Вчера в Минске произошла трагедия.В метро была взорвана бомба в час пик на самое перегруженной станции города.пострадало около 150 человек, по последним данным 12 человек погибло. Кому это было нужно, …
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Лежите дальше Вове зад . Только не дай бог не выезжайте за МКД и все у вас будет хорошо
лижите
Мне после окончания универа предлагали работу на 520$ (адвокат.контора)
И это с учетом того что я ваще ваще не карьеристка, училась так себе, и в процессе учебы никакими поисками не занималась, нигде не учавствовала и т.д.
А кто только поступив в универ знал что ему никто не поможет и зарабатывать надо самому, тот уже давно сидит на более высокой зп. А если с 1 курса по митингам ходить вместо лекций, и кричать что им должны, да недодали, то врят ли что-то светит...
Хотя может не повезти даже если за МКД не поедете, вдруг в метро спуститесь, а там теракт
"Багирра_ Дай Вам Бог так же светло воспринимать окружающий мир, когда станете постарше)
Спасибо . Но я наверное все таки про свой маленький мирок писала, а сейчас подумала о руководстве с двойной моралью и о произволе. Не дай Бог с системой столкнуться.
Сообщение было удалено
ой как вы смешно написали такая ржака))) Так по российски)) " Мы в г.авне, зато страна у нас большая и необъятная"))) чувствуется национальная гордость за страну)))
Сообщение было удалено
тоже может быть вполне
Сообщение было удалено
Не думайте, ешьте апельсиновую корочку и подольше оставайтесь такой, как сейчас))
Этот теракт дело рук АМЕРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Насколько я помню по форуму, вы - девочка-мажор. С вашей колокольни легко судить. Остальным нужен труд, терпение и доля везения тоже, и спасибо за свои успехи мы явно говорим не государству и уж тем более не АГЛ, а Богу и себе любимым.
Сообщение было удалено
Заедьте в глубинку в Кущевсое там или в Ставропль.
В Кущевске годами девок насиловали,жителей убивали, последняя капля была когда семью с детьми малолетними растреляли и это все на просторах вашей необъятной Родины...когда школьники идут в первый класс и их расстреливают с автоматов и это все ваша Родина, когда море бездомыных детей,голодных стариков с нищенской пенсией и деградирующая молодежь..А на фоне этого нечто карликовое с комплексом Наполеона строит себе дворец в роде Петергофа в заповедной области алтайского края за миллиарды долларов..
Сообщение было удалено
Американцам нужно окружить Россию врагами. Для этого в Белорусии надо убрать Лукашенко (дружественого России) и посадить на его место прозападную марионетку типа Саакашвили-Ющенко.
113. Мне плохо от всего этого - но мы тоже должны что то делать , не давать манипулировать нами.Все всё видят - но ничего не меняется.
"Багирра
Не думайте, ешьте апельсиновую корочку и подольше оставайтесь такой, как сейчас))
))))
Сообщение было удалено
Я недавно в инете нашла "Протоколы сионских мудрецов" начала 20 века.
Понятно, что это пасквиль, но так всё подходит к сегоднешним дням, как будто вчера написано.
тому, автор, кому мирная Белоруссия как кость в горле.
Сообщение было удалено
При чем тут мажоры? Мне ж не папа работу предложил. Я конкретную ситуацию говорю. Работу которую предложили на кафедре. Совершенно без всякого блата.
Запад после интервью с американской журналисткой?))) Я б на их месте тоже взъелась. На весь мир правду в глаза, без склизской российской дипломатии!
---------------------------------------------------------
Я тоже видела это интервью, очень зауважала Лукашенко, прямой, правдивый и при этом дипломатичный и без грубостей. Говорит всё как есть.
Сообщение было удалено
))))))))))
А у меня знакомый из Минска пару лет назад переехал в Россию ,ему здесь больше нравится.
Терракт могли устроить либо мусульмане,либо запад,щас вобще какая то волна идет реакционная,в Москве уже взрывали метро не дай Бог повторится
Сообщение было удалено
У мусульман то какие споры с белорусией?
Хотя последнее время мне стало казаться что мусульман ЦРУ крышует.
121. Гость | 12.04.2011, 21:30:18 [3853044594]
Гость
Эх
Глупости пишите по поводу власти, был бы у России Лукашенко,был бы порядок, а то, что творится в России-это ужасный ужас, по вашему, все взрывы в Москве тогда организовал Путин и Медведев. Беларусь-стабильное государство,где есть порядок, а кризис он везде сейчас...
