Гость
Статьи
разница фото и …

разница фото и реальности

у вас такое бывало, когда на фото видели одного человека (на СЗ например), а на встречу с вами пришел тот же, но совершенно другой: человек ? (выглядит лучше или хуже)

у меня на фото в контакте и где угодно идеально чистая кожа....много парней предлагают встретиться.....меня тормаозит моя проблемная кожа: на лице постоянно 1 или 4 прыщика, не иначе (лечу сейчас, но результатов не видно)
так вот, лучше фото "как есть" выкладывать что ли? вы бы разочаровались или нет?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Марина

У меня тоже такая проблема. Самое интересное, когда смотрю на себя в зеркало, когда свет прямо в глаза - я картинка, но стоит мне отойти слегка в тень и издалека увидеть свое лицо - как-то все в кучу и в целом лицо превращается....не знаю, даже, как объяснить!

Тени отбрасываются и уже брови не такой линией, нос слишком выделяется, а глаза кажутся маленькими...Ерунда какая-то. Тоже самое на фотках - вблизи - супер, стоит отойти - лохушка какая-то!

Гость

Как есть - это типа прыщ крупным планом выложить?

да девушки чаще выглядит в жизни хуже, а парни чаще красивее)) и обоятельнее

Гость

Нет, вообще ни разу в жизни такого не видела. Хотя многие девушки уверены, что в жизни они лучше чем на фото. На самом делеэто бред и они абсолютно такие же (сужу по своим знакомым).

Гость

А я что на фотке, что в жизни СТРАШКО)

Иринуся

Мне все говорят, что в жизни я лучше, чем на фото, поэтому фототься не люблю.

автор

просто у меня реальный страх...

друзья комплименты делают, но видеть то меня неидеальной они уже привыкли!

а те.... моя самооценка просто пошатнется .и так низкая, а это просто падение будет..

я на фото вообще всегда страх.. может, конечно, и в жизни такая же)) но вот на видео ничего вроде, смотреть можно..

Лора
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

На видео вообще супер красотка!!!Фото конечно не сможет передать всю вашу мимику))....(шутка)

Лора

Сообщение было удалено

=))))) да да)))

Viper
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А чё - приколистка?

Viper
автор

Сообщение было удалено

Ты думаешь парней интересуют ТВОИ прыщи где то выше пояса?

гостюшко

я на фото горааааздо лучше. Разочаровываются(

Гость

Я считаю, что очень фотогеничная. Но в реальности оцениваю внешность на 3 с плюсом))) Серая мышка. Однако, было время, когда я зависала на СЗ, и при встречах мне говорили, что в реальности я еще красивее. При этом ни один такой мужчина не исчезал. Предлагали серьезные отношения, брак, постоянно звонили, писали. Я уверена, что дело в моем природном обаянии))) Так что при правильном подходе о таких волнениях, как у Автора, можно забыть)

ЭГО
автор

Сообщение было удалено

Из-за 1-го или 4-х прыщей навряд-ли парень разочаруется! Маскируйте прыщи тональным кремом.

Иринуся
Лора

Сообщение было удалено

Хахаха, пацталом=))

Есть люди фотогеничные и нефотогеничные. Это лучше фотографов спросить какие лица у них в чести) Знаю девушек, которые на фотках красавицы, а в жизни ничего особенного. Страдают. Потому что познакомятся по инету, фотками обменяются, на встречу приходят и все на этом. Мужик разочарован. Знаю и других, которые на фотках просто страшные, в жизни симпатяги и обаяшки. То же страдают. Если по инету ищут пару. Потому что на страшные фотки не клюют кандидаты.

Гость

Т.е комплимент "ты очень фотогеничная" от парня с СЗ на встрече означает, что в жизни я хуже, чем на фото? Мне как-то говорили так, потом парень не стал особо общаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: