Гость
Статьи
Наверное схожу с ума …

Наверное схожу с ума от недо

Не знаю, как еще озаглавить тему. Уже очень давно одна. И почти смирилась с этим (поправилась прилично, сама себе не нравлюсь (буквально не могу смотреть на себя в раздетом состоянии. верх еще ничего, …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да вы что! :) Как же не посмотрели-то? Тем более себя там разглядеть :) Сам бог велел :) А вы в роли *** снимались? Там в клубе только мальчики вроде танцуют :) Хотя, кажется, были и какие-то вечеринки ***. Гость, напишите поподробнее, с кем там познакомились, что интересного помните? Как вообще жизнь в Торонто :) В Торонто же вроде снималось? Кто вам из героев нравится?

Гость

Автор, я та которая снималась. Да я же в массовке снималась, это общий план...там навряд ли себя разглядишь!:)

Нет, я *** не играла (слава небесам), мы там типа танцевали на дискотеке, а дискотека была в ***-клубе...как-то так:)

Ни с кем там не знакомилась, относилась как к обычной работе...но актеров конечно видела:)

Вообще - было очень изнуряюще, хорошо хоть молодая тогда была, 25 лет мне было. Запомнилось то что я впервые наверное столько "голубых" видела, один "подружка" даже только исключительно в женский туалет ходил (в мужской стестнялся). Сейчас уже привыкла, в Торонто много таких нестандартных пар (мальчик+мальчик), трансов много...и вообще здесь летом ***-парады проходят:)))

дива
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется ориентация-личное дело каждого человека,неприлично лезть в нее.

Сегодня так завтра мир переврнулся и все сново фиолетова

Гость

Дива...я где-то писала что это не "личное" дело? Я просто констатировала факт, всё...остальное вы додумали.