Гость
Статьи
Бывший в тюрьме за …

Бывший в тюрьме за изнасилование!

Я в непроходящем шоке с позавчерашнего дня. Вкратце. Я, Он и один знакомый вместе работали 4 года назад, потом я ушла. И вот два дня назад опять же по работе созвонились с этим знакомым, немного поболтали за жизнь и вот выяснилось. Тот, с кем у меня был служебный роман, уже месяцев восемь отбывает срок.
Я просто поверить не могу. Когда мы общались, не было ни намека на то, что он мог бы перейти границы, наоборот даже был чересчур мягким и внимательным. А из этой девушки он сделал котлету, как мне сказали! Вот не понимаю, как может вот так, ни с того ни с сего сорвать крышу. Красивый, молодой, умный парень, шел по карьерной лестнице, все двери были открыты перед ним, как можно было просто взять и перечеркнуть всё? Блин, а если бы это произошло четыре года назад и вместо нее была бы я? Что заставляет мужчин идти на такое? Получается, что никто от этого не застрахован? Теперь вообще не знаю, как с мужчинами общаться, чувствую от каждого потенциальную угрозу... Ужас. Скажите что-нибудь.

Фшоки
55 ответов
Последний — Перейти

В тихом омуте...сами знаете кто водится!

гость

он ее убил?

Kott

ну да, знакомые знакомых вам еще и не такое расскажут.

ну как любят стервятники поналететь и посмаковать кто там,кого и в какой позе.

Да еще не известно..Может та девушка его оклеветала?Или просто милиция стрелки перевела,или действительно крышу сорвало..Если Вас это действительно волнует,наверное действительно можно как-то разузнать через других знакомых?

Гость

А маньяки убийцы тоже тихие, мягкие и вежливые

Автор, что значит сделал котлету???Он ее не только изнасиловал?

ЧелЛов

Подстава, изнасилований реальных очень мало, в основном шантаж уголовным делом.

Вон как с тем парнем которого убили из Дома-2.

Так же с актером Александром Калягиным, который Здраствуйте я ваша тетя.

Короче реально виновных в этом деле единицы, а в тюрьмах таких тысячи.

Гость

Сообщение было удалено

Ага,взять хотя бы Чикатило-школьный учитель,жесть...

Я еще случай знаю:в одном универе препод насиловал свою дочку,которой было три(!)годика.А говорят, умный мужик был, порядочный...брррр

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кстати,а че с тем парнем из Дома2?Кто его и за что?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А этого посадили Константина Крестова, вообще смешно, он же ***, ну разве не видно по нему, как можно было его посадить за изнасилование девки???

ЧелЛов
Мучача

Сообщение было удалено

Да х.з. откуда я то знаю.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Реальных изнасилований намного...премного больше вымышленных .Вот именно сидят за таки делишки единицы, а сколько ходят на которых не подали заяву ?!

ЧелЛов
Мучача

Сообщение было удалено

Я имел в виду, что обвинили в изнасиловании и потребовали денег. А не то что убили за это.

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Да не, это ерунда.

Хотя если использовать феминистическую риторику, то тогда можно вообще любой половой акт обозвать изнасилованием.

Да что там половой акт, любой взгляд и любую мысль мужчины о женщине.

А если говорить нормальным, человеческим языком, то это преступление крайне редкое, а сидят за него гораздо больше народу чем было реально совершено преступлений.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Соглашусь , к мужчин насилуют крайне редко.

без "к"

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Вообще-то читал на одном сайте посвященному проблеме реабилитации жертв насилия, как раз в основном насилуют мужчин в армии и в подростковых колониях, т.е. гораздо больше чем женщин.

Но это изнасилованием по УК не считается.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Перечитай У Кодекс ,там идёт речь о человеческих существах ,о лицах,без ограничения по половому признаку.

Естественна мужчин насилуют горрраздо больше.... и чаще, чем женщин,это ж известно каждому мужчине.

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Нет как раз изнасилование только к женщинам, написано там "пострадавшей", отсюда правоприменительная практика только в отношении женщин.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не пострадавшей, конечно, а потерпевшей. 131 сатья.

Сырничек с повидлом

А меня после просмотра одного документального фильма ничего не удивляет. Дядька там жил больше десяти лет в бегах, по поддельным документам, работал на приличной работе, менял жен, рожал детей в браке. И убивал людей и изнасиловал девочку. Тоже, жен небось не бил. На работе дети его обожали, работал учителем. Пожизненное дали. Передача "Криминальная Россия" сеория "Злодей на все руки".

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Не пострадавшей, конечно, а потерпевшей. 131 сатья.

***, *** или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.(С)УК 132,133,134,135

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.(С)

там стоит

или к другим лицам .