сравнили...карту-то гляньте! Белоруссия с ноготок и огромная Россия. Навел бы он порядок... В маленьких странушках с этим проще. А нашим руководителя сложно: очень большая страна.ой как вы смешно написали такая ржака))) Так по российски)) " Мы в г.авне, зато страна у нас большая и необъятная"))) чувствуется национальная гордость за страну)))
))))))))))
писала не я,но при чем тут гордость когда это факт,территория у России громадная,после развала ссср,в котором еще вся промышленность проржавела,было тяжело восстанавливаться,да и демократия наша вобще молодая всего 20 лет,еще надо конечно работать над подьемом страны и работать.
Роки мне тоже кажется что эти волнения на востоке были спланированы цру,ты смотрела документальный фильм Дух времени?
Я родом из Беларуси, и у меня только одна версия - Лукашенко сам или кому-то сильно нагадил. Вы не замечали как он по стране ездит? К форточке дома нельзя подойти, типа снайпер тут же снимет, а тут прямо всплеск невиданной смелости - приперся на место трагедии одетый как на праздник с цветами и 6летним сыном всего-то через час после взрыва! А вдруг там вторая бомба? Я никогда не была ни на каких митингах, но поверьте, никто его уже 12 лет не избирает, это самопереизбирающийся бандит. Ни одно убийство, ни один взрыв (покушение на него лично, взрывы в Витебске в 2005 и в Минске в 2008) под его "личным контролем" раскрыты не были. Народ реально отвлекся от экономики, а через пару дней эмоции поутихнут, убитых забудут как забыли уже все про Домодедово, под это дело еще 2 года будут всех шманать и допрашивать без малейшего на то повода. Других методов он не знает. Если бы не было жертв, не поверили бы, уже 2 раза были такие осторожные теракты.
Сообщение было удалено
америкосы это треклятущие! только с ихней подачки это случилось!
Сообщение было удалено
почитала все ваши посты. Вы злобная эмигрантка? Из израиля вещаете?
3048405168 и 3853044594.
Предупреждение: еще одна провокация - будет бан.
Нормально. С каких это пор смайл является провокацией?
Да баньте на здоровье, политика партии ясна: пока обливают грязью другую страну, все ок, несогласных можно просто заткнуть.
Сообщение было удалено
в СССР вся промышленность работала, а за 20 лет демократии как раз и проржавела. в СССР было все для рывка вверх, надо было только нормальные реформы провести. но демократы пpocpaли все, что можно. при этом не было ни войны, ни голода. для сравнения: сов власть за меньше чем 20 лет после 1-й мировой и гражданской (в сумме около 8 лет войны по всей территории страны) полностью восстановила страну из разрухи и подготовила к войне, создала систему образования, здравоохранения, науку, промышленность. и это в условиях противодействия почти всего мира, в условиях экономической блокады, хотя и не полной. После самой разрушительной в истории 2-й мировой за 4 года создала ядерное оружие, за 12 лет запустила спутник, за 16 лет космонавта. а вашим cpaным демократам 20 лет мало в наиблагоприятнейших условиях.
Сообщение было удалено
Совсем что ль идиот? При чем здесь Н-Йорк? Или ты слушаешь бредни иранских аятолл, которые уже и своим чуркам надоели до рвоты? Не забывай, что такие шашни, которые проходят в России или Ливии, никогда не прошли бы в Штатах, где на руках у населения 205 млн. единиц стрелкового оружия. Это хорошо знают власти. И оттого ведут себя уж не так разнузданно.
Сообщение было удалено
Дипломатичный? Без грубостей? Полстраны ржало над этим интервью, причём обоснованно. Ни одного конкретного ответа. сплошной перевод стрелок: "- Почему у вас в Белоруссии щемят оппозицию?" "- А почему у вас в Америке взрывают небоскрёбы?" и так далее, в том же духе. Это политик? В цирк его!
Сообщение было удалено
Это вам только кажется что что-то было в ссср. Не было ничего. Ни науки ни искусства. Чтобы это понять, надо посмотреть на остальной мир - что было достигнуто за те же годы . Та же германия, до основания разрушенная, создала нормальную жизнь своим людям. А наши люди - как рабы жили.. никогда ничего хорошего не видели....А партия только рапортовала...Бросьте вы ссср хвалисть. Тюрьма была, тюрьма и лагерь. Хорошо что развалился. Строить нужно новое, здоровое.
