вот я напилась, пошла с друзьями просто посидеть в кафе ,где куча знакомых и напилааась) а все так безобидно начиналосьсидели обжимались с другом там, у него девушка есть , но нет же )вся растрепанная …
это ужасно. я напилась на днюхе у подруги, вела себя так!!! это ужасно. с парнями обнималась, а потом спала( в прямом смысле) с парнем, которого впервые увидела... он козел
Да а я на встрече однокласников нажралась как скотина,падала везде((((
На самом деле из за этого переживать не стоит,кажеться что кто-то о тебе думает,обсуждают,а на самом деле всем пофиг!!!У всех своя жизнь и проблемы))
я тоже такая же. и мне жутко стыдно за это. столько раз зарекалась ,,прекратить,,,но снова шла на поводу у алкоголя. и понимаю что так нельзя и снова срываюсь. а утром кромешный ад и неделю депрессия гложет. а главное че стыдно,то что дети видят и хуже этого стыда нет.....(((((
Сейчас всем станет легче...есть способ избежать ужасного состояния после пьянки!!! есть!
Запоминайте! Пить алкоголь - пиво, водку, коньяк, вино, коктейли весь этот ассортимент глупо, тупо, утром стыдно! Пьем соки, компот кисель и все такое!
алкоголь - отстой
от него тошнит
вот и мне всегда стыдно... мне лучше пить с подругой дома, вдвоём, в закрытой квартире, желательно далеко от города, можно в глухой деревне, телефонов чтобы ещё не было..... тогда не так стыдно будет, а вот если я в большой компании нажираюсь (хотя мне всегда кажется что я трезвая) вот на утро такой стыд, надеюсь на то что никто ничего не помнит, но увы... вот прошла уже неделя после пьянки с друзьями, и стыдно до сих пор... хотя ничего такого не сделала, не раздевалась, не падала, песни не пела, просто вот стыдно.....
Девочки, не загоняйтесь!!!! Пейте АФАБОЗОЛ!!!))) В тусовки нужно душу вкладывать =))) мне всегда стыдно, но ржачно =)))
Девушки милые! Не пейте много или пейте так, чтобы себя контролировать. Я тоже напивалась до беспамятства когда мне было 18 в кафешках в горсаду. Как можно быть такой безмозглой. Теперь когда мне 30 так об етом жалею. Не помню и не знаю, что я делала. Меня теперь ето ужасно мучает, а вдруг меня кто где изнасиловал без того что я об етом знаю. Один раз пошла на свидание с парнем в кафе, которого встретила за день до етого, он заехал за мной на машине и так напилась, что ничего не помню. Проснулась в етой же машине на утро вроде одетая и он за рулем. Спрашиваю его типа а что мы делали, он говорит катались всю ночь, тк я жила в общежитии универа и оно открывалось в 6 часов утра. И потом он привез меня в общагу. Не знаю, восползовался он мной или нет, меня коробит от мыслей. Одежда вроде на мне была как обычно, но что-то у меня сквозь память мелькает, что он меня трогал по груди и по киске. Но я не уверена. Болше ничего не помню. Он болше после етого со мной не общался. Не судите строго! Берегите себя, а то изнасилуют или еще хуже убьют где-нибудь, если себя не контролируешь.
я вот тоже на днях напилась до сих пор немогу вспомнить, но чувствую что одному знакомому наговорила лишнего стыдно так незнаю как в глаза посмотреть теперь что делать?
