Гость
Статьи
Жеманный человек в …

Жеманный человек в наше время - это какой?

Как вы думаете? Ну с гламурными кисами понятно, но у них свой вид жеманства. А вообще жеманный человек, жеманная женщина в наше время - это как? Опишите, пожалуйста.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Муча

С неестественной, деланной мимикой, с зажимами в плечах, кистях, с вообще любыми явно деланными жестами.

Гость

сексменьшинстао

гость

Сергей Зверев

Гость

это мартышки, вызывающие жалость.

марьванна

для меня это Волочкова.

гость

Это Я Серега Зверев

Дочь пролетария

Анжелика Варум

Дочь пролетария

Волочкова, да. Даже жалко её. Плохо кончит.

Дочь пролетария

О, и это новая девушка моего бывшего. Мне говорили, что она кривляка, но я не верила, пока не увидела её. Смешная такая. Строит из себя аристократку, но как это делать, представляет смутно. Ну я-то знаю из какого она села к нам приехала, поэтому мне с неё смешно )

Лекса

Волочкова 100%, а еще у меня на работе парнишка есть конечно до вышеперечисленных ему далеко, но он на верном пути)))

Алиска

О имя им легион! Почему то очень много их. И так противно наяву с такими общаться)))Видимо копируют своё поведение под звездей. Девушка на работе - и губки надувает, и ручки изящно выгибает, и вся как изломанная.

Дочь пролетария
Лекса

Сообщение было удалено

Да, парнишки- это отдельная песня. Я вообще боюсь, что с такими парнишками скоро вымрем, как динозавры. Когда мой последний стал со мной кокетничать, как девушка, я реально в ступор впала. :(( Потом свалила по-тихому. Не привыкшая я к такому...

Гость

да парниши щас манерные пошли.

лед

Моя свекровь. Говорит все время как на сцене выступает. Зато я как-то ее увидела в момент злости - вот он нормальный человек из нее вылез, тут ж не до жеманства было. Мне с манерными трудно говорить. Мне кажется это какие -то комплексы очень сильные. Типа мечтала быть актрисой, а работаю продавцом...

Марго

Честно признаюсь я жеманничаю)) И ничего поделать с этим не могу). Кто наигранно. а у меня естественно как-то выходит, не специально.

Гость
Гость

да парниши щас манерные пошли.

Согласна

Гость

Рената Литвинова

Гость

богульма парика

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: