Гость
Статьи
Рост девушки обратно …

Рост девушки обратно пропорционален её гонору

Я сама среднего роста,сколько раз замечала,чем ниже женщина или девушка ,тем больше в ней высокомерия,тем больше она строит из себя что-то чем не является,и не понимают как это смешно смотрится.Откуда …

Мила
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапочка
МАЛЫШКА

Сообщение было удалено

А что уверенность=гонор, срачливость? Не смешите)))

Гость

во мне всё гармонично-высокий рост и гонору выше крыши.

Гость

автор, это вам такие попадались наверное! у меня две подруги маленького роста- по метр пятьдесят, очень весёлые общительные девчонки, ни капли высокомерия)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

хаха))) ну так прада, начинающий алкаш)) не спился пока, но то, что перегибает палку в этом направлении - это факт!!

Немка

Пусть меня забанят, но я скажу!

Девки - вы все *** овцы, раз считаете, что наличие гонора зависит от роста..Мозги себе удлините!Это ж надо такую охинею придумать и сюда написать!

90 франков

ха,мне кажется точно у автора соперница появилась,миниатюрная девушка в сторону ее отодвинула.вот она и злиться,что дылда такая а отпор дать не может.иначе у меня в голове не укладывается,зачем здесь такую тему создавать?? автор,не переживай и на твоей улице перевернется грузовик с конфетами)))

гость
Немка

Сообщение было удалено

так забанили или нет????)))

Это брехня полнейшая, зависит от ВОСПИТАНИЯ и среды обитания, отсда гонор.

Я с автором соглашусь, но одно существенное НО: гонор не у маленьких девушек пропорционален росту, а у маленьких мужчин. Девушки невысокие очень многим мужчинам нравятся, а вот парни ростом 160-165 - практически не удел. Вот у них как раз комплекс наполеона ох как развит!

Лапочка
90 франков

Сообщение было удалено

Навряд, ну если допустить вариант одного партнера у обеих , то этот МЧ имел в своей жизни всего парочку женщин и то, кратковременно, какие-то случайные связи - ничего друг для друга не значащие. Т.е. его вкус еще не сформирован. Потому как правило в жизни, если мужчина привык видеть рядом с собой высоких девушек, то и последующие его партнерши будут аналогичными, и в сторону мелюзги он даже не глянет. Есть такая зависимость у мужчин - выбирать женщин, в чем-то подобных предыдущим.

А вообще зависимости между ростом и гонором нет, просто если какая-то мелюзга начинает гавкать, то смотрится это нелепо и смешно и очень бросается в глаза))) Оттого, автор и написала, давно известную правду, про шавкость низкорослых.

Антоша
Мила

Сообщение было удалено

У женщин показатель ранга является грудь. Чем больше тем лучше. Это как у петухов, подчиняются тому, у кого гребешок больше. Отсюда и операции по увеличению груди. А мелкие бабы и со среднем размером сисек будут выглядеть грудастыми.

Лапочка

Ааа, еще верный вариант, знакомиться по интернету, т.е. долго общаться друг с другом, д р очить вместе по скайпу, короче вариант инетовской любви - ну а потом встретиться и уже рост не будет иметь значения, если конечно в разумных пределах.

Дара
Серебро

Сообщение было удалено

Сейчас ! Знаю одного 165 так у него всегда масса девушек! Моложе его, выше и красивей Потому что он маленький наполеончик, зато его друг 194 жутко закомплексованный тип, считающий себя уродом

90 франков
Лапочка

Сообщение было удалено

т.е если следовать вашей теории,маленькие девушки не имеют права голоса и должны в тряпочку молчать,бред!! если нужно за себя постоять,то это на это имеет право каждый.а если кто то думает,что "вот мелюзга тявкает" то это его проблемы!

90 франков

просто если человек сильный,может за себя постоять,это всегда бесит окружающих.давно уже заметила.

Лапочка
90 франков

Сообщение было удалено

Та пусть тявкает))) Чем бы дитя не тешилось).

Лапочка
90 франков

Сообщение было удалено

Мне лично нравятся здравомыслящие сильные люди.

Гость

Да, мелкие пигалицы все воняют.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Даа, от них воняет пылью, наверно потому, что они делают намного больше шагов, чем люди нормального роста, и соответственно поднимают клубы пыли вокруг себя и больше мЕсят грязь.

Я представила эту картину: человек нормального роста - один шаг, человек маленького роста, чтоб догнать первого - пять шагов.

Тогда получается что сильнее всех пахнут пылью дети) А вообще, где это надо так гулять что бы клубы пыли поднимать?) По проселочным дорогам?) Это что же получается, летом невысокие все в пыли, осенью и весной все с ног до головы мокрые, а зимой по улицам передвигаются живые полутораметровые сугробики?)Что за фигню то сморозили?)

Скажу так
Лапочка

Сообщение было удалено

У вас с головой лады? Это ж какого роста надо быть, чтобы "нормального роста человек" делал один щаг, а "пигалица мелкая" целых пять??? По вашей логике тогда в росте между ними должна быть разница метра в полтора, т.е к примеру 2 м высотой великанша и 50 см ростом карлица.

