Люблю говорить,как бы желая того,чтобы было забавно.Но получается не всегда забавно,иногда мне смешно,а люди непонимают...Хочу научится хорошему чувству юмора,так как на забавно тянет постоянно.Надеюсь что понятно изложилась=)
изложилась - уже забавно. это новый термин такой итли автор каламбурит?
уже ржу.
Хорошее чувство юмора прежде всего у людей с ясным и быстрым умом. Это явно не про вас((((
для этого либо у вас должен быть хорошо развит мозг .либо вы должны уметь рассказывать увлекая.
в первом случае ваши шутки будут тонким юмором .
во втором что бы вы ни рассказывали, людям будет интересно вас слушать
и то что вы написали - уже показатель
Петросян?
это врожденное
либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
-спасибо.Но я не пыталась каламбурить.Просто быстро,неочень думая изложила свои мысли...
Сообщение было удалено
-Показател чего?
Сообщение было удалено
-Да?Ну может у меня и не такой ясный и быстрый ум.Мне ведь ещё очень мало лет.Что же поделаешь..Ум-то ведь надо развивать.Может поможете с развитием?У вас ведь явно очень чёткий мегамозг..
Сообщение было удалено
-согласна.А как узнать есть или нету?Может гости меня о чём-нибудь спросят,а попытаюсь скаламбурить?Незнаю даже.
Бывает скажу что-нибудь:все ржут.Бывает скажу:люди-ты о чём???
А что означает с "хорошим" чувством юмора? Оно разве бывает плохое либо хорошее - либо есть, либо нет в принципе. Так же, как не бывает "хорошего" или "плохого" чувства собственного достоинства...
Мне тоже кажется,что это с рождения либо заложено,либо нет. Не научится этому((
ЧЮ либо заложен или нет и кстати рассказывание анекдотов и ржач в ответ на какую нибудь шутку это не чувство юмора
Сообщение было удалено
-да я в курсе
Сообщение было удалено
вы этому не научитесь так как уже по вашему посту видно что у вас его нет
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ МЕГАМОЗГ)))))))))))))))! Не, автор, вы таки смешная!
Сообщение было удалено
да я смотрю тут мнения разделились.Кто счетает что я смешная,кто нет,хотя я смещить-то ещё даже не начал
смешить не начала.тоесть.Клавиши заедают млин
Сообщение было удалено
так и есть. Хорошее чувство юмора - один из признаков хорошо развитого ума [конечно под юмором не имею в виду всякие пошлости и скабрёзности, над которыми тупо ржут].
20, Ольга,+ 1
И еще самокритичность- умение и над собой посмеяться.(ИМХО)
важнее найти чеовека, который будет понимать ваши шутки и сам также шутить чтобы вам было понятно.
да, чем витееватее )) получаются шутки, тем человек умнее.
и у умного умные шутки , у тупого тупые.
хорошее чувство юмора как ни странно у людей, которые имели комплексы неполноценности, были неуверены в себе или же до сих пор неуверены. у самоуверенных пафосных фиф его не встретищь
Ну так кто нибудь может дать конкретный ответ на вопрос-КАК НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВУ ЮМОРА, то есть что надо для этого сделать???
я советую общаться с теми людьми у которых есть чуство юмора,тем самым вы у них будете этим учиться,еще чуство юмора всегда у находчивых людей.УДАЧИ ; )
http://www.sunhome.ru/psychology/12167 вот почитайте статью))