Гость
Статьи
На вечеринке …

На вечеринке чувствовала себя алкоголиком. Зайдите пожалуйста.

Моя коллега собралась со своими подругами в ресторанчик и позвала меня с собой, нам по 25. Пришли туда я заказала себе поесть и так как вечер обещал быть долгим, а официанты подходили редко заказала …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочь пролетария

Чипсы в ресторане подают? Не знала. отстала от жизни.

Автор

47, эта компания была мне незнакома и поэтому я не знала их фин.возможности, но судя по одежде, обуви и вообще внешнему виду, они далеко не бедные.

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

ну не прямо обычные чипсы, а знаете такие типа начоса, кот., в мексиканских ресторанах бывают

Дочь пролетария
Автор

Сообщение было удалено

А вы по одёжке-то не судите! Может они на содержании у папиков! Может карманные деньги им по субботам выдают и не больше 20 еуро)

манчестер
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

скоро таких не останется,будут одни гламурные овцы,которые коктейли закапывают по паре капель в глаз

Дочь пролетария
Автор

Сообщение было удалено

А, поняла что вы имеете в виду.

Дочь пролетария
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

начитос

Гость

Я не знаю дамочки, мож кто меня быдлом назовет, но мы с подругами иногда вохотку пойдем на рынок, купим офигенной капустки квашеной, скумбрии копченой, корейской морковки, и ХОРОШЕЙ водочки.

Завалимся к одной из подруг (заранее позвоним, ставь кАртошечку.

Да с кАртошечкой с голячей как натрескаемся от души. и водочка так хорошо идет!!!

Редко правда бывает.

А то бывает ну ТАаак захочется острых крылышек из ростикса, купим пару ведерок, и пивасику хорошего, и опять же вгости к комунить:-)))

Эх, хорошо подчиненные не знают:-)) тетки то мы все солидные:-))))))

Дочь пролетария
манчестер

Сообщение было удалено

:)))

таки да. А о чём с ними говорить? Вот что меня смущает. Они жизни не нюхали. Орхидеи!

Гость

:)))

таки да. А о чём с ними говорить? Вот что меня смущает. Они жизни не нюхали. Орхидеи!

Ооо!! Тогда меня здесь поймут:-)))))

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

:) Некоторые поймут, но не все!

манчестер
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

а с ними лучше не говорить если не хочешь рак мозга получить.на наш век надеюсь и нормальных девчонок хватит,с которыми и посидеть и поболтать и выпить душевно можно

Дочь пролетария
манчестер

Сообщение было удалено

Ой, вот уж точно. На наш -то век хватит. А вот смотрю, кто с дочкой в классе учится- это п-ц....одна надежда на высшую школу...

Гость

наши друзья тоже удивляются. мы с мужем всегда берем основательно поесть, мы же не на полчаса пришли. Причем любим колбаски или картошку с селедкой к пиву, а я постоянно беру спагетти, пиццы, мясо, нарезки всякие, и пью как минимум 3 коктейля разных. Если пива - то один бокал обычно. А некоторые наши друзья как подростки бедные уже 10 лет заказывают гренки и большую такую бандуру с пивом. И это не от бедности!Просто подход такой - лишь бы напиться подешевле)))))) причем поесть они любят, проверено на домашних посиделках.

Не понимаю, если уж я иду куда-то, почему бы не поесть вкусно? и почему бы не выпить всего чего хочется, я же не надираюсь каждый день? Дома коктейли точно делать не буду. а пиво с чипсами могу и дома попить.

Вот такие мы обжоры. Эх, мохито бы..

Дочь пролетария

То бишь на старшие классы.

