Ждем с мужем малышку. У меня ( у нас) это второй ребенок, но первый сын. У мужа есть дочь от прошлого брака. Дочь зовут Алиса и именно Алисой я всегда хотела назвать свою дочь. Теперь муж не хочет, …
Ну вот у моей свекрови дочь и сын(мой муж).Я еще когда бездетная была,предложила мужу для наших будущих детей имена-Андрей и Ксения.Он одобрил.Первой забеременела сестра мужа.Я просила ее ЭТИ имена оставить мне.Родила она сына.Было два варианта назвать ребенка-Андрей и Александр.Александр ей не нравился(так свекра зовут,а она с родителями мужа не ладит).Назвала Андреем,видимо других имён не было.
Потом я родила.Тоже сына.Хотела назвать другим именем,так муж уперся,до истерики.Сказал что вообще ребенка называть никак не будет.Записали Андреем.Вот у нашей бабушки 2 внука,2 Андрея.
Когда собираемся вместе,стоит позвать,отзываются оба.Зовем по фамилии.Или Андрей большой и Андрей маленький.
Что значит имена оставить вам? Вы их придумали? Офигевшие люди
Назови Элис. По англ. И все.
Внесу уточнения: первый ребенок -- сын, а сейчас девочка родиться должна. Назвать в честь матери или бабушек мужа не вариант, так как имена слишком уж "говорящие", моих бабушек и прабабушку зовут одинаково: Нина, но это имя тоже не звучит с фамилией и отчеством тоже не особо..
Нина некрасиво красиво Алиса , Алина , Анна а к фомилии можно Марина Руфина или Алина Руфина Алина тоже красивое имя ласково будет " Алиночка " коротко " Алинка " мы нашу Алину очень коротко и красиво называем " Али " красиво же и на Алису похоже Алина Алиса только одна буква другая и всё