Гость
Статьи
Те, кто работает в …

Те, кто работает в Москве, сколько времени у вас уходит на дорогу до работы?

Сильно ли вы устаёте в метро или в пробках? Что менее мучительно- метро или пробки?

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

в метро могут ездить только люди с крепкими нервами. я не могу. я психопатка. меня раздражает буквально все - вонь, грохот вагонов, духота (сразу начинает кружится голова и учащенное биться сердце), пялящиеся взгляды, оттаптывание ног, а еще постоянная опсаность был обворованным или зараженным. Я как ни проедуюсь на метро, через пару дней скопычиваюсь с температурой и болею.

Уже два года езжуна машине, очень страдаю от пробок, но все равно метро хуже!

девушка

да нет, самое страшное - это ездить в машине. Аварии на дороге несравнимо чаще террактов в метро.

Гость

Девушка, пост 52, вы несете такую фееричную чушь, что даже отвечать не хочется)) вам уже сказали - у вас психология другая. Катайтесь себе на метро на здоровье. Таким как вы, за руль лучше не садиться даже - если вы будете ехать и трястись, как бы вас никто не стукнул или вы когонить не стукнули. У меня одна была знакомая - она когда ее подрезали, руль бросала и ладошками лицо закрывала. Вот благодаря таким как раз и случаются ДТП. Ездите на метро, короче)

Булавка+

когда работала, если выезжаю в 7.10 то 40 мин туда (мне фактически по прямой в самый центр на машине) 1.5-2 ч обратно.

Шпилька

Сообщение было удалено

На работе кнопки не подкладывают, коллеги не противные бестолочи? Если Вы психопатка, так это на всем скажется и на близких тоже

Шпилька

На машине 15мин, на транспорте 50.

Ольга

живу в подмосковье, работаю в Москве. От дверей дома до офиса добираюсь ровно час. На общественном транспорте: электричка+метро, и на работу прихожу всегда без опозданий.

На машине на работу не езжу, т.к. пробки на дорогах абсолютно не предсказуемы. Хотя если пробок нет, то минут за 25-30 до работы бы добиралась. Но такого удовольствия в будние дни, увы, не получишь, а вот часа на 1,5 застрять в пробках из-за какой-нибудь аварии впереди или еще что - это пожалуйста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: