Я сама среднего роста,сколько раз замечала,чем ниже женщина или девушка ,тем больше в ней высокомерия,тем больше она строит из себя что-то чем не является,и не понимают как это смешно смотрится.Откуда это в вас?Это компенсация маленького роста или что?или способ самоутвердиться?
комплекс Наполеона )))
Автор, это от роста не зависит, а зависит от воспитания и от собственной самооценки
автор, +1000000 )))
Ой, да есть такое.Деловые, покомандовать любят.))"Мал клоп,да вонюч" ))
просто большинство людей их несерьезно воспринимает - мне кажется, чисто инстинктивно, природное. вот они и привлекают внимание)
Я тоже замечала, кстати :)))) Еще ходят и говорят: "Маленькие девушки для любви, высокие - для работы"..... Одна прям мне это в лицо сказала. Шпендик с кепкой. :) Я просто улыбнулась... :)) что с такой взять..
я 176 - высокомерия хоть отбавляй! любой коротышке фору дам!)
Маленькие да гов...стые!
я бы даже уточнила, маленькие, обязательно курящие и любящие коктейли и толстые, вот у них истерика по любому поводу начинается
Львица, или "маленькая собачка - до старости щенок".
не замечала. МОжет вы автор путаете гонор и чувство самоуважения? вот высокие девушки, имеются в виду выше среднего роста под 180, они более застенчивы и редко когда будут отстаивать свое право,их легко можно отодвинуть в сторону, конкуренты никакие.
Соперница у Автора появилась маленькая и уверенная в себе))))
Сообщение было удалено
АнтиЯд, ты чего не в настроении? Никто никого не обсирает :) Разные все люди, это от роста не зависит...
Сообщение было удалено
Я, маленького роста, не курю, не пью коктейли, и очень даже стройная и хрупкая, истерики не моя стихия)))) Может, я исключение из правил???))
Сообщение было удалено
а маленький рост - это сколько?)
я такого не замечала, чтобы от роста девушки зависела степень ее высокомерия, что-то вы немного поторопились с такими выводами, я думаю.
у меня рост 164. С вашим мнением не согласна.. это как сравнивать размер ноги и член, ширину икр и размер груди итп. Фигня это все.
ой, апяяяяяяяятьь) И все ж повелись. хахахахаха
Ой, Автор, ладно вам. Высокомерные обычно высокие девушки-модели. Низеньким просто внимания не хватает обычно, т.к. они внешне проигрывают.
темы про рост вторые по срачности на вумане. после жена-любовница. ура, товарищи
Сообщение было удалено
это кто так сказал?? я сама немаленькая, но замечаю что именно маленькие нравятся почти всем!! хватит принижаться, типа ах не повезло,бедненькие несчастненькие.. бред!!
Сообщение было удалено
еще ты глуповата, написано же, что и курящие и пьющие и толстые
маленький это 150-157
Сообщение было удалено
про веганов тож ничего. :)
аборты самые тру темы для срача)
Сообщение было удалено
думаю, 160 уже маленький
Сообщение было удалено
а что с ними не так - они как раз мирные, сил не хватает с морковки да капусты в срачах с мясоедами участвовать))
Сообщение было удалено
Ну да....как говорится, откуда что берется....как рот откроют, какие мы звери, что едим падаль)))
скорее создавайте тему новую и туда копипаст ваш пост) щас похоливарим))
Сообщение было удалено
мужики веганы вообще не знаю, кк живут - животных жиров для выроботки тестостерона не получают, креатина тоже, куча незаменимых аминокислот в растительной пище не содержится - в общем, сил только до кладбища дополсти)))
Автор, значит все модели у нас девушки добрые, кроткие и милые?
опять про меня тема :)
Сообщение было удалено
"И встрепенулись старые боевые кони. И достали бывалые бойцы из сундуков пыльные знамена. И стали точить затупившиеся мечи и чистить поблекшие шлемы. ╚Скоро, совсем скоро╩, говорили ветераны. ╚Скоро начнется Холивар, и никому не избежать участия в битве╩"
Сообщение было удалено
+1
Это как тест на глупость
фуууу, варя коротышка
да по-моему это не от роста зависит...от уровня развития девушки, скорее
36 не угадали как раз.
Это не так. Но, если девушка сильно комплексует (по любому поводу, необязательно рост), то будет злиться и истерить.
Сообщение было удалено
какой рост?
у меня есть подружка ростом 152, такая маленкая, миленькая)) и никакого гонора, даже очень скромная.. правда вот замуж вышла за какого-то тупорылого кретина и начинающего алкаша((( жалко..
прикиньте, он ей еще предложил (абсолютно серьезно), типа давай я работать не буду вообще, нам и твоей зарплаты хватит, зато по дому иногда буду помогать.. )) п п ц, я бы убежала теряя тапки от такого)
Сообщение было удалено
начинающий алкаш - как то романтично звучит, типа, все у него еще впереди. пряк как начинающий писатель или художник!)))
Сообщение было удалено
+1000
читаю и офигеваю какие же бабы БАБЫ всё-таки!
Сообщение было удалено
а ты баба базарная
164 - это коротышка или нормальный?
нормальная это от 172
Есть такое, но у маленьких и очень юных, которые не знают других способов для самоутверждения. Им тяжело, многие в серьез не воспринимают, что еще остается? А высокие, которые не комплексуют и гармонично себя чувствуют в своем теле - более спокойные, им никому ничего доказывать не надо. Рост всегда прибавляет уверенности и веса в обществе. Но опять же многое зависит от того как себя сам человек ощущает.
у нас в группе больше всего гонору у девиц ростом так от 172
а низкие девушки спокойные и приветливые все
Девоньки, вы обратите лучше внимания на мужиков маленького роста - вот где гонора немерено! Знаю по работе одного гендиректора (и,кажется, соладельца) довольно крупной компании. В самом сантиметров 165, не больше. Помощника себе еще более мелкого нашел. Зато под офисом выкуплено здание 19 венка. над столом - портрет кого-то их царей размером примерно 2 на 3 метра. Ну и все остальное игрушки по Фрейду - большие и длинные. ))
Сообщение было удалено
хаха. точно