Дочь пролетария

64. Гость | 09.04.2011, 22:18:43

совести у вас нет :)) Картошка, селёдка , пиво- идеальное сочетание для кайфа, и ничего этого у меня в доме нет :))) так вот взять и по живому! :))

Дочь пролетария

особенно селёдка горячего копчения- тут уж всё...теряю разум)

Гость

ну и собственно остальные напитки тоже люблю. В студенчестве это могло быть что попроще и наименьшим количеством закуски, а сейчас все-таки люблю вкусную еду. если не я готовлю её. Пили бы наши водку - и водку с капустой и грибочками бы с радостью.

манчестер
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

у меня тоже аж слюнки потекли.представляю шок этих знакомых автора

Гость

А я люблю горбушу горячего копчения с пивом, если дома. Аж дурею от этого сочетания в хорошем смысле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суховата она горячего, холодного зато хороша! :-)) И ДАааа!!!!! С ПивасикомМММмммм!!!

Дочь пролетария

quote="манчестер"]у меня тоже аж слюнки потекли.представляю шок этих знакомых автора[/quote]

Хе-хе. А представьте , если их попросить селёдку почистить :) Я бы не отказалась это видеть :)

64

все-таки значит не одна я такая. а то уже начала сомневаться в себе. Мне совсем не весело сидеть в компании весь вечер и клевать семечки, ведь вкусная еда это отличное дополнение к хорошей компании. Может они просто фигуры блюдут.. Да мы вроде так и остались худыми несмотря на любовь к "пожрать не дома"

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Хе-хе. А представьте , если их попросить селёдку почистить :) Я бы не отказалась это видеть :)

А меня вот лет с 14 хлебом не корми, дай селедку почистить))

Гость

А вы когда выпиваети как настроение??

Бывает народ агрессивный там становится...

Я вот всех люблю сразу, веселушка такая;-)))

манчестер
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

да они наверно и не знают,что такая рыба в природе существует)))

Дочь пролетария

74. Гость | 09.04.2011, 22:32:43,76. манчестер | 09.04.2011, 22:35:17

Знаете , мне тоже кажется, что они кроме суши, ничего о рыбе не знают.

А вот суши я под пытками в рот не возьму :) Глистов боюсь :) такое моё сознание, может и в селёдке они есть, я не знаю, но всё чужеродное не по мне...

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Так вы ж с сырой рыбой то не берите.

С копченым угрем. креветкой, крабом, гребешком......

манчестер
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю как может нравится сырая рыба

64

мне вообще кажется. что мне веселее будет с 50-летними мужиками в ресторане, весело выпивающими коньяк или водку и закусывающими всякой вкуснятиной. чем с некоторыми моими знакомыми, которые ковырнут один ролл, глотнут пива, потанцуют и домой с кислым выражением лица.

а суши мне невкусно. Пресно и рис противный везде. Люблю горячее, со специями, с соусами, мясом, сыром, грибами и т.п. ммммммм.... даже есть захотелось

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, какая рыба) У меня была одна уж очень утонченная знакомая, которая, как оказалось, к 27 годам не знала, с какой стороны подойти к колбасе с ножом) И свято верила, что пиво это отрава, а редс это такой коктейль без химии, не имеющий никакого отношения к хмельному напитку, хоть состав на этикетке говорит обратное)

Гость

Да почему все суши воспринимают как сырую рыбу то??

Там же ролы есть, и запеченые, и с соленой, копченой рыбой, и с сыром (филадельфия) и с овощами, и еще ОБАЛДЕННЫЕ сладкие суши !! С рисовым тестом, клубникой, бананами, киви.....

Гост
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот ))) я тоже так подумала )

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

не знаю стереотип наверно.я рис не люблю а сырую рыбу вообще не понимаю как можно жрать.от этого даже все остальное и пробовать не хочу

Гость

Автор, не переживайте, эти девушки какие-то отвратительный зануды и невежды, нормальные люди просто промлчали бы, даже если сами не пили. Мы с подругами если идем в кафе или ресторан, за вечер выпьем минимум по бутылке шампанского на двоих (это в будни, в выхи гораздо больше) и кушаем по полной с крем-супом, основным блюдом и десертом, в пивных ресторанах вообще отрываемся, там же стоолько вкусняшных видов пива, элей и т.п. И потанцуем, и споем, если в караоке, и все у нас весело, но культурно, алкоголиков нет)) Пусть другие сидят свои листочки салатные с чаем жуют, мне так неинтересно.

