сегодня приснилось, как я гуляю с девушкой (незнакомы, но вроде она моя подруга) и 2 парнями. заходим к кому-то домой, раздеваемся, и эта девушка начинает приставать ко мне. Я смотрю внимательнее - а у нее мужское достоинство...что за ерунда?! никакого удовольствия не испытывала, девушки мне не нравятся в принципе, никаких фантазий, скрытых желаний 100%...в растерянности от работы подсознания)))
Ты украла член из моего сна!!! Я раздела одного милого юношу.....а там......а там ничего не было. Воровка!!!
Сообщение было удалено
аххах)))) я с удовольствием верну его на законное место)))
ну вот все и разрешилось. Автор, вам с АнтиЯдом нужно встретиться.
Сообщение было удалено
и желательно во сне)))
А мне снова чебурашка приснился!!!! Автор и Антияд, это все ваши проделки!!!!;(
Сообщение было удалено
Не, я ни при чем, я сразу сказала ему, что ты не рада будешь)))
Возможно,у Вас есть поклонник,который Вам неприятен,девушка во сне замещает этого человека,и Вы отталкиваете его.
Сообщение было удалено
Жду!!!) Чтобы к сегодняшнему сну был на месте, и желательно в приличном виде и стоячем состоянии)))
Сообщение было удалено
Встретимся конечно, автор мне должна одну важную детальку передать)))
Сообщение было удалено
Ну как пожелаешь) Готовься!))
Сообщение было удалено
ну ни фига себе))) действительно, так и есть) спасибо за ответ) чудо, дедушка Фрейд работает!!!
Сообщение было удалено
Ага))) жду)
Сообщение было удалено
В каком сне предлагаешь встретиться? в эротическом может? ты мне сразу там посылку и передашь)))
Сообщение было удалено
можно и в эротическом))) даже нужно) ээээх, чего-то давненько не снилось толковой эротики(((( только какие-то бабы...с членами((((((((
А мне в детстве часто снилось: снимает мальчик штаны... а там - нос! К чему бы это =)
Ну, я не Фрейд, конечно, но можно предположить, что Вас ждет какая-то неожиданность, которая Вас удивит, но особой радости не принесет.
Обожаю Фрейда. Но "Толкование сноведений" пока не осилила... А то помогла бы
а что значит пыль на мебели вытирать? и делать уборку якобы в новой квартире?
Сообщение было удалено
Это точно не к Фрейду