мне делал больно бывший..я его любила, ждала по 3 часа. Всегда опаздывал, придумывая липовые объяснения. Говорил что идет домой, а на самом деле шел тусить на всю ночь (алкоголь, травка). Однажды чуть не задушил, когда отказала в близости. Еще он меня доводил морально, изощрено издевался, все выкручивал что виноватой оказывалась я. Когда я с ним рассталась все общие друзья перестали со мной общаться, все его боготворили, не знали какой он на самом деле. Теперь не доверяю мужчинам, боюсь что все может повториться. А если когда-нибудь моя любовь будет взаимной, я уверена, что буду лучшей женщиной для своего мужчины.
По разному,стирала в телефоне все номера друзей-моя любимая фишка,потом выкладывала бумажник из его куртки,ключи там-ну если сильно обижал
Не, Автор, не обольщайтесь, вы никогда не будете лучшей женщиной для своего мужчины. Я имею в виду, для настоящего мужчины. Потому что вы - жертва, у вас психология жертвы, поведение жертвы, более того, вам нравится эта роль.
Если бы мой М, отправив меня домой, шел пить-тусить-курить травку, наутро он был бы уже чьим-то, но уж никак не моим. А вы простили...
А если б душить полез, я б ему всю харю расцарапала.
Поэтому вас ни капли не жалко. Охота быть жертвой - будьте.
Слет мазохистов сегодня?
Одну начальница унижает, вторую "половинка" и все это тут смакуют!
Ну а в ухо чо не катит?
Сообщение было удалено
+100!
только что хотела вам сказать,не стоит переживать особо за того кто с вами быть не хочет,когда он с вами он думает о другой и так будет всегда.
Сообщение было удалено
Поймите одно:В любви нет боли и унижения! Если вы не начнете уважать саму себя,вас никто не будет уважать.
вот моя подруга тоже страдает от унижений второй год, жалуется постоянно, что он ее унижает,э иногда даже поднимает руку, может уйти ночью погулять и прийти утром,а потом извиняться...жалуется уже 2 года, но не уходит - значит ее это устраивает, каждый человек сам выбирает с кем ему быть. Я считаю себя нужно больше любить, в мире полно нормальных адекватных любящих женщин мужчин и не нужно терпеть унижения таких придурков. Если у него такое отношение - значит это не любовь, тогда зачем он вам....
Надо мной никак не издевались. Как бы я не любила, если вижу что мужчине я не нужна, уйду и все. Даже если очень любит, но при этом попробует оскорблять, унизить или руку поднять, второго раза не будет.
2, вы не правы. Начну с того, что все это всплыло практически за раз, он выдавал себя не за того кем являлся. Повторюсь, да же друзья не в курсе о его истинном лице. И с чего вы взяли что я его простила? И кстати морду я ему не расцарапала, но в глаз хорошенько зарядила!
Сообщение было удалено
Автор, выше Вам правильно написали. В настоящей любви нет ни боли, ни унижения. Выкиньте раз и навсегда из головы схему
всепрощающей терпеливой страдалицы. Не все мужчины адекватны, но если вам опять попадется такой, вы бросите его после первых же тревожных звоночков. Потому что проглатывая обиды и не возражая вы как бы сама даете разрешение на дурное обращение к себе. Психи бывают, но нормальных хороших мужчин намного больше. Зачем вам тратить жизнь на психов?
11, прочтите мой пост выше. Легко писать если подобного не было, можно подумать я мечтала о таких отношениях. "В настоящей любви нет ни боли, ни унижения", я с вами согласна, но не так все просто как кажется.
Да и какая нафиг схема, нет у меня ее, и я не была терпеливой срадалицей. Ерунду пишите. В любом слачае спасибо за отзыв.
