У самой нет парня, а мне уже 20 лет. Естественно, не очень комфортно, особенно глядя на подруг. Хочется чтобы был парень, взаимная любовь, секс, понимание, все такое.. Да и, извиняюсь, организм …
Сообщение было удалено
ОМГ))) Бедная Наташа))
вы меня конечно повеселили но давайте лучше по теме...
Сообщение было удалено
а в чем у вас вопрос то?
что вам мужика надо найти?
да, надо
Сообщение было удалено
дык помоги) монах))
Сообщение было удалено
а Вы как думаете? похож?))
Сообщение было удалено
фото в студию!
Сообщение было удалено
секс - не равно любовь, и вообще ключевое слово "достойный"
Сообщение было удалено
употребление данного эпитета вызывает закономерный вопрос "кого" :)
Сообщение было удалено
Да нет же,вы меня не поняли!Конечно,понятно,что вконтакте выставлены две фотки абсолютно разных людей и подписаны "Грин".Тот,что рядом с бобром - это настоящий Грин, а в машине - это какой-то левый парень. Но есть еще одна фотка в машине!Другая фотка!
Сообщение было удалено
Автор,вы меня простите пожалуйста, я просто хочу,чтобы меня правильно поняли.Вот и объясняю :)
По теме: ищите мужика себе, но не для того,чтобы целку двинул,а для отношений. Раз не находите, значит плохо ищите, неактивно.
Сообщение было удалено
да я на второй фотке, я :)
вот вас зацепило то :))))
Скиньте ссылку на фотоальбом группы что ли.
У меня знакомая лишилась девственности по любви в 25 лет. Не красавица, но я горда что есть еще такие неразвратные барышни.
Сообщение было удалено
гыыыы))) Мучача, я Вас поняла)))))))) Тот что в розовой кофте не Грин, остальные фотки - он )))
Автор, мой Вам совет - не думайте что Вы какая то ущербная! Думайте так - я не гулящая лядь, ну подумаешь 20 лет и никого нет, будет еще, зато хороший и достойный!
Сообщение было удалено
Моя еще одна подруга каждые выходные с новыми парнями зажигает(((( а я завидую. Это конечно перебор, но вы поймите, причем тут разврат ?? Мои знакомые хорошие девушки лишились в 18-20 и у них один парень все это время, у меня язык не поднимется их л я дь назвать.
Воспитание, думаю.
Сообщение было удалено
Неет я так не хочу !(((( я наверное обрасту комплексами и тогда вообще перестану за собой следить и не буду из дома выходить, буду считать себя полной неудачницей
Сообщение было удалено
Я не пойму - Вы хотите каждые выхи нового парня? это ОЧЕНЬ легко устроить!
Или всё таки одного достойного? Тогда ждите и не зацикливайтесь. Выходите чаще "в свет" - кино, кафе
Друзья друзей
на СЗ не рекомендую Вам - впечатлительная очень )
Сообщение было удалено
в этом вся проблема. Думаете, зря говорят что как ты сама себя ощущаешь так и относятся к тебе люди? Вы себя чувствуете близкой к неудачнице, так же и окружающие видят и чувствуют
И что нужно хватать первого встречного? Каждому свой час, кто в 18, а кто в 25 находит любовь. Не вижу проблемы??? Да уж лучше быть девс-цей, чем лечить венерические болезни, быть потертой и потрепанной,и рожать нездоровое потомство.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957
Так. Нашла два фото - в кабриолете - и на заднем сиденьи. А где фото с бобром?
О, нашла зайца. Прикольный чувачог :)
В смысле, Грин прикольный, а не заяц :)
Сообщение было удалено
это бобр!)))))))))
Мне вообще мужик не нужен. Ни детки, ни муж. Кто-то бьёт тревогу, а кто-то не парится.
Сообщение было удалено
Ну бронзовое непоймичто, короче. Мы тебя обсуждаем, а не бобра :)
Сообщение было удалено
а зверушке обидно! :)
Сообщение было удалено
Глянь, как у нас зверушку утеплили http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/0b/44/9a/DETAIL_PICTURE_559271.jpg
Сообщение было удалено
Ты, кстати, случайно не программист-1с-ник?
Сообщение было удалено
Ты, кстати, случайно не программист-1с-ник?
страница не найдена
неа
Сообщение было удалено
А как похоже-то :)
Сообщение было удалено
Как всегда - убрать квадратик из ссылки.
Автор, Вы еще способны писать на форуме? Вы же глубокая старуха. На что Вы тратите остатки жизненных сил?
Сообщение было удалено
Как всегда - убрать квадратик из ссылки.
с чего бы? :)
квадратиков нет
Сообщение было удалено
Набери в Гугле "скульптура кот свитер" - вторая картинка.
Сообщение было удалено
Не знаю :) Есть такое внутреннее ощущение. Может ты тогда сисадмин?
Сообщение было удалено
Не знаю :) Есть такое внутреннее ощущение. Может ты тогда сисадмин?
мило :)
только поздновато :)
даже близко нет :)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда на фотке должен был быть не ЗАЯЦ, а пустые стаканчики из под кофе и морееееееее окурков))))
Сообщение было удалено
У нас сисадмин не курит.
Сообщение было удалено
Сынки такие вещи мамкам обязательно с гордостью рассказывают. Тут и копаться не зачем.
Сообщение было удалено
а с зайцами фоткается?))
Сообщение было удалено
жирный и с пивом в руке? Да! Это он.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/0b/44/9a/DETAIL_PICTURE_559271.jpg
Сообщение было удалено
Я не в курсе его интимной жизни)))
Сообщение было удалено
Если юная дева, то да. А если бы мой (ну так абстрактно) сын или брат привел взрослую женщину без опыта общения с противоположным полом, я бы насторожилась
Сообщение было удалено
То вы тут на форуме мне так говорите, а в жизни прыгали бы от радости.
Сообщение было удалено
Ну я так не думаю (((( это только на форуме все такие счастливые, а в жизни .. Я уже немного несчастна. Да и проблемы по женски.. Есть знакомая девчонка тоже без опыта, она старше и у нее риск бесплодия, часто болеет. Я бы прыгала от радости если бы сын привел ровню, Т.е девушку хорошего материального положения и с жильем, и еще красивую.