Гость
Статьи
Хочу обладать хорошим …

Хочу обладать хорошим чувством юмора(

Люблю говорить,как бы желая того,чтобы было забавно.Но получается не всегда забавно,иногда мне смешно,а люди непонимают...Хочу научится хорошему чувству юмора,так как на забавно тянет постоянно.Надеюсь что понятно изложилась=)

гость
26 ответов
Последний — Перейти

изложилась - уже забавно. это новый термин такой итли автор каламбурит?

уже ржу.

Гость

Хорошее чувство юмора прежде всего у людей с ясным и быстрым умом. Это явно не про вас((((

Гость

для этого либо у вас должен быть хорошо развит мозг .либо вы должны уметь рассказывать увлекая.

в первом случае ваши шутки будут тонким юмором .

во втором что бы вы ни рассказывали, людям будет интересно вас слушать

Гость

и то что вы написали - уже показатель

гость

Петросян?

Гость

это врожденное

либо есть, либо нет

гость(я есть автор)
Есфирь

Сообщение было удалено

-спасибо.Но я не пыталась каламбурить.Просто быстро,неочень думая изложила свои мысли...

гость(я есть автор)
Гость

Сообщение было удалено

-Показател чего?

гость(я есть автор)
Гость

Сообщение было удалено

-Да?Ну может у меня и не такой ясный и быстрый ум.Мне ведь ещё очень мало лет.Что же поделаешь..Ум-то ведь надо развивать.Может поможете с развитием?У вас ведь явно очень чёткий мегамозг..

гость(я есть автор)
Гость

Сообщение было удалено

-согласна.А как узнать есть или нету?Может гости меня о чём-нибудь спросят,а попытаюсь скаламбурить?Незнаю даже.

гость(я есть автор)

Бывает скажу что-нибудь:все ржут.Бывает скажу:люди-ты о чём???

Юля

А что означает с "хорошим" чувством юмора? Оно разве бывает плохое либо хорошее - либо есть, либо нет в принципе. Так же, как не бывает "хорошего" или "плохого" чувства собственного достоинства...

форумчанка

Мне тоже кажется,что это с рождения либо заложено,либо нет. Не научится этому((

Анечка

ЧЮ либо заложен или нет и кстати рассказывание анекдотов и ржач в ответ на какую нибудь шутку это не чувство юмора

автор
Анечка

Сообщение было удалено

-да я в курсе

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы этому не научитесь так как уже по вашему посту видно что у вас его нет

Звизда
гость(я есть автор)

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ МЕГАМОЗГ)))))))))))))))! Не, автор, вы таки смешная!

автор
Звизда

Сообщение было удалено

да я смотрю тут мнения разделились.Кто счетает что я смешная,кто нет,хотя я смещить-то ещё даже не начал

автор

смешить не начала.тоесть.Клавиши заедают млин

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. Хорошее чувство юмора - один из признаков хорошо развитого ума [конечно под юмором не имею в виду всякие пошлости и скабрёзности, над которыми тупо ржут].

Гость

20, Ольга,+ 1

И еще самокритичность- умение и над собой посмеяться.(ИМХО)

важнее найти чеовека, который будет понимать ваши шутки и сам также шутить чтобы вам было понятно.

да, чем витееватее )) получаются шутки, тем человек умнее.

и у умного умные шутки , у тупого тупые.

Uu

хорошее чувство юмора как ни странно у людей, которые имели комплексы неполноценности, были неуверены в себе или же до сих пор неуверены. у самоуверенных пафосных фиф его не встретищь

Оля

Ну так кто нибудь может дать конкретный ответ на вопрос-КАК НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВУ ЮМОРА, то есть что надо для этого сделать???

Настя

я советую общаться с теми людьми у которых есть чуство юмора,тем самым вы у них будете этим учиться,еще чуство юмора всегда у находчивых людей.УДАЧИ ; )

Гость

http://www.sunhome.ru/psychology/12167 вот почитайте статью))