Гость
Статьи
А вы любите своих …

А вы любите своих родителей?

По-настоящему? Если отбросить чувство долга, обязательства, жалость? Любите по-настоящему? Честно?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти

Да, очень.

Гость

только маму

Гость

Много обид обоснованных. Не смотря на это раньше очень любила,до слез.

Сейчас в глубине души люблю...но где-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ глубоко.

Но все равно уважаю,помогаю,сочувствую,всегда поддержу в трудную минуту. Всегда.

ukrainka2

Да

Гость

Нет, абсолютна к ним равнодушна, когда была в командировках, даже возвращаться домой не хотелось. А они родные, хотя крови мне попортили не мало, лучше бы в детдоме воспитывалась.

Да, люблю. У меня очень хорошие родители, мама немножко нудная, но все равно я ее искренне люблю!

Гость

нет

Да, очень!

Они в трех тысячах километров от меня. И это очень хорошо.

Видимся мы редко, когда они приезжают проведать.

Уважаю, безусловно, помогу, чем смогу.

Гость

Если отбросить - нет, не люблю. Я люблю тех, кого сама выбрала - мужа, друзей, кошек.

Гость

хороший вопрос.... вот сейчас задумалась, если без чувства долга, ответственности....

да, люблю, очень!)

Лола

Нет. Не за что.

Гость

Да,очень.Особенно папу

Егор

Не люблю и никогда не любил. Они всегда занимались собой.

Гостья

даже не знаю. чувство благодарности есть. особенно к маме (она спасла мне жизнь). но мне не нравится то, что это я чудом сохраняю нашу семью, родители часто ссорятся, мне еле-еле лет с 5 удается их мирить. каждый раз всё сложнее.

Гость

очень люблю МАМУ

Лола

Мой отец был так себе еще средний отстой, а мать -истеричка, оскорбляла, орала, унижала, избивала, преследовала. Я ее послала -сказала еще раз вякнешь - я тебя оформлю в дурку. Один раз вызывала ей врачей. У не был жутки приступ. Я думала она взбесилась. Они ее 30 минут успокаивали. Позор. Она такие вещи говорила про меня врачам. Не хочу ее ни видеть, ни слышать. Я даже хоронить ее не буду, если придется -настолько ее ненавижу. ***!

У меня клевые родители, со своим прибабахом, конечно, но я их люблю!

90 франков

да люблю)))очень,очень.вот мама сейчас уехала на 2 недели,я уже скучаю.хотя лет мне почти 25.как то неуютно без нее дома.

Скорее горжусь и уважаю.

Я, кстати, и бабушек с дедушкой своих очень люблю и уважаю. Очень хочу, чтобы и у моей дочери оставались такие же впечатления о семье и отношения на протяжении всей жизни.

Izy

Да люблю и родителей и даже дядю,бабушку. Даже брата у которого другая мать. Но это безусловная любовь на уровне крови,родства.

90 франков

вчера в квартире прохладно было,я одела ее халат.а он ей пахнет,блин не могу передать эти чувство.надеюсь мои дети будут любить меня так же.

Гость

вот это да, почти все пишут, что не любят....Я очень люблю своих родителей...и не только, а также сестру, племяшек и многих других моих родственников...Но родители и семