех плкать- это то, что видела я. У меня только один человек спросил, как я добралась домой, все ли было в порядке... И то, когда я была мысленно готова сказать, как мне стыдно за соотечественников. Мне звонили с соболезнованиями ИЗ МОСКВЫ и профкомов, чтобы узнать все ли наши сотрудники живы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может американцы и хотят нефть, пускай дучшее ее заберут!!! чем будут убиты тысячи людей. Вам нефть и геполитические интересы важнее жизни тысячи людей?

Гость
я гражданка Медвипутии!

Сообщение было удалено

УКРОЗОНИЮ добавьте с царем уркой с 2-мя ходками

Ляпа Зая
Freedom

Сообщение было удалено

Какая наивность! Что Вы несете. Я тоже думала- "Кому мы нужны"? Но как правильно заметил папа сегодня "мы для Америки- кость в горле"... И вообще подобные заявления пишут русские, что-то сомневаюсь, чтобы они стали обвинять свой правящий "дуэт" в терактах в метро.

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Я не ною... Вы просто не представляете, как трудно это пережить и осознать... У нас НИКОГДА ничего подобного не было и я не могу быть безразличной к этому... Каждый день пересадка на Октябрьской, молодежь вообще обожает тусоваться на Октябрьской.

А Вы вообще такое посоветуйте тем, кто "ноет" с цветами у метро и высказывается куда менее сдержанно. "Стрессовая ситуация" - это не стрессовая ситуация, в стрессовой ситуации никто не погибает. Совести у Вас нет, такое советовать и называть трагедию СТРЕССОВОЙ ситуацией. Сколько же гадости на этом сайте...

медвепутия
Гость

Сообщение было удалено

ваууу) классно придумали!

Гость

Да зря прогрессивная Европа и Америка войну с Кадафи начала под видом борьбы за демократию,скорей всего причина нефть,кстати насчет ссср проржавело все уже в 80 годы ,застой и совок был,поражает что кто то это время еще защищает,понятно что хорошие моменты в сср были но далеко не всегда!

и про сегодняшнюю страну через чур все в черных красках,сами небось типичный средний класс сидит тут,отдыхают за границей ,ходят по ресторанам и ездят на авто ,что в ссср том же далеко не каждый мог позволить,зато обс**рая сегодняшнюю жизнь чуствуют себя продвинутой оппозицией

Ирония

соболезную белорусам (

Слава Богу, у нас в Украине такого не происходит.. надеюсь, и не произойдет...

Не желаю вступать в срaч.

Ответ на вопрос темы: это было нужно для дискредитации Лукашенко в глазах мировой общественности и в дальнейшем промывания мозгов белорусского народа. (см. "оранжевая революция").

АНКОР
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Да запросто - и дуэт мог постараться, с них станется. ФСБ себе давно законодательно разрешило рулить на чужих территориях. Я из Москвы, если что.

АНКОР

Мои глубокие соболезнования минчанам. Вот такие у нас правители... Мы-то в Москве, уже даже привыкли, если можно к этому привыкнуть. К нам уже из Израиля боятся ехать, смешно сказать. Батька еще и сынка своего потащил в метро на кровь смотреть - вообще рехнулся. Конечно, под это дело гайки он закрутит, в расчете на совковый менталитет - "лишь бы не войны". Ща, какой-нить гневный указ издаст. У нас после Беслана запретили губернаторов выбирать, где логика - знает только Вова. У всех "царей" поголовно паранойя. А батька под дело пока денежку из России выбивает. Еще раз - мои соболезнования погибшим.

Гость

зачем батьке гайки заворачивать? у него и так все крутится в нужную сторону. для этого не надо ничего взрывать. а вот дестабилизация обстановки очевидна. народ запугивают и распространяют информацию о вине лукашенко. активизировались буйная демшиза местная.

скорее всего, если на луку в связи с терактом начнут давить из-за рубежа, значит там и организаторы теракта. следите за поведением СМИ. где больше всего будут вопить, там и команду дали

Олюня
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Зая, я нахожусь в Гомеле, а здесь ВСЕ очень сочувствуют и сопереживают минчанам. И те, кто винит в произошедшем спецслужбы, и те, кто винит оппозицию или мусульман, - сочувствуют все. У нас на работе некоторые плакали... А у них никого в Минске, просто боль за всех.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что обстановка ещё до взрыва начала дестабилизироваться. Многие сторонники Лу от него отвернулись после подорожания гречки, а уж сахар с валютой добили самых ярых...

Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Когда это происходит ТАМ, на месте, это всегда кажется не таким, что ли, страшным... их можно понять.

Крошка Ра

Вот глупостей понаписали-то некоторые, ужасть просто!Про нефть и Каддафи - да в Ливии социализм, нефтедобывающие компании принадлежат государству, западные компании имеют минимальный по миру процент от добычи около 20%!Погуглите про социальную систему в Ливии и сравните с РФ - захлебнетесь, товарищи борцы за демократию!И воюют с ними за нефть, ливийскую между прочим!И отдать эту нефть Западу (с чего-бы это)это лишиться основы благосостояния миллионы ливийцев. Предательство национальных интересов,знаете такое слово?

В Беларуси аналогично - нефти нет, но то что есть тоже стоит миллиарды долларов, принадлежит государству!И сместив Лукашенко,проведя так сказать"либеральные" реформы, а попросту грабеж, миллионы беларусов будут жить в нищете, лишаться работы и спокойной жизни, особенно в глубинке!Неужели пример России, Молдавии, Украины не показателен, уважаемые "оппы"

Гость

так же приношу глубокие соболезнования минчанам,нашим славянским братьям и сестрам,переживаю и скорблю вместе с вами(

Гость

Прежде всего хочу выразить соболезнование родственникам погибших в теракте.

21-й век не время империй и диктаторов. 21-й век - это время конфедераций, открытого общества, свободы слова.

К сожалению, некоторые атавизмы из прошлого каким-то чудом ухитрились войти в новый век и править. Но это ненадолго. Сейчас все страны настолько связаны между собой экономическими и другими связями, что пытаться править диктаторско-административными методами - это величайшая глупость. Жизнь - она-то берёт своё. Мудрено ли, что они как огня боятся новых веяний? Боятся, ещё как боятся, хотя на играют на публику, пытаясь выглядеть хорошо. Блеф это и туфта.

Их время заканчивается, а История воздаст им по заслугам.

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Для Америки кость в горле - это конкретно Вы и Ваш папа?

Гость
Мама взрослых дочек

Сообщение было удалено

А Ваши мозги основательно промыты совковой пропагандой. Или же Вы что-то имели при совдепе, оттуда такая и ностальгия по совку.

Да только совку более не бывать нигде. Как бы кто ни старался его вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Их время действительно заканчивается и очень быстро, сейчас мы все наблюдаем агонию диктаторов