Ждем с мужем малышку. У меня ( у нас) это второй ребенок, но первый сын. У мужа есть дочь от прошлого брака. Дочь зовут Алиса и именно Алисой я всегда хотела назвать свою дочь. Теперь муж не хочет, …
Алиса-Анна бред вообще
Сообщение было удалено
у меня-то никто спрашивать не будет об этом, а уж отец всегда может сослаться на меня
а дочка Салтыковой мне всегда нравилась кстати
Сообщение было удалено
или Анна-Алиса, есть на *** девушка с таким именем и в паспорте такое
Кстати, к посту 48. Нельзя в семье называть одинаково людей. Например, отца и сына. Оччень плохая примета.
Сообщение было удалено
Алиса-Анна звучит как Александровна, Алисанна.
Значение и происхождение имени Алиса: Уменьшительная форма древнегерманского имени Аделаида, "Благородная" (от германских корней adal, "благородный", и heid, "сословие")
Сообщение было удалено
ой, да я миллион теперь таких причин после опыта могу назвать, уже ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
очень много знаю таких и все в порядке
Сообщение было удалено
Ада не нравится(
Сообщение было удалено
И что? на заборе тоже написано
Сообщение было удалено
вы о чем?
Сообщение было удалено
вы читать умеете??? по моему нет, кто говорит про Аду? читайте еще раз откуда произошла Алиса от Аделаиды не тупите
Сообщение было удалено
о том же о чем и вы, есть девушка с таким именем, да много чего есть и что?
Алиса-Вован или Алиса-Груша. Необычно и красиво!
Вспомнила еще.
Алиииса-Алииса-Алиса-Шоколадный-Крем!
Мелиса
Сообщение было удалено
нельзя называть в честь кого то, того же отца.а одинаково отца и сына можно ну и мать и дочь...хотя у многих народностей по разному наоборот принято в честь умерших называть родственников, у других нельзя, все у всех по разному.Но я бы совершенно точно не назвала бы , будь я на месте автора, дочь так же как и первую дочь мужа.
Сообщение было удалено
Во-во, Финка-это просто имя жуткое для девочки, я бы маме не простила, если бы меня так назвали
Сообщение было удалено
Аделаида это Ада, а мне Ада не нравится, а нравится АЛИСА
Сообщение было удалено
С ФАМИЛИЕЙ не подойдет
Сообщение было удалено
даже если всю жизнь мечтали?
Сообщение было удалено
посмотрите антимульт
Блин, автор, заладила "а мне нравится, а мне нравится"
- Мама сказала, что деньги в бидончике
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, даже если мечтали, потому что для вас она будет Алиса номер один, а для папеньки своего всю жизнь Алиса номер два, неужели вам этого хочется?
Сообщение было удалено
Алиииисаааа мииилафооон)))) из фильма детского бее
Сообщение было удалено
Корень у имен один и все же это разные имена. Просто имя Алисия больше распространено на Западе, а у нас Алиса. Главное чтобы и вам и мужу нравилось.
Сообщение было удалено
вот вот
главное ей нравится,а как ребенку потом жить с таким именем и ассоциациями у других с этим именем ей оп фигу
Сообщение было удалено
для папы она будет и так или номер два или номер пять или номер один
Знаете Дарья, моя двоюродная сестра назвала свою младшую дочь. так же как меня зовут. разница у нас 10 лет. Поверьте,на всех семейных праздниках к вашей дочери будут обращаться Алиса,та которая младшая, или Алиса-маленькая. Так что подумайте,на что вы ребенка обрекаете.
П.С. Меня кстати, Анна зовут.
Сообщение было удалено
отлично жить, лучше чем если мать будет ненавидеть ее имя
Сообщение было удалено
даже если так.
я тоже сына хотела назвать всю жизнь Владиславом, а родился Михаил!!!!
И потом автор вам что 10 лет,...всю жизнь мечтала она и решила во чтобы то ни стало исполнить свою детскую мечту. и плевать на все , особенно на то что муж категорически против и ничего что он в связи с этим может меньше любить младшую дочь, это вы в расчет не берете и ничего что старшая не смотря на то что ее почти уговорили потом может обиду держать
Дария, лечите голову
Да автор разводит нас. Придумала имя как у ребенка мужа и два еще каких-то, чтоб выделиться. И про мужа пишет: муж уже что-то вякал по поводу имени, дебильная идея идти на поводу у мужлана.
Сообщение было удалено
ну и будут) ничего плохого, я кстати не Дарья а Дария
Сообщение было удалено
а как еще про него писать? Мы в ссоре из-за имени сейчас да и вообще достал он)
Сообщение было удалено
сами лечите
Сообщение было удалено
откуда вы знаете отлично или нет?
вы эгоистка и думает об удовлетворении своих желаний а не о потребностях и будущем других. Назовите себя Алисой смените имя и успокойтесь на этом и не портите судьбу дочке
Сообщение было удалено
на обиду старшей мне плевать, как понимаете она никто мне, муж будет любить также, а то что я меньше любить буду, а мать я, пофиг?
Мне-то зачем?
Я ребенка буду любить вне зависимости от имени. А у вас с этим проблемы.
Сообщение было удалено
сменить имя себе я уже не могу, судьбу ребенку я испорчу другим именем, точно
Сообщение было удалено
у нас с сестрой дочери - Маши. Моя - Маруся, ее - Маничка (у нас бабушку тоже Машей звали, так Маничка - ее домашнее произвище было, вот племяннице моей и перешло по наследству). Ничего страшного в этом нет, никто не путается. Но у нас в семье вообще любят двойные именования. Мой родной брат и наш двоюродный - Сергеи, два племянника моих - Юры, ну и мужья у у всех маминых сестер, и у мамы тоже - Владимиры. И единственный мамин брат - Володя. Так что нам не привыкать :)
Сообщение было удалено
да, потому что мне важно как зовут мою дочь и кем она вырастет
Сообщение было удалено
жесть вообще
Простите, только когда отправила сообщение заметила, что ошиблась.
Т.е. если назовете Алисой, вырастет нормальная девочка. А если другим именем (любым), то неликвид?
Срочно к врачу!
Сообщение было удалено
у вас с сестрой, а н у вас с мужем двух дочерей зовут Манечками да Марусей, разницу чувствуете?
Весна, у чокнутых обострение
Сообщение было удалено
ну ду ра вы как погляжу, мать и из за имени!!!!!будет любить ребенка меньше. пи пе ц до чего дошел маразм.
Вам то старшая никто зато мужу вашем обе ДОЧЕРИ!!! и ему не по фигу, ну называйте Алиса потом не плачьте что вашей алисе внимания от папы меньше, а может папа и вообще уйдет.А вот старшая раз у вас бывает будет козни вам потом строить и алиске вашей тоже, ну и как вам такой расклад?