ЕСЛИ НАПИШУ МОЖЕТ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ.....Я ВЧЕРА НАПИЛАСЬ ДОМОЙ ЗАЯВИЛАСЬ В 2Ч. НОЧИ.ХОРОШО ДЕТИ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ В ТАКОМ ВИДЕ.ПОМНЮ МАЛО ЧЕГО....Я ДУМАЮ ЧТО Я НАПИВАЮСЬ ДО БЕСПАМЯТСТВА ОТ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.....ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ТАК НАПИЛАСЬ.....ВСЕ МЕНЯ УСПОКАИВАЮТ ТИПА ДА ЛАДНО ВСЕ НОРМАЛЬНО.....НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ......УСНУЛА, МАССАЖ ДЕЛАЛА, А ПОТОМ В МАШИНУ С МУЖИКАМИ СЕЛА, КАК ДОМОЙ ПОПАЛА НЕ ПОМНЮ БЫЛ СЕКС ИЛИ НЕТ ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ.......УМЕРЕТЬ ХОЧЕТСЯ
Стыдно?Ничего к этому привыкают))))
Устроился на работу в солидную компанию . Работа нормальная, через мясяц получаю зарплату . Ребята по конторе приглащают посидет, выпить пиво. Проснулся утром , лучше бы я сдох . Телефона нет , документов нет , денег нет , одежда разорвана. последнее чо помню это как я сидел в такси. Три дня Три ночи я сидел дома вспоминал чо произошло. На работу больше не ходил Стыдно
Люба - королева ю тюба (Слепаков) - вот это трагедия, а у всех вышеотписавшихся - мелочи жизни
Сообщение было удалено
срочно к психотерапевту, все так и есть, нелюбовь к себе, неприятие себя
Сообщение было удалено
не суди, да не судим будешь.
Ох уж эти пьянки..... У кого на утро дикая тревога с утра, одолевают черные мыли, невыносимый стыд и чувство угнетения, как Вы с этим боритесь???
Сообщение было удалено
Очень сочувствую... Ситуация не из простых. Поскольку Вы мужчина, плюньте на все это!!! Все кто был в подобной ситуации, поймут, а на остальных По...й!!!!!!!!!!!!!
Стыд и срам,не помню как вчера домой приползли.Гуляли с другом -он би,и подругой.Так вот в этом кафе что я вытворяла-просто жесть.......Сидела на нем верхом,залезла в штаны,потом с каким то дагом обжималась,и даже не с одним.....Всю себя растратила,стыдно так,что провалиться бы на первый этаж с 12го.
Два дня назад напилась, и тоже стыдно. Мужик нравится, вот и названиваю по пьяни. Вчера ООООчень стыдно было за свои звонки. Я извинилась, пообещала, что не повторится. А сегодня на него забила и решила до НГ уже не пить. Легче стало. Всякое в жизни бывает.....
всегда стыдно после пьянки. Самое поганое, что я становлюсь доброй, всех люблю и уважаю. При этом стыдобища, бл*ть, а ведь понимаешь вокруг все пьяные и пох на тебя. Ещё стыдно когда иду домой, мне кажется что все видят, что я не трезва. Ещё могу гулять зазывать всех кавалеров, доставать звонками и смсками...стыдобень матерь ***.
Зарекалась не пить) проходит похмелье-проходит и обещание))) сейчас мне 24 умнее стала (в добавок ребенок есть уже), пью крайне редко, и вроде нормально веду себя, а всё равно стыдно. Так что ахалей-махалей нехер пить!!!!!! выводы делаем, товарищи!!!
Самое главное что как я не напивалась бы, меня никто никогда не разводил (не разведёт!!!) на секс. В этом плане всегда контролирую себя. Хуже чем секс по пьяни (ну и прочее сексуальные подтексты: сиськи показать, лизаться с дагами))) и прочее) хуже быть ничего не может. Даже если упадёшь и по ползёшь не так позорно, как беспорядочная еб*я
вчера напилась как свинья.......приставала к мужу подруги крутила жопой вела себя нахально!!!!!! мне стыдно кошмар.......хотя я пожизни скромная девочка....сегодня извинилась перед ней и перед ним.......но осадок в душе остался....
Vsio proidiot - proidiot i eto.