Сообщение было удалено
лука так отвечает потому что видит чем заканчивается попустительство оппозиции. на примере украины, молдавии, киргизии. погромы, грабежи, развал и раскрад всего, что сохранилось. но объяснять это долго, интервью не тот жанр. особенно, если интервьюер недоброжелателен, пристрастен и нечистоплотен (перемонтирует текст и извратит смысл). начать объяснять - попасть в ловушку (типа пытаться ответить на вопрос: когда тебя е*али что на ж*пе написали? что ни ответь получится, что именно это и написали). лука эту ловушку видит, а вы нет. потому что он умнее вас
Сообщение было удалено
бред...... ужас, с каким материалом низкого качества работают русские спецслужбы. Да когда же они думать головой научатся... все враги им сняться... кому вы нужны? никому.
Сообщение было удалено
Он вполне конкретно ответил на ВСЕ вопросы. Про оппозицию он ответил что их посадили за то что они стали нарушать общественный порядок и громить правительственное здание. И что они ответят по закону, судить или миловать их не в его компетенции.
Сообщение было удалено
Мурзилка, после взрыва 3 июля на небольших госпредприятиях нашего города мужиков сгоняли в актовые залы и под угрозой увольнения снимали отпечатки... Одного этого факта достаточно, чтобы сделать выводы по обстановке в стране. а вы видели АГЛ лично, вблизи? Один раз довелось. Стало СТРАШНО. Жуткая антихаризма.
Сообщение было удалено
вы просто крайне невежественны
Сообщение было удалено
Это интервью - был шанс показать себя всеми миру, как умного и дальновидного политика... привлечь внимание к беларуси... а получилось - как всегда... советовали ему, видать, москали, как из себя посмешище сделать... чтобы всерьез его не воспринимали... жаль, что упустил еще один шанс..... москали в выигрыше опять.
Сообщение было удалено
Конечно, умнее. У меня не хватит ума власть держать до скончания века, а у него, поди, хватило))))
Сообщение было удалено
Скорее - вы невежественны. Я там жила и все знаю на себе.Вы с зашоренными пропагандой красной мозгами. Откройте мир для себя - он большой и прекрасный. И все достижения человечества были сделаны не в ссср - которая была настояшей империей зла.
Сообщение было удалено
Интервью строилось по принципу "перевод стрелок", хоть убейте вы меня.
Сообщение было удалено
кому нужен ирак? никому. теперь посмотрим что стало с ираком.
кому нужна югославия? никому. теперь глянем на судьбу югославии.
кому нужна ливия? никому. и что мы наблюдаем в ливии?
кому нужна КНДР? тоже никому. а чем КНДР отличается от ирака, югославии и ливии? а у них ЯО имеется
и у россии ЯО есть. очень хорошее ЯО. потому и вы пока еще живы, хотя благодарности от вас все равно не дождутся строители ядерного щита
СССР? В 1980-ых наши люди ещё жили в коммуналках м ходили в туалет на улицу с 3-го этажа, зато ракеты запускали в космос, маладца!
Сообщение было удалено
НЕ НАДО пересказывать. Мы все видели сами. Вы просто не в теме международной, вот и говорите с деревенской своей колокольни. Интервью не для таких как вы делалось, а для международной искушенной публики. И шанс этот упустил он, последовав совету москалей , как себя вести. А ведь были все возможности перевернуть карту на себя......
Сообщение было удалено
У одних ЯО, у других нефть. У белорусов что? Калий и медная катанка?
Сообщение было удалено
Ну - ну! Продолжайте защищать Ливийского бандита! Он расстреливал своих же людей с вертолетов, чтобы не бастовали!. этого вам мало. Иракский бандит своим оппонентам отрезал языки, чтобы не возникали. десяткам тысяч. этого вам тоже мало.... ну так о чем с вами говорить? у вас другая система ценностей, не совместимая с человеческой.
Сообщение было удалено
вот они и хвалят СССР. люди как скот жили, зато молчали...
139, правильно! Давно пора и в России сделать дактилоскопическую базу. Чего же вам страшно стало7 ну только если вы сами не преступник!!?