Гость
Статьи
Не могу проснуться

Не могу проснуться

Постоянно сплю (недели 3), не высыпаюсь, могу лечь днем и через сутки проснуться, причем снова валюсь с ног, как будто под снотворным, что это.. может быть? Кто сталкивался с этим. Пойду посплю, рубит уже не могу.

Засоня
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам надо идти ко врачу, может быть все что угодно, от депрессии до анемии

Лика

или беременность:)))

Засоня

Была я у врача, говорят что нормально вроде все. Беременность вряд ли, я не могу иметь детей, а вот про депрессию...этого у всех хватает, но ни у кого такого не было. Еще внезапно среди ночи или днем может затошнить резко. Ем с трудом, иногда откушу яблоко и все, кажется что переела. Иногда жарко становится, или холодно тоже внезапно. Усталость, как будто пахала в поле с лопатой.

Засоня

Может это и правда от депрессии, мало ли что на нервной почве может случиться.

Засоня

Перепады настроения: беспричинное ощущение счастья или несчастья, смеюсь и плачу. Сума сошла наверное.

Мона

Щитовидку проверьте. Вообще, проверьте гормоны.

о,я тоже не могу проснуться,как муха сонная хожу углы сшибаю

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

Тоже самое не знаю , что делать.

Fly
Засоня

Сообщение было удалено

Это с желчью что-то. Или с печенкой. Сделайте УЗИ брюшной полости

Засоня

а может радиация японская так влияет? она ведь никак не отражается, а люди просто падают

Сатанистка 666

Автор, если хочется спать, значит организм нуждается в отдыхе. Возможно, у вас хроническая усталость.

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

Автор , сколько лет вам?

Сяпа

Авитаминоз может

Засоня
Лапа

Сообщение было удалено

25

Засоня
Сяпа

Сообщение было удалено

витамины принимать?

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

Мне тоже 25, не знаю что делать ,но мне тошнит только -когда не досыпаю а так нет , Я думала беременна ,но нет начались КД.

Лапа

Но у меня постоянно низкое сердечное давление На 55 на 65

Засоня

я делала УЗИ брюшной полости, ничего не обнаружили

Засоня
Лапа

Сообщение было удалено

у меня тоже скачит давление, но врачи опять таки сказали магнитная буря так влияет

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

У меня очень высокий гормон кортизол , остальное все в пределах нормы

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

низкое тоже? И когда она закончится?

Засоня

чихаю по сто раз на день

Лапа

Во время сессии я пила препарат ФЕНОПРОПИЛ , во время приема чувствовала себя отлично

Засоня
Лапа

Сообщение было удалено

выскокое, иногда так что кажется что голова лопнет, жуткие боли

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

Будьте здоровы)))

Засоня
Лапа

Сообщение было удалено

терпеть не могу лекарства, от любой таблетки выворачивает..

Засоня
Лапа

Сообщение было удалено

Благодарю=))) и Вам не болеть, никогда=)

Лапа
Засоня

Сообщение было удалено

Хозяин -барин

Засоня

кстати в этот период сонливости сны стали намного ярче и столько информации поступает, потом все как во сне реализовывается..

Лапа

Сообщение было удалено

А верхнее какое?

дунька распердяева

залетела скорее всего

1234567

хватит выдумывать про дипрессию, ее ни у кого здесь быть НЕ МОЖЕТ, потому что те у кого дипрессия, лежат в дурке и таблеточки кушают

Засоня
дунька распердяева

Сообщение было удалено

было бы супер, но уверяю не залетела (хоть и не предохраняюсь)

Лапа

Сообщение было удалено

препарат назначают в основном при заболевании центральной нервной системы связанного с сосудистыми заболеваниями и нарушениями обменных процессов в мозге. Вам то этот препарат зачем, неужели врач назначил

1234567

Сообщение было удалено

Депрессия и Ваша "дурка" ну никак не связаны

Лапа
Шпилька

Сообщение было удалено

да врач гинеколог

1234567

депрессия √ это заболевание. То есть, нужно различать ╚депресн-я-я-к тако-ой╩, порожденный социальными и личностными причинами вроде разгильдяйства, демотивации и лености √ и депрессию-болезнь. В раздолбайстве и неумении веселиться (иным способом, кроме протупления за компьютером) виноват сам человек, а в депрессии √ нет. Это полноценная болезнь, в которой не виноват никто, кроме неудачного расположения кое-каких химических веществ и процессов в головном мозге. Именно поэтому лечится она не с помощью ╚эй, да ты чо, какая депрессия √ пошли, пивка попьем, на рыбалку сходим. Придумают тоже депресняков, в наше время не было такого╩ - не поможет. Здесь нужны соответствующие лекарства из группы антидепрессантов, часто √ в сочетании с психотерапией

Лика
Засоня

Сообщение было удалено

точно беременность!))

лелька

Как врач, могу посоветовать для начала посетить эндокринолога, а потом после обследования, если все нормально, можно к психотерапевту сходить или просто съездить в отпуск.

автор

Как высокий кортизол связан?

1234567

Сообщение было удалено

Красиво написано, но ВЫ не специалист в данной области, даже близко не стояли никогда, простите. Поэтому не надо делать таких заключений и пафосные слова писать, пожалуйста!

Лапа

Сообщение было удалено

Вообще-то такое назначает только невропатолог, странно, да бог с Вами, пейте, если себя не жалко

1234567

Шпилька, а тут есть слова которые вы не осилили? про депрессию информация нисколько не закрыта, почитайте, вам очевидно будет полезно, конечно пропадает такая крутая отмазка для лени, но это во благо

Лапа
Шпилька

Сообщение было удалено

у меня было неск. гинекологических операций , потом назначил

лелька

Сообщение было удалено

С ума сойти, у всех врачей в кабинете компы стоят, этож надо!!!!! Пойду я к пациентам, лучше с ними, чем ....

Лапа

Сообщение было удалено

Да не гинеколога это дело, он должен к другому врачу направить, но это Ваше дело. Гинекологические операции, несколько, ну надо же

Гость

попейте адаптогены они безвредны и хорошо помогают, к ним относят Женьшень,родиолу розовую,элеутерокок, стоит рубле 30 в аптеке.Мне хорошо помогло)

Засоня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо;)

1234567

Сообщение было удалено

вот дура, это действительно болезнь, а не отмазка

Гавриил Ардалеонович
╩╟ ═╠╟

Сообщение было удалено

tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!