Гость
Статьи
Рост девушки обратно …

Рост девушки обратно пропорционален её гонору

Я сама среднего роста,сколько раз замечала,чем ниже женщина или девушка ,тем больше в ней высокомерия,тем больше она строит из себя что-то чем не является,и не понимают как это смешно смотрится.Откуда это в вас?Это компенсация маленького роста или что?или способ самоутвердиться?

Мила
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

комплекс Наполеона )))

ядерный гриб

Автор, это от роста не зависит, а зависит от воспитания и от собственной самооценки

Гость

автор, +1000000 )))

Ой, да есть такое.Деловые, покомандовать любят.))"Мал клоп,да вонюч" ))

просто большинство людей их несерьезно воспринимает - мне кажется, чисто инстинктивно, природное. вот они и привлекают внимание)

Я тоже замечала, кстати :)))) Еще ходят и говорят: "Маленькие девушки для любви, высокие - для работы"..... Одна прям мне это в лицо сказала. Шпендик с кепкой. :) Я просто улыбнулась... :)) что с такой взять..

Гостья

я 176 - высокомерия хоть отбавляй! любой коротышке фору дам!)

Гость

Маленькие да гов...стые!

1234567

я бы даже уточнила, маленькие, обязательно курящие и любящие коктейли и толстые, вот у них истерика по любому поводу начинается

Коза

Львица, или "маленькая собачка - до старости щенок".

Гость

не замечала. МОжет вы автор путаете гонор и чувство самоуважения? вот высокие девушки, имеются в виду выше среднего роста под 180, они более застенчивы и редко когда будут отстаивать свое право,их легко можно отодвинуть в сторону, конкуренты никакие.

МАЛЫШКА

Соперница у Автора появилась маленькая и уверенная в себе))))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

АнтиЯд, ты чего не в настроении? Никто никого не обсирает :) Разные все люди, это от роста не зависит...

МАЛЫШКА
1234567

Сообщение было удалено

Я, маленького роста, не курю, не пью коктейли, и очень даже стройная и хрупкая, истерики не моя стихия)))) Может, я исключение из правил???))

МАЛЫШКА

Сообщение было удалено

а маленький рост - это сколько?)

Ninavita

я такого не замечала, чтобы от роста девушки зависела степень ее высокомерия, что-то вы немного поторопились с такими выводами, я думаю.

Гость

у меня рост 164. С вашим мнением не согласна.. это как сравнивать размер ноги и член, ширину икр и размер груди итп. Фигня это все.

Лена

ой, апяяяяяяяятьь) И все ж повелись. хахахахаха

Гость

Ой, Автор, ладно вам. Высокомерные обычно высокие девушки-модели. Низеньким просто внимания не хватает обычно, т.к. они внешне проигрывают.

Гость

темы про рост вторые по срачности на вумане. после жена-любовница. ура, товарищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто так сказал?? я сама немаленькая, но замечаю что именно маленькие нравятся почти всем!! хватит принижаться, типа ах не повезло,бедненькие несчастненькие.. бред!!

1234567
МАЛЫШКА

Сообщение было удалено

еще ты глуповата, написано же, что и курящие и пьющие и толстые

маленький это 150-157

Гость

Сообщение было удалено

про веганов тож ничего. :)

1234567

аборты самые тру темы для срача)

1234567

Сообщение было удалено

думаю, 160 уже маленький

Львица

Сообщение было удалено

а что с ними не так - они как раз мирные, сил не хватает с морковки да капусты в срачах с мясоедами участвовать))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну да....как говорится, откуда что берется....как рот откроют, какие мы звери, что едим падаль)))

1234567

скорее создавайте тему новую и туда копипаст ваш пост) щас похоливарим))

тупизнаааа....

Львица

Сообщение было удалено

мужики веганы вообще не знаю, кк живут - животных жиров для выроботки тестостерона не получают, креатина тоже, куча незаменимых аминокислот в растительной пище не содержится - в общем, сил только до кладбища дополсти)))

Варя

Автор, значит все модели у нас девушки добрые, кроткие и милые?

Издевка

опять про меня тема :)

1234567

Сообщение было удалено

"И встрепенулись старые боевые кони. И достали бывалые бойцы из сундуков пыльные знамена. И стали точить затупившиеся мечи и чистить поблекшие шлемы. ╚Скоро, совсем скоро╩, говорили ветераны. ╚Скоро начнется Холивар, и никому не избежать участия в битве╩"

Варя
АнтиЯд

Сообщение было удалено

+1

Это как тест на глупость

1234567

фуууу, варя коротышка

PRelation

да по-моему это не от роста зависит...от уровня развития девушки, скорее

Варя

36 не угадали как раз.

Гость

Это не так. Но, если девушка сильно комплексует (по любому поводу, необязательно рост), то будет злиться и истерить.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

какой рост?

у меня есть подружка ростом 152, такая маленкая, миленькая)) и никакого гонора, даже очень скромная.. правда вот замуж вышла за какого-то тупорылого кретина и начинающего алкаша((( жалко..

прикиньте, он ей еще предложил (абсолютно серьезно), типа давай я работать не буду вообще, нам и твоей зарплаты хватит, зато по дому иногда буду помогать.. )) п п ц, я бы убежала теряя тапки от такого)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

начинающий алкаш - как то романтично звучит, типа, все у него еще впереди. пряк как начинающий писатель или художник!)))

Винни
АнтиЯд

Сообщение было удалено

+1000

читаю и офигеваю какие же бабы БАБЫ всё-таки!

Винни
1234567

Сообщение было удалено

а ты баба базарная

Манка

164 - это коротышка или нормальный?

1234567

нормальная это от 172

Гость

Есть такое, но у маленьких и очень юных, которые не знают других способов для самоутверждения. Им тяжело, многие в серьез не воспринимают, что еще остается? А высокие, которые не комплексуют и гармонично себя чувствуют в своем теле - более спокойные, им никому ничего доказывать не надо. Рост всегда прибавляет уверенности и веса в обществе. Но опять же многое зависит от того как себя сам человек ощущает.

Гость

у нас в группе больше всего гонору у девиц ростом так от 172

а низкие девушки спокойные и приветливые все

Антивирус

Девоньки, вы обратите лучше внимания на мужиков маленького роста - вот где гонора немерено! Знаю по работе одного гендиректора (и,кажется, соладельца) довольно крупной компании. В самом сантиметров 165, не больше. Помощника себе еще более мелкого нашел. Зато под офисом выкуплено здание 19 венка. над столом - портрет кого-то их царей размером примерно 2 на 3 метра. Ну и все остальное игрушки по Фрейду - большие и длинные. ))

ДевЧЁнки ПешУ ваМ из ПасТеЛе
МАЛЫШКА

Сообщение было удалено

хаха. точно