Вот не знаю, нормально ли это, а, может, уже схожу с ума? В целом и вкратце, сочиняю любовные романы у себя в голове, они у меня прокручиваются как картинки - нечто, напоминающее сон, но я его придумываю сама. Если вдруг не могу заснуть или нечем заняться (в выходные, праздники и т.д.), могу подолгу сидеть и "думать". И это не мечты, разве, что малая часть, и не идеал, есть и боль, недостатки...Случается ли такое у вас? Иногда кажется, что я не живу, существуют только мои мысли
нормально
ой Автор, вы хоть про себя сочиняте, а Донцова и прочие еще и издаются.
Сообщение было удалено
эм..."про себя" - я, конечно там есть, но и есть вымышленные персонажи - люди, которых я придумала сама...и внешность, и характер...и пару раз снились мне просто во сне, что меня пугает
Сообщение было удалено
Издаются и весьма не плохо. а,значит, есть спрос.
Автор, а вы перекладывайте свои мысли на бумагу , ну, или на комп. Кто знает, может, в вас погибает писатель?
так пишите книги))) может денег заработаете)))
Чего ж писательскому призванию пугаться? Не лучше ль сесть за комп, переисать свои мысли и в издательство отправить. Тупее Донцовой вряд ли получится, а ведь она деньги на этом зарабатывает.
Я тоже сочиняла приключенческие и любовные романы лет 30 назад, когда любовной литературы не было и в помине, а магазины и библиотеки ломились лишь от военных мемуаров да избитых классиков. Иногда перечитываю пожелтевшие листки. Издаваться никогда не хотела - слишком личное, мои мысли, фантазии из глубины души. Читала лишь нескольким доверенным людям, которые не раскритикуют и не высмеют. Но получала огромное удовольствие от процесса сочинительства.
Сообщение было удалено
писатель, забавно...нет, не думаю, что что-то путнее получится. Это как моя жизнь, только нереальная (то , чего никогда не будет), с преобладанием любви. Если смотрели фильм "Эффект бабочки", то поймете...
И каждый раз я проживаю "новую жизнь", при этом моя настоящая от меня уходит.
Автор8 , и, всё-таки, я вам настоятельно советую записывать мысли. Я не предлагаю вам бежать стремглав в издаельство, но просто зафиксировать-то их можно. А потом скомпановать все эти мысли -фантазии в какую-нибудь серию или цикл, придумать интересное название. Авто, никогда не говори " никогда". :)
Нормально. Просто у вас богатое воображение. А еще полно свободного времени. А записывать не пробовали?
Сообщение было удалено
воображение богатое это да, соглашусь, но и тот факт, что я одна - крун моего общения замыкается на родственниках, вот и подумала, может, с катушек съезжаю от одиночества и тоски
нужно записывать, авось это окажется стоящим, да и мастерство разовьете; я тоже мысленно могу написать рассказ или статью, а потом переношу на бумагу, но у меня произведения короткие на 1-3 страницы, печатаю их больше в рекламных целях на своем сайте или на блогах
вопрос не в том, записывать или нет. А как же моя жизнь? Реальная жизнь? Приходит иногда озарение - надо ведь что-то делать, продвигаться по жизни, и желания, цели, мечты появляются. Потом обязательно кто-то всё портит, а я ну очень впеатлительная. И опять по кругу, погружаюсь в мысли и возвращаюсь, погружаюсь и возвращаюсь...
Сообщение было удалено
Автор, тема о чем? О том, чтобы реализовать себя в жизни или на бумаге?
а вдруг стану шизофреничкой, так незаметненько?
нет более глупого занятия, чем сочинять любовные романы.Это обычно любят делать дамочки, которые вообще не понимают, что такое любовь.
Потому вызывают чувство сострадания.
У всех писателей не совсем "того" с головой...так что это нормально. Автор,пишите мож денег заработаете,не у всех такой талант бывает..