Ой,я вообще выпила много коньяка и полезла разнимать совершенно незнакомых мужиков,причем несла такую ересь,они мне оба-ты кто такая?А я фигню в ответ.Ну того,за кого заступалась я не знаю,а вот того,от кого отбивала-он живет в одном районе со мной.Я серьгу сняла золотую и стала отдавать агрессору,чтоб отвалил,в итоге меня с этой серьгой послали подальше.А мне приклинило,что ее в любом случае отдать надо и отдала,пихнула в карман избитому парню.Три дня переживаю.А сейчас написала это сообщение-и смех берет.Надеюсь,меня никто не запомнил и не узнает,тем более прическа другая у меня сейчас.В это кафе больше не пойду гулять.И вообще,как себя теперь вести не знаю.
Да самый лучшей способ это наверно вспомнить что ты делал вчера' нас было 9 чел пили 12 часов водку как тут не будет стыдно.
Я вот вчера напилась одна дома сама не знаю зачем. Мало того - посреди ночи наяривала телефонными звонками людям, которые меня в глаза не видели лет 15. Представляю, как они офигевали. Сегодня весь день блюю на работе, голова трещит, рукам тяжело даже документ взять. Ненавижу себя
Ахахахаахахах, все равно, это РЖАЧНО
Ооой девочки это капец, вчера с 2-х часов дня на корпоративке пили коньяк, все уже почти разошлись, а мне и моей начальнице все мало было - приехали к нам мой муж с братом тоже пить. Обратно шли напару с начальницей падали, тааак стыдно, но самое ужасное, мы потом с мужем и братом решили продолжить, пошли домой к нам, и там я приставала к брату мужа прямо при муже!!! И потом когда муж отвернулся показала брату грудь!!!!! ааааа и правда лучше умереть, не пейте никогда!!!!!!
Девочки, помогите пожалуйста. Стыдно очень. Не знаю что дальше делать. Было др у подруги. Много людей. Когда я напилась, начала приставать ко всем мужчинам. Ко всем! Далее, пристала к одному так, что мы переспали. Он мне хоть и нравится, но лучше бы этого не было. Плюс к этому, он не был пьян, поэтому за свое поведение и за свои слова вдвойне стыдно. Это хороший знакомый. Так что видеться с ним буду. Что делать, как дальше быть? Я знаю, меня очень все осуждают. Я в обычной жизни спокойный человек и никогда к мужчинам не лезу. Да и переспать с кем-то не будучи в отношениях для меня не свойственно
у меня практически раз в неделю срыв, я напиваюсь до талого. это от того что мне не с кем общаться,семейная жизнь не удалась,2 детей и свой дом за городом в 50 км. тоска и одиночество заставляют взять в руки стакан. пью в основном пиво,ну и вино быват. выпиваюи бегу за догоном,могу ночью...ир пью,пью,пью...пока не настанет утро. потом муки совести и пожинание плодов пьяной ночи. ведь бывает я пойдя за пивом связываюсь с такими же как я пьяными гуленами и могу сидеть пить вместе,вести себя не хорошо,говорить лишнее. только потом жутко стыдно ,ведь здесь село и думаю уже слушок есть обо мне. еще у нас пьющая соседка и она достает своим хождением. мне все отвратительно,хочу уехать в город быстрей,продаю дом
вот тепреь востанавливаю картинку)))чет начинается депресняк
плохо очень.
Сообщение было удалено
все так плохо?
жуть
А я вот 2 - а дня назад с коллегами отмечала начало отпуска. Мне показалось мало и я решила вечером отправиться в дискобар (одна, что для меня вовсе не свойственно). Пришла все нормально, пила, танцевала и тут бах провал в памяти. Очнулась когда моя подруга с ее братом забирали меня с чужой машины. Меня нашел парень сидящей по Стеллой, естественно ничего вразумительного сказать я ему не смогла. Колени содраны, челюсть болит, на заднице синяки (явные признаки, что кто-то приставал, но самое страшное, что я ничего не помню). Одно могу сказать спасибо подруге и незнакомому парню. Стыдно жутко уже 3-й день казню себя. Каждый раз после пьянки говорю себе: все хватит это последний раз. Стыднооооооооо!!!!!!!!!!!
