У нас со свекровкой натянутые отношения, живем в разных городах, видимся раз в год. Но это единственный человек в моей жизни,которого я терпеть не могу. За семь лет брака у меня отношение к ней …
Сообщение было удалено
А вы свекровь походу!
Сообщение было удалено
Свекровь-человеком не станет!
Сообщение было удалено
А с каких щей она должна думать про то что голодные вы или нет? Сразу видно: обиженный пролетариат))) все должны и обязаны... она бабка старая, что с неё взять?!
Сообщение было удалено
Вот именно, я вот живу уже более 2 лет и честно запарилась от свекрови и свекра... отношение между мужем из-за них стали натянутыми, никакой личной жизни
Мы молодая семья, с мужем живем у его родителей, иногда переезжаем к моим и даже там она достаёт нас.
Живем на одном районе, в разнице 10 минут езды от друг-друга.
Женщина не плохой человек, на самом деле, заботливая, добрая, но просит достаточно много от меня и от моего мужа внимания.
Когда работаю на дому, не могу сосредоточиться, как каждые 10-20 минут она может заходить в комнату без стука и рассказывать что-то о своем не понятном. Самое обидное, что я всегда пыталась поддержать её в разговоре, но меня часто перебивали и пренебрегали мой ответ на её жалобы и возмущение!
Часто берет мои вещи без разрешения... пытается разговорить со мной на откровенные темы... если из вежливости пытаюсь поддержать разговор.. перебывает и начинает говорит о себе и как она устала на работе..! Я тоже устаю на работе, мой муж устаёт, мои родители устают.. но по её словам, что наши работы это ничего, по сравнению с её! Каждый день.. каждые выходные одно и тоже.. как будто я попала в мир где все начинается сначала.. я даже знаю фразы , которые она начинает говорить.. как будто пластинка заела и играет каждый день одно и тоже...
Иногда хочу просто развестись, чтобы не иметь дело со свекровью...
Да, эта история стара ка мир! Я то думала что я одна такая! А меня муж заставляет жить с его мамулей и пока я ее не полюблю мы не уедим от нее, вот и приходиться терпеть ее каждый день! Развестись не могу, люблю его очень((( А успокоительные чудесное средство!
Точно такая же ситуация (((( развестись не хочу, поэтому приходится каждый день терпеть её, а это очень трудно (((
Читаю комменты и понимаю, что Ваши свекрови это детский лепет. 😂😂😂 Мою никто не переплюнет!!!
Уложила в могилу двух мужей, выгнала из дома сына, предварительно оформив на себя его наследство, как временный хранитель, но все продала и погуляла с любовником. Развела сына с его первой женой.
Наше с ней знакомство не пошло с первого взгляда. А через пол годика, чуть больше,она выгнала меня беременную с моим 7 летним сыном от первого брака из дома и кстати мы тоже живем в разных городах.
А потом, когда ее сын меня все равно не бросил, последовала череда полнейшего гавна. Она уже трижды пыталась меня отравить. Один раз пыталась отравить нашу дочь, ей было 2 года на тот момент.
Вот , например, на мое д.р. прислала мне подарок, пакет, а в нем грязные , поношенные кроссовки. И еще подчеркнула, что купила их в секонде, походила в них и вот решила мне на д.р. подарить.
И это самое малое, что я сейчас изложила.
Девочки, крепитесь. Я и свечку ей ставила за здравие, и Бога просила избавить меня от нее. Никто и ничто не помогает. Верю, что для нее уже закипает отдельный котёл на том свете. Ненавижу суку.
Знаете, Валентина, говорят тот кто любит, не будет рвать на части, а отпустит. У человека должна быть семья, и семья - это его жена и если Бог даст дети. А мама - это мама, ее нужно любить и уважать и уделять ей внимание, это несомненно. Она взрослый человек и любит своего сына (в этом то ведь никто не сомневается, правда?) и поэтому как взрослый и любящий человек должна желать и делать все для счастья своего сына, а не устраивать капризы и истерики, типа ты нашел себе другую, а меня ты больше не любишь, я твоя мама и ты меня а не жену должен слушать. Это нормально? ОК, тогда предположим, что она добилась своего и дети развелись (она ведь этого добивалась не правда ли?), что дальше? Кому стало лучше? Ей? Сыну? Брошенным детям? Невестке? Сын точно ее после этого любить больше не станет (он ведь и так ее любил, и ему просто не понятно даже чего от него хотели), а семья разрушена.
В библии сказано:Да отлепится муж от родов своих и прилепится к жене его.И будут двое одна плоть.Когда человек создаёт свою семью,приоритеты меняются.Своя семья на первом месте.Как бы жёстко не звучало.
я тоже буду свекровью, но никогда не позволю себе лезть в их семейную жизнь,советовать как поступить в той ситуации,где могут обойтись без совета ,сами...
даже если ты ненавидишь свою невестку(а она меня ненавидит,и первую невестку тоже)зачем плести интриги,зачем пытаться развести нас с мужем,зачем врать про меня кому-то и мне про тех людей кого я знаю...это та женщина,которая одно тебе в глаза,другое - за глаза. внуки ей нафик не нужны,зато двое сыночков ,двое здоровенных уже детин,с уст не сходят и то,как им не очень повезло в браке. я вообще не понимаю откуда эта ревность - двое сыновей,муж,нормально жизнь прожила...ан нет,снохи плохие,нужно поучить их,поуказывать,сплетни про их родню пустить.И что бы ее сын не сделал,как бы плохо,например,не поступил, он всегда прав - ну не правильно это!Нужно принимать и плохие и хорошие поступки своих детей.
но не все ведь свекрухи плохие,лично я встречала и нормальных,зависит от человека наверное,есть адекватные.
Не зарекайся,вот когда будешь свекровью посмотришь.Это сейчас вы все так говорите,что свекрови просто ужас.И не один случай такой,а их очень много.А снохи и невестки прям все ангелы