Насколько может позволить моя память , в настояш=щем ,не инетовском УК,не даётся определение пола ,специально.Здесь или ошибка,или опечатка,или не дописка.

или как да,ставится в скобках ,если идёт перечисление полов

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Посмотри в Wiki определение изнасилование, там об этом особо сказано, и этот момент разжеван.

А вообще Россия матриархальное государство и много статей явно дискриминационных в разных кодексах.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Абзац "Современное право России".

ЧелЛов

Сообщение было удалено

В Вики гость любой может печатать и редактировать ,ты не знал ?

Тебе УК печатает :

Уголовный кодекс Российской федерации. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам

(с)

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Да говорю вот чего спорить. Вот усреться прям, изнасилование в Российском УК применимо только по отношению к потерпевшей женщине.

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

А дальше.

ЧелЛов

Российское законодательство квалифицирует изнасилование в первоначальном смысле ≈ как половое сношение с применением насилия или угрозы его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённое мужчиной в отношении женщины, естественным путём (ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации[7]), прочие же сексуальные преступления с применением насилия квалифицируются как "насильственные действия сексуального характера" (статья 132 Уголовного кодекса).

ЧелЛов

Сообщение было удалено

нет,хоть заусирайся мне тут.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

дальше ты ж уже читал мои посты выше

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Насильственные действия сексуального характера ≈ деяние, являющееся преступным согласно статье 132 Уголовного кодекса РФ. К числу насильственных действий сексуального характера (отличных от насильственного полового акта, который составляет сущность изнасилования) российское уголовное право относит мужеложество, *** и иные действия сексуального характера (круг которых не определён законом) с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему лицу, а также к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица.

Это очень животрепещущая тема на всех антибапских сайтах. И юристы там тоже есть так сиди и завидуй молча!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ты пропустил(?) и другие лица .

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Еще раз *** с применением насилия это 132 статья!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

так с...чувачок раскрылся.Ладно ,думала адекватный попался парень , а ...опять прыщавый заморыш ))) Усё ясно ,поплеласька я в постельку к мужу.Пока,до душещипательных встреч на вумане)))

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот чего спорить когда я знаю. Потому, что махровый матриарахт, поэтому и живем так хреново в ненависти друг к другу.

Все тетки виноватые (и тоже с этим спорить не надо).

ЧелЛов

Сообщение было удалено

татья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

При чем тут прыщавый, а что ни разу на антивумане не была.

Кстати полно людей адекватных на антибапских сайтах, больше чем ты думаешь. И прыщавых подростков там нет вообще, они на других сайтах сидят.

Так что фи на тебя. ХаХаХа.

ЧелЛов
Гретхен

Сообщение было удалено

Ты тупая????

ЧелЛов

Есть еще комментарии к УК:

комментарии к ст. 131 УК РФ: 2. Изнасилование - это половое сношение мужчины с женщиной, совершенное против ее воли и желания в результате физического или психического (применения угрозы) насилия или использования беспомощного состояния потерпевшей. 3. При изнасиловании имеется в виду насильственное совершение естественного, сложившегося в природе, полового акта между мужчиной и женщиной. Все иные насильственные "половые акты" являются насильственными действиями сексуального характера (ст. 132 УК).

ЧелЛов

Утёр я Гретхен.

Легко как конфетку у ребенка отнять. Ыгыгы.

Фшоки (Автор)

Ого, ну и обсуждение вы здесь устроили. Нет, девчонка жива, да не здорова. Слушание в суде отложили даже на пять месяцев, поскольку она лежала в больнице. Его начальница присутствовала там в качестве свидетеля и говорит, что девушка плохо разговаривала из-за сломанной челюсти. Так что ваша полемика ни к чему. Он ее не просто принудил к сексу, а отметелил - будь здоров. Насчет признания своей вины, сотрудник не в курсе.

дунька распердяева

челлов а что ты все время тусуешься в темах про изнасилование? прям как Граф который в темах про педофилов преимущественно сидит

гость
Гретхен

Сообщение было удалено

ну они обычно не единожды совершают преступление.потом сидят если не кокнут

гость
Гретхен

Сообщение было удалено

)))

гость
Фшоки (Автор)

Сообщение было удалено

ну так нужно было сразу писать

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

тупой тут только ты

Гость

А Калягин то чего натворил?

Джоли

Гретта, подай в суд на Чела. Он УЖЕ всем тут....мозг изнасиловал.

кошмар. Вот зануда.

Я буду свидетелем.

Инна

Гретхен и Челлов, чего разорались?

Знатоки, блин. Посмотрите санкции 131 и 132 статей, наказание за изнасилование женщины мужчиной и за насильственные действия в отношении мужчины абсолютно одинаковы. Нет никакой дискриминации, наказание одинаковое, только статьи называются по-разному.