Насчёт того, что в любви нет боли, люди вы поживите вместе со своими мужчинами, хотя бы лет 10, потом будете рассуждать, конечно откровенные унижения терпеть не надо, но боль присутствует в жизни человека всегда, а вот любовь нет
Наделал в тапки
у нас взаимно было он в 4 ночи за синаретами в мвгвзин приходил после этого днем а я егу всю телефонную книжку удалю,доведет исчезаю на пару дней переживает изводиться, по мелочи мы часто пакастели друг другу будильник отключали, часы переводили, соль в чай...не стоит так делать это уже не любовь а гонка на выжевание!!!не нужно ничегго терпеть, уважайте мнение и неры своих любимых!
мой один МЧ (уже бывший) никогда не дарил подарков и не поздравлял с праздниками.. Однажды звонит такой 7 марта, ну че говорит, завтра праздник, завтра поздравлять надо, ну и чуть не на сюрпризы-подарки намекает. Я канеш вся в предвкушении...А на другой день 8 марта ваще не позвонил и даже смс не послал. Нарочно.
17, ВОТ КОЗЕЛ!
Если девушка изменит -
Не печалься, не грусти
Ты пойди поешь пельменей,
Что в пельменной по пути
Чеснока поешь и лука,
И случайно к ней зайди
И в лицо скажи ей - cцyka!
Поднатужься и набзди.
19, в стиле Гриба.
19. Гость | 12.04.2011, 15:09:47
Если девушка изменит -
Не печалься, не грусти
Ты пойди поешь пельменей,
Что в пельменной по пути
Чеснока поешь и лука,
И случайно к ней зайди
И в лицо скажи ей - cцyka!
Поднатужься и набзди.
Гениально!
Сообщение было удалено
Фигню пишете,значит у вас не было неразделенной любви, как у автора. Я тоже унижалась, была болезненно влюблена.Потом нашла силы и бросила. Встр будущего мужа с ним было совершенно по иному, в этом случае именно он сильнее любил. Никогда не унижал,баловал, обожал. Таки живем уже несколько лет. Я -королева, главная в семье все решаю сама:)))
Говорят, любовь- это клиническое обострение психики)))Это, наверное, верно.
Было только по малолетству, лет в 17-ть.. Мой первый бросил меня из-за другой. ═Потом врал мне ═что с ней расстался, а сам ей изменял со мной. Помню как он купил новую квартиру, пригласил меня, уже не помню какой лапши навешал мне, но я тогда прибралась ═у него в квартире, пришла через несколько дней, а там повсюду ее вещи, он даже не скрывал. ═Потом опять бегал за мной, я опять простила. Однажды зашла к нему без предупреждения, а она у него. Он меня при ней ударил. Потом опять начал бегать за мной, я его простила. ═Короче, этот дурдом продолжался три года, пока я не встретила своего иностранного мужа, который с меня пылинки сдувал и я поняла что до него я и жизни нормальной не видела. Моя жизнь изменилась полностью. ═Сейчас этот же бывший ( да и не только он) ═только облизывается на мои фотки на одноклассниках, десять дет уже прошло, а я дама ухоженная, образованная, мир повидавшая. ═Комплименты пишет, намекает на встречи, бууээээ. Человек не понимает где он и где я и что поезд давно ушел.═
Сообщение было удалено
Не, Автор, не обольщайтесь, вы никогда не будете лучшей женщиной для своего мужчины. Я имею в виду, для настоящего мужчины. Потому что вы - жертва, у вас психология жертвы, поведение жертвы, более того, вам нравится эта роль.
Если бы мой М, отправив меня домой, шел пить-тусить-курить травку, наутро он был бы уже чьим-то, но уж никак не моим. А вы простили...
А если б душить полез, я б ему всю харю расцарапала.
Поэтому вас ни капли не жалко. Охота быть жертвой - будьте.
как хорошо было бы, если все встречали половики свои, и жили без притензий и обид. только в мире есть сильные и слабые. жаль что не всем встречаются принцы на белом коне! а если они есть любите и цените, и не стоит упрекать женщину в том что она так живет, она не знает где найти поддержки, а вы упрекаете. бывают просто мужчины по природе не внимательные, ну что теперь их расстрелять?