1234567

ну я бы тоже обратила внимание, что девушка сразу двойную порцию бухла себе берет, все таки в 25 жизнь еще в самом разгаре и так вести себя девушке конечно не стоит, вот 40+ теткам которые не состоялись, они пусть по 2 бокала за вечер выпивают и сигаретку впридачу)

1234567

кстати это сильно выдает уровень развития человека, потому что одним элементарно интересно общаться, а другим для этого нужно выпить обязательно

марьванна
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

есть женщины в русских селеньях)

Дочь пролетария
манчестер

Сообщение было удалено

Я с вами!

зачем мне знать извращение в виде суши с угрём или с бананом? Счастливее я что ли от этого стану? Навряд ли. Я ваши вкусы уважаю, но мы разных поколений, наверное.

Вот я тоже не хочу их японскую кухню пробовать,или китайскую.

Оставьте уж нас доживать с нашим пивом и рыбкой копчёной.

Спасибо всем девушкам, кто по теме писал, правда интересно было :)

Дочь пролетария
марьванна

Сообщение было удалено

Ой, марьванна :) здравствуйте :)

А я бы наверно вписалась в компанию Автора)

Я тоже удивляюсь, когда вижу, что девушки хлещут пиво, коктейли один за другим. Я просто вообще не пью, поэтому от двойной порции маргариты точно бы свалилась под стол. Сейчас много малопьющей молодежи (у меня вся компания такая), поэтому когда в такую компанию попадает пьющий человек, это вызывает удивление. Но высказывать свое мнение я бы никогда не стала, это личное дело каждого.

Ну и кстати неправда, что малопьющие и правильно питающиеся люди совсем не умеют развлекаться, в нашей компании всегда интересно, т.к. много общих тем для обсуждения, наоборот наговориться не можем, громко не кричим, не курим и не поем, но само по себе общение очень ценно. Все много работают, редко удается собраться.

манчестер
1234567

Сообщение было удалено

вы то наверно состоялись в жизни.какой у вас то уровень развития,судя по вашим терминам(бухло,тетки)-недалекий

Вот рыбу копченную и пиво я бы наверно никогда не переварила, слишком тяжелая пища.

Но чужим людям с нами действительно не интересно, я это вполне признаю, у меня вообще очень узкий круг общения

марьванна
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

привет,доча)

марьванна
манчестер

Сообщение было удалено

и уверенность-тётки 40+ все несостоявшиеся,бухающие стаканАми и смалящие папироски.

1234567
манчестер

Сообщение было удалено

я конечно состоялась как специалист в своей сфере, здесь на форуме исключительно чтобы потроллить иногда, посмеяться, тут встречаются очень забавные экземпляры, выдающие феерические перлы

трезво рассуждая, могу сказать что мой уровень развитие действительно не низок, вегетарианство, высшее образование по специальности автоматизации и управления в технических системах, активное занятие спортом:байдарки, капоэйра,скалолазание,верховая езда, горные лыжи и еще много по мелочи, да, пожалуй я лучше многих здесь, к сожалению это совсем не повод гордиться, потому что преобладает контингент низкоуровневых, что печально

марьванна
1234567

Сообщение было удалено

не печалься,дорогая.

манчестер
1234567

Сообщение было удалено

просто анкета для сайта знакомств,а как женщина то вы состоялись?

Дочь пролетария
1234567

Сообщение было удалено

Ой а расскажите нам, про что вы на трезвую голову обаетесь? Модельеров обсуждаете наверное, последние веяния моды , или что? Так интересно!