Гость
Статьи
Нейтрализовать …

Нейтрализовать неприязнь

Посоветуйте как можно нейтрализовать неприязнь к человеку с которым по сложившимся обстоятельствам приходиться пересекаться постоянно, при чем я искренне этого хочу, я устала от этой ситуации, работа над собой ведется постоянно, соответственно поведение и диалог максимально непринужденный, никаких личностей все типа о погоде,фильмах, музыке и т.п., при чем я чувствую что этот процесс (я имею в виду неприязнь) первоначально видимо пошел не от меня потому как я ничего страшного не делала и не говорила, видно просто на уровне флюидов что ли, а вот она меня все время пытается укусить, какие то шуточки с под смыслом, что не скажу ехидно хихикает, в компании постоянно в мою сторону косяки и перешептывания, короче нет сил, и нет возможности не видится вовсе, это жена друга моего мужа, она всегда естественно при нем. Лично говорить наедине не хочу что б разругались муж с другом они с детства дружат да и не так то легко найти друзей в наше время, а они вместе давно, и из за баб-дур терять дружбу, у меня самой подруг близких осталось 2 я ими дорожу и знаю как важно иметь рядом людей с которыми можно поговорить когда тяжело и наоборот.. если ситуацию развернуть это закончится ссорой а потом еще я останусь виноватой что друга он потерял..

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пример шуточек и ситуаций приведите

У меня была ужасная неприязнь к одной бабе. Жалко, что я ее не пристрелила. До сих пор желаю чтоб она сдохла, ***! До сих пор ее рожа тупая перед глазами. Ничего не нужно нейтрализовывать. Нужно бить кулаком в рыло!!!

"Нужно бить кулаком в рыло!!!"

Супер!

Гость

Всё просто. До тех пор пока будете бояться, будете терпеть, и поделом вам.

Гость

Сообщение было удалено

Рак гарантирован в течение ближайших 2-3 лет.

5. Тебе тем же концом, по тому же месту! Тебя вообще на органы пустят!

5. Будешь тут еще вонять - пожалеешь!

Гляди-ка, т-рь, возомнила из себя. Смотри, спираль загниет и без матки останешься!

Твоему Костику тебя поди и *** противно. Не знаю, зачем ты спираль вставляла, он все равно от тебя гуляет, плоскодонка Таня. Тебя вообще никто е-ть не хочет, у мужиков на тебя не поднимается. И ты знаешь об этом. Так что от рака умрешь ты.

Вообще непонятно, Таня, зачем тебя кобылу в доме держать? Тебе уже давно на помойку пора. А ты все воюешь. Кому ты нужна? Никому. Твой муж держит тебя дома в качестве посудомойки. А трахает красивых студенток.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: