Постоянно сплю (недели 3), не высыпаюсь, могу лечь днем и через сутки проснуться, причем снова валюсь с ног, как будто под снотворным, что это.. может быть? Кто сталкивался с этим. Пойду посплю, рубит уже не могу.
вам надо идти ко врачу, может быть все что угодно, от депрессии до анемии
или беременность:)))
Была я у врача, говорят что нормально вроде все. Беременность вряд ли, я не могу иметь детей, а вот про депрессию...этого у всех хватает, но ни у кого такого не было. Еще внезапно среди ночи или днем может затошнить резко. Ем с трудом, иногда откушу яблоко и все, кажется что переела. Иногда жарко становится, или холодно тоже внезапно. Усталость, как будто пахала в поле с лопатой.
Может это и правда от депрессии, мало ли что на нервной почве может случиться.
Перепады настроения: беспричинное ощущение счастья или несчастья, смеюсь и плачу. Сума сошла наверное.
Щитовидку проверьте. Вообще, проверьте гормоны.
о,я тоже не могу проснуться,как муха сонная хожу углы сшибаю
Сообщение было удалено
Тоже самое не знаю , что делать.
Сообщение было удалено
Это с желчью что-то. Или с печенкой. Сделайте УЗИ брюшной полости
а может радиация японская так влияет? она ведь никак не отражается, а люди просто падают
Автор, если хочется спать, значит организм нуждается в отдыхе. Возможно, у вас хроническая усталость.
Сообщение было удалено
Автор , сколько лет вам?
Авитаминоз может
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
витамины принимать?
Сообщение было удалено
Мне тоже 25, не знаю что делать ,но мне тошнит только -когда не досыпаю а так нет , Я думала беременна ,но нет начались КД.
Но у меня постоянно низкое сердечное давление На 55 на 65
я делала УЗИ брюшной полости, ничего не обнаружили
Сообщение было удалено
у меня тоже скачит давление, но врачи опять таки сказали магнитная буря так влияет
Сообщение было удалено
У меня очень высокий гормон кортизол , остальное все в пределах нормы
Сообщение было удалено
низкое тоже? И когда она закончится?
чихаю по сто раз на день
Во время сессии я пила препарат ФЕНОПРОПИЛ , во время приема чувствовала себя отлично
Сообщение было удалено
выскокое, иногда так что кажется что голова лопнет, жуткие боли
Сообщение было удалено
Будьте здоровы)))
Сообщение было удалено
терпеть не могу лекарства, от любой таблетки выворачивает..
Сообщение было удалено
Благодарю=))) и Вам не болеть, никогда=)
Сообщение было удалено
Хозяин -барин
кстати в этот период сонливости сны стали намного ярче и столько информации поступает, потом все как во сне реализовывается..
Сообщение было удалено
А верхнее какое?
залетела скорее всего
хватит выдумывать про дипрессию, ее ни у кого здесь быть НЕ МОЖЕТ, потому что те у кого дипрессия, лежат в дурке и таблеточки кушают
Сообщение было удалено
было бы супер, но уверяю не залетела (хоть и не предохраняюсь)
Сообщение было удалено
препарат назначают в основном при заболевании центральной нервной системы связанного с сосудистыми заболеваниями и нарушениями обменных процессов в мозге. Вам то этот препарат зачем, неужели врач назначил
Сообщение было удалено
Депрессия и Ваша "дурка" ну никак не связаны
Сообщение было удалено
да врач гинеколог
депрессия √ это заболевание. То есть, нужно различать ╚депресн-я-я-к тако-ой╩, порожденный социальными и личностными причинами вроде разгильдяйства, демотивации и лености √ и депрессию-болезнь. В раздолбайстве и неумении веселиться (иным способом, кроме протупления за компьютером) виноват сам человек, а в депрессии √ нет. Это полноценная болезнь, в которой не виноват никто, кроме неудачного расположения кое-каких химических веществ и процессов в головном мозге. Именно поэтому лечится она не с помощью ╚эй, да ты чо, какая депрессия √ пошли, пивка попьем, на рыбалку сходим. Придумают тоже депресняков, в наше время не было такого╩ - не поможет. Здесь нужны соответствующие лекарства из группы антидепрессантов, часто √ в сочетании с психотерапией
Сообщение было удалено
точно беременность!))
Как врач, могу посоветовать для начала посетить эндокринолога, а потом после обследования, если все нормально, можно к психотерапевту сходить или просто съездить в отпуск.
Как высокий кортизол связан?
Сообщение было удалено
Красиво написано, но ВЫ не специалист в данной области, даже близко не стояли никогда, простите. Поэтому не надо делать таких заключений и пафосные слова писать, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вообще-то такое назначает только невропатолог, странно, да бог с Вами, пейте, если себя не жалко
Шпилька, а тут есть слова которые вы не осилили? про депрессию информация нисколько не закрыта, почитайте, вам очевидно будет полезно, конечно пропадает такая крутая отмазка для лени, но это во благо
Сообщение было удалено
у меня было неск. гинекологических операций , потом назначил
Сообщение было удалено
С ума сойти, у всех врачей в кабинете компы стоят, этож надо!!!!! Пойду я к пациентам, лучше с ними, чем ....
Сообщение было удалено
Да не гинеколога это дело, он должен к другому врачу направить, но это Ваше дело. Гинекологические операции, несколько, ну надо же
попейте адаптогены они безвредны и хорошо помогают, к ним относят Женьшень,родиолу розовую,элеутерокок, стоит рубле 30 в аптеке.Мне хорошо помогло)
Сообщение было удалено
Спасибо;)
Сообщение было удалено
вот дура, это действительно болезнь, а не отмазка
Сообщение было удалено
tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!