Я взрослый человек уже,а после пьянок от стыда в шкафу прячусь.Видимо,хочу уйти от себя,вот и пытаюсь забиться в темный уголок.Страшно с мыслями наедине оставаться,поэтому с похмелья много читаю или в компе сижу.Лишь бы не думать в очередной раз какая я пьяная *****,***** и так далее.
Сообщение было удалено
У меня таже история..... Давайте пообщаемся, как тяжело сейчас
Господи, так не напивайтесь! Вы люди, а не *****. Хотя видимо на второе вас тянет куда больше.
Да все очень знакомо. Нажрешься потом ничего не помнишь
Последний случай -НГ праздники я пила с 31 декабря по 7 января. За это время я опозорилась в ночном клубе-пьяная упала на пол запнулась, потом ругалась с каким то челом и с охранником. В другом баре пела в караоке,хотя петь не умею совсем и потом я переспала со своим знакомым ,за что мне больше всего стыдно.
Мне стыдно заходить в близлежащие алкогольные магазины возле своего дома, все продавцы и охрана видели что я неделю квасила и по нескольку раз в день покупала спиртное
А у меня огромная проблема,я по пьяне бывших вспоминаю,хотя и замужем! Не то что приследую какую-то цель,а просто .... Набрать и просто поговорить!!!! А утром жить не хочется,стыдно! Выхржус подругами и установку себе даю....не звонить,не звонить....,ноооо как в фильме про Золушку,после лишнего стаканчика,меня почему-то несёт!!!! *****!
Я по синьке вытворяла такое просто жесть. Сидели с девчонками в кафе. я от них смоталась, проголосовала тачку, за рулем был парень, отвез меня в какой-то санаторий с ним был оральный секс. Я была инициатором. После этого я оказалась одна на улице. И стала опять голосовать тачку. В машине человек 4 или 5 *****. Хотели все секса от меня. Но я стала орать, что у меня сифилис и трипер. Ооооо хоть на это мозгов хватило. Они меня бросили где то в лесу или на поле. Ночь лес я в *****, ору на всю страну. Короче находит меня какой- то мужик. Приглашает меня в дом, и ... секс с ним. Утром он меня отвез домой. Месяц я в себя приходила после этого.
Сообщение было удалено
збс история )) посмеялась спасибо )
Сообщение было удалено
бл..яяя девки вы жжёте ))
ЖИВИТЕ ЖАХАЙТЕСЬ И БУХАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ))
Я , слава богу , завязала с алкоголем и уже четыре года не пью .
Но тоже были моменты по молодости аж стыдно вспомнить.
Теперь все прекрасно , не пью и всегда помню где я , и с кем .
Бросайте это грязное дело, алкоголь до добра не доводит . От него только одни проблемы , искалеченные судьбы и прощай ваше здоровье , стыд , и совесть .
после каждой пьянки очеееень стыдно, больше всего пугает то, что практически ничего не помню. пью редко, но уж очень метко... то есть получается всегда так, что я становлюсь пьяной намного быстрее чем друзья, но при этом пью с ними почти на ровне, пока все не допьем))):D начинаю вести себя неадекватно, когда некоторые еще не опьянели даже. от этого и стыдно, ведь трезвый человек все анализирует по другому причем еще и на утро все помнят мои безумства
Да уж
Нужен совет срочный!вчера пила с одногруппницей виски.она лизбиянка и у нее есть девушка,она тоже из моей группы .пили вдвоем с лизбиянкой,разговоры зашли о сексе,любви и отношениях.в итоге я ничего не помню ...проснулась сегодня и мне ее девушка говорит,что я к лизбиянка жестко приставала,целовала ее и просила заняться со мной сексом,говоря ,что мой парень ничего не узнает...это жесть просто ,не знаю как быть.мне с ними еще несколько лет учиться
Недавно была гулянка, было много выпито рассказала подруге то что про нее говорят другие люди.Теперь переживаю как бы она не начала разбираться с теми людьми про которых я говорила. Т.к я много чего приукрасила(((