в шоке от того ЧТО увидела я в окне.. когда же наступит НОРМАЛЬНАЯ ВЕСНА???
У меня собака отказалась из подъезда выходить сегодня утром, хотя гулять очень любит. А погода жесть - мало того, что жуткая каша под ногами и похолодание, так еще и с давлением фигня какая-то. Говорят,это дней 5 будет((
хочу жару, как прошлым летом, под 40,
ток без дыма.
не люблю жару
Сообщение было удалено
Ты бахнулась??!!
Сообщение было удалено
написано многое а на деле не так(((
Сообщение было удалено
у меня 2 дня давление 90 на 50.я думала умру от боли и тошноты
Сообщение было удалено
ну там синоптики))))))
о ужас, конечно, бедняжки москвичи, как же вы там? не померли еще при такой-то жуткой весне?)))
Прогноз на холодное лето в этом году, а не жаркое!
а можно подробней про гольфстрим? как это помер в прошлом году?
Гость 61, при чем тут бедняжки москвичи? Просто автора видимо совсем не обрадовало то что сегодня творится за окном, жуткий снег валил весь день, ветер, и это при том, что вроде бы уже окончательно пришла зима, почти везде растаял снег и тут такое , вот автор и написала. Что если человек из Москвы-он уже не имеет права темы создавать?
в Германии+18,суxо,солнце.
Сообщение было удалено
во Франции +25,я сегодня каталась на велике и пела песню во весь голос"Белая стрекоза любви".Хорошо никого на дороге не было,а то бы в психушку замели
Сообщение было удалено
Надо же, у нас грамотейки ещё и кОкао пьют...)))))
Сообщение было удалено
Это болтовня.Если бы он помер-тут же начались бы необратимые изменения в Мировом океане и в атмосфере.
Болтунам закон не писан.
Сообщение было удалено
есть один прок от жаркого лета-сатанисты хоть порепетируют своё будущее....)))))
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку:)
Да пусть будет прохладно сколько угодно, чем эти смертоубийственные 56 дней лютой жары, как этим летом.