1.У ребенка случился эпилептический приступ2.измена мужа
1.Умер отец.
2.Сделала аботр.
Уход МЧ, которого я думала, что не любила.
1.Не взяли на работу моей мечты.
2.Выгнали с работы моей мечты.
1.Погиб брат
2.Умерла мама
3.Ушел муж
Маме поставили диагноз"миеломная болезнь",она умирает,а сделать я ничего не могу((((((
Родственники перегрызлись, когда мне 12 было, и общаться перестали.Лишилась большой семьи.
отец бросил меня,когда я тяжело заболела.
1.Умер дедушка
2.Предательство самых близких людей(сразу 4х,как сговорились)
3.Меня мч бросали 3 раза,по разным причинам...вроде уже легче отхожу
Не боль, но страх - никогда не выйти замуж.
1 Уxод любимого человека
2 Предательство двуx родныx человек
3 Когда вынужденно прекратила отношение с сестрой,с которой съели пуд соли.((
4 Смерть бабушки
Сообщение было удалено
Чего так? Вам 70 лет?
Сообщение было удалено
Нда.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Мне 29. Требования к избраннику высокие, на "серость в штанах" не согласна.
Поэтому и есть страх.
предательства, обман, измены любимого человека.
Ещё страх нищеты.
1. Смерть двух дедушек
2. На днях узнала, что у любимой бабушки пошли метастазы от рака, еще в феврале ничего не было, думали, что самое страшное позади...
3. Смерть любимой кошки, которая жила со мной 15 лет
Развод был очень серьезным стрессом, полгода войны с бывшим мужем.
Правда теперь мы лучшие друзья.
Все случаи беспредела - когда не можешь ответить и противоборствовать.
Все случаи беспредела - когда не можешь ответить и противоборствовать.+100000000000000000
После развода не верю в браки.
1. болезнь близких.
2. душевная боль после расставания с уродом (меменькиным сынком)когда узнала что это за человек давление подскакивало под 150, скорую не раз вызывали.
3. смерть любимого кота с которому было 14 лет. Пять лет по семейным обстоятельствам жила одна с котом. Был лучшим другом. Стыдно признаться, но я так рыдала, как буд-то человек умер.
Фукусима. Япония.
23, вот я тоже ужасно переживала смерть кошки, хотя считается грехом привязываться к животным...но я тоже рыдала так, что сама чуть не скончалась, с другой стороны меня это научило воспринимать смерть спокойнее, иначе я смерть дедушек просто не пережила бы
24, а что не Чернобыль?
послала любимого мужчину,а он умер в тот же день(((
Сообщение было удалено
)))))
развод родителей
Сообщение было удалено
мне было 5 лет, я ничего не понимала. Не понимаю глума над этой темой и тупых неуместных смайлов.
Блин, все кто пережил смерть близких и даже любимых кошек, - вот настоящее горе. Страшнее этого ничего нет.
Сообщение было удалено
А я поняла это не как глум. Просто все так беспокоятся за Японию, а про Чернобыль забывают.
1.смерть родных
2.побег жениха перед свадьбой
муж по суду (развод) забрал себе ребенка, который ему собсно и не нужен был - и отдал его своей маме. И сделать я ничего не могла, даже когда ребенок (сын) болел!!! ... к слову - европа, ювенальная юстиция!!!
Моя боль - то, что я не могу влюбиться с 24 лет. Сейчас мне 29. Мои родители развелись. Я развелась. Сейчас боюсь влюбиться, боюсь "размякнуть" и потерять бдительность. В отношениях с мужчинами заранее проявляю неуместный сарказм и жестокость,чтобы не предали, нравится их мучить, хотя я скромный и застенчивый человек Как только назревает что -то серьёзное с их стороны, я сбегаю.
Всякие советы типа: Сходи к психологу - не работают.
Сообщение было удалено
Просто я думаю, что автор имела ввиду ВАША (ну и наша) личная боль, конкретно в вашей жизни. Я, конечно, очень сочувствую япошкам, но все-таки это не совсем то, о чем речь в теме.
Сообщение было удалено
Вот это действительно жесть. И первое, и второе. А они тут Фукусима, Фукусима...
если я пишу - пережила.
Почувствовала себя сиротой при живых родителях.
Осознала всю боль утраты через год после смерти близкого человека.
Сообщение было удалено
а чего он убежал?? и как перед свадьбой прям в загсе??
не прям перед загсом конечно, но многое было забронировано, оплачено..ждали тепла. а вот нежданно-негадано, прости, я не готов, собирай вещи свои и не держи на меня зла.
да, действительно я имела ввиду личные переживания.
Сообщение было удалено
ужас,может у него другая появилась?? или он слишком молодой
уже не важно! я больше объяснений не получила, когда пришла в себя, пыталась выйти на связь, любыми путями - все тщетно! родственники, друзья, он отвернулись будто я прокаженная.
Девушки, всем сочувствую и себе то же.
Сообщение было удалено
И правильно делаете.
Я тоже так делала. А потом встретила того, кто дал мне столько счастья,что мало которая в своей жизни испытает.Мало кого так любили и обожали.Я была самая счастливая женщина на свете,да.Несколько месчцев.А потом все прекратилось в одно мгновение.И 9 месяцев я живу только потому что надо,есть ребенок(не его,от первого брака).Пару первых месяцев лежала пластом.Не хочу вспоминать.Сейчас тоже хожу как тень.Но хожу.А жить так не хочется!!!А надо!!!:(((Вот,это самая моя большая боль.Мне почти 37.Не 15.
Сообщение было удалено
У меня мало что вызывает ужас,но ваша история это что то.
1. трагически погиб любимый муж (вместе были 7 лет), люблю до сих пор((
2. Смерть кота и собаки
Теперь преследует страх снова пережить подобную боль, ведь близкие не вечны...