Лапочка
Скажу так

Сообщение было удалено

Вот сразу чувствуется, что вы мелкий человек, кинулись придираться к мелочам, измерять линеечкой под микроскопом свои шажульки, вопщем все верно говорят: рост девушки обратно пропорционален ее гонору))).

Лапочка
Терра

Сообщение было удалено

Да, они все время чем-то заметены или заляпаны, их практически не видно в любое время года.

Серж
МАЛЫШКА

Сообщение было удалено

Насчет уверенной в себе - вызывает сомнения. Комплекс Наполеона - явление общеизвестное)))))

Серж
Серебро

Сообщение было удалено

Да ладно, парень по-любому один не останется. Маленький ли, высокий ли. Особенно если с мозгами...и деньгами))) Для мужчины внешность не главное. Поэтому они не так комплексуют, как маленькие невзрачные тетки.

Серж
90 франков

Сообщение было удалено

А мне кажется, это у вас комплекс - идет рядом высокая видная девушка летящей походкой, как модель, все мужики вслед голову сворачивают. A на вас даже случайно никто не взглянет. Обидно, да?)))))

Скажу так
Лапочка

Сообщение было удалено

Далеко не мелкий,рост 169. Просто когда пишут чушь, не важно про кого - это говорит о недалекости человека.

Скажу так
Лапочка

Сообщение было удалено

И кстати гонор-то не в моих постах сквозит,а в ваших, так унижая невысоких. Я своими 169 ой как довольна, поэтому не пишу никогда плохо ни про 150 см, ни про 190. А у вас видимо комплексов полно в голове. Избавляйтесь от них, не ищите недостатки в других и будет вам счастье.

Гость

Правильно, мелюзга компенсирует недостаток роста таким образом. Надо же сделаться заметной, видной, слышной, чтоб на тебя внимание обратили. Вот и приходится изображать бурную деятельность где надо и не надо. Маленькие все злые, давно известно

нихуахуа.

равильно, мелюзга компенсирует недостаток роста таким образом. Надо же сделаться заметной, видной, слышной, чтоб на тебя внимание обратили. Вот и приходится изображать бурную деятельность где надо и не надо. Маленькие все злые, давно известно

если бы только маленькие были злыми, как хорошо бы мы жили...

Лапочка

[quote="Скажу так"]

Далеко не мелкий,рост 169.

Ага))Несбыточная мечта лилипута. Хоть на форуме помечтайте.

Лапочка
Скажу так

Сообщение было удалено

С чувством юмора у вас огромные проблемы).

А это кстати не вы случайно на форуме создавали темки про рост девушек 180 см - и стебались по-полной? Ясно, что лилипут создал, чтоб хоть на фоне 180 выглядеть выигрышно)))

Гость

Не знаю как насчёт девушек, а для мужчин и собак это работает. Ч мужиками всё ясно - комплекс у них. Но даже собачки маленькие попадают под это правило. Я просто обожаю собак, не боюсь их, они это чувствуют и тянутся ко мне. Издалека хвостами начинают вилять при виде меня, подходят ближе. даю обнюхать руку и мы уже друзья. Даже огромные размером с хорошего телка так себя ведут.

А вот мелочь типа болонок, пинчеров и прочих чаучау не только туповата немного более, чем полностью, но и характер у них обычно дерьмецовый. Тявкают на все четыре стороны света, часто даже сами, похоже, не просекают, зачем и на кого.

У соседского парнишки две собачки, одна далматинец, вторая пинчер карлик. Пинчер идёт молча, степенно нюхая следы на земле, а пинчер тупо ТЯФКАЕТ перед собой. Всегда ржу, на эту парочку глядючи. У меня вечно такое ощущение, что далматинцу стыдно за своего мелкого приятеля.

Гость

Т.е. не чау чау, а чихуахуа. Чаучау это ж медведь такой косматый с лиловым языком.

Гость

И ещё одна очепятка: молча идёт не пинчер, а далматинец. Пинчер как раз не молча идёт))

Скажу так
Лапочка

Сообщение было удалено

Лапочка, у меня нет проблем с чувством юмора никаких. Просто когда стебутся над людьми, как вы в своем посте, это неприятно. Неприятно ни про рост, ни про вес, ни про размеры груди, цвет глаз и прочее. А вы такими постами людям лишние комплексы прививаете. Кстати, если бы автор тему по другому назвала и смысл был бы ее наоборот и стали бы здесь обкакивать высоких и называть их дылдами и лошадьми, я бы заступилась за высоких. Темы кстати я не создаю никогда, тем более чтобы постебаться над кем-то.

S&M
Отец Пикар

Сообщение было удалено

160 нормальный рост.Только на вумене пишут что 160 см маленький рост.

S&M
Серебро

Сообщение было удалено

Согласна!

S&M
Дара

Сообщение было удалено

Ваш комментарий подтверждение того что все зависит от характера и самооценки,а не от роста.

Лика

Маленькие обычно глупые и шумные. Наверное хотят привлечь к себе внимание, не знаю... но они своим мельтишением и визгами очень раздражают.

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: