Гость
Статьи
Мой муж - психопат

Мой муж - психопат

Недавно нашла на ноуте мужа записи, где он с друзьями охотится на бомжей с пневматикой и травматикой, пшикает им в лицо из огнетушителя , бьют их дубинками и таскают на веревке за машиной по полю . …

Натусик
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не,ну почему сразу разводка? Вон у Пиманова в "ЧЗ" тема как раз была про это.

Психопат номер 2

Ха-ха. Чё вы распсиховались? Подумаешь бедных бомжей обидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа.....родители то недалеко ушли от сыночка, поощряют все его безобразия. Он убивает чужих, на сестру свою покушение совершил, бутылкой по голове дал, хорошо что живая осталась и не инвалид,а они видите ли от дочери отворачиваться решили. Клиника.

По ним по самим, как по соучастникам решетка тоскует. Такую *** под крылышком держат в тепле. Еще и оберегают.

Нормальные люди давно бы заперли в психушке, да апельсины носили, но не позволили и далее сыночке убивать.

кашмаррррр,я бы бежала роняя тапки от такого мужа.как вы не боитесь с ним наедине оставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ужж... +1

сразу ясно что родители там сами хороши. отвратно это всё, мерзкая семейка.

Гость

он вас как свидетельницу убъёт.

или суп пересолите у него вспышка агрессии неконтролируемая будет.

всё равно что-либо однажды выведет его из равновесия потому что он больной.

а бомжом может стать любой из нас,по стечению обстоятельств ли,детям надоест ждать жилплощадь,да мало ли.

муж опасен,ищите причину и уходите от него.

Алиска .

Вы - автор покрываете преступника.И за это есть статья.На бомжах , кошка, собаках - догадайтесь кто может следующим быть . Он социально опасен.

Гость

Алиса,не так всё просто как вам кажется.Если его не посадят,угадайте кто будет следущим.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

+10000% Моральные уроды. Автор такая же. Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку ЯСНО ЧТО нужно делать. Соучастница убийц.

Разьяренная рыба

напоминает сюжет фильма "Хостел"

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

+++++ много. Жесть, точно конец света приходит. Сколько же моральных ничтожеств, что автор, что ее ***

Гость

Жесть. Мужа лечить.

Гость

Кэт,опишите что именно вы бы сделали на месте автор!

Мачо с дачи

это урод сядет, рано или поздно. Выбьет кому-нибудь глаз из травмата на дороге, как счас часто случается. Или на нормального мужика напорется, и шею ему свернут.

Натусик

Сообщение было удалено

Такого же знаю, только из обра:) нечто подобное в отношении к своим рабочим - издевательства разного вида.

ну а что удивляться? евсюкова поди забыли все?

Sharp
Натусик

Сообщение было удалено

Практически всех известных маньяков(которые убивали и истязали своих жертв) в детстве унижали и били. Делайте выводы...Возможно в следующий раз он может избить до полусмерти вас, а если сильно разозлиться то и голову отрезать. Заявляйте в ментовку.

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

А если муж и его дружки хватают не бомжей,а плохо одетых людей с улицы и мучают, как тогда? Люди должны предерживаться дресс-кода что бы угодить вашему мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Элла

Автор, а Вам не страшно с таким жить? Не противно? Он же убийца. Даже если он пока никого и не убил (что симнительно), рано или поздно это обязательно случится.

У многих серийных убийц жены знали, чем они занимаются (у Чикатило, Михасевича и т.д.) и закрывали на это глаза. И Вы такая же. Я думаю, что он считает, что Вы в глубине души одорбяете то, чем он занимается.

А вообще Вы находитесь в большой опастности. У Вашего мужа нет совершенно никаких моральных принципов и тормозов. Ему нравится истязать и мучать людей. И человека убить, что комара задавить.

Вы думаете, что если Вы по какой-то причине ему разонравитесь (например, появится молодая любовница или Вы чем-то станете ему мешать), то он к Вам отнесется по-другому? Вы наивны. Он и Вас убъет, если Вы его чем-то стесните или в чем-то ему помешаете.

Вы живете со страшным человеком. Это нелюдь. Бегите от него пока целы.

Натусик

По его версии - поехали с друзьями стрелять ворон, увидели шалаши , где жили бомжи (это летом было), кто-то предложил поразвлечься, облили бомжей пеной из автомобильного огнетушителя, шалаши подавили джипом, а бомжей обстреляли из пневматики. Из травматики говорит стреляли только в воздух.Одного бомжа заставили бегать на привязи за машиной. Сам муж говорит что в бомжей не стрелял, а стрелял для вида в сторону, а потом заехали в деревню и купили бомжам 5л баклажку спирта чтоб они не обижались за это на них. Это ЕГО версия... Но потом он добавил, что если бы можно было их валить, то валил бы без каких либо угрызений совести, т.к. они разносят сифу и туберкулез. Кстати про ворон он тоже постоянно говорит что они разносят более 300 болезней и разоряют гнезда птенцов и он делает благое дело отстреливая в день по 10-15 ворон по пути с работы. Ушла бы от него, но некуда...

Гость

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это какая-то сволочь, а не человек! Тоже мне вершитель судеб! Пусть на себя посмотрит. Уходите от него! Он и с вами также сможет!

Натусик

Мне кажется что его аггрессия идет из детсва. Может быть его к психотерапевту отправить? Но это будет сложно, т.к. врачей он ненавидит, считает что настоящий мужик не должен к ним ходить. Когда его укусила собака за руку, он сам резал нарыв и выпускал гной.

Гость

72 - точно психопат, они не чувствую боль так как нормальные луди - и физическую и дежевную.

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Это ложь.

Натусик

Намекнула ему об уходе. Он говорит что без меня у него не будет жизни. Что я его единственная надежда и единственный человек, которому он доверяет и только я могу унять его душевную боль. Клялся что история с бомжами случайность и больше никогда не повторится...Мне его стало так жалко...

Гость

о такое у Минаева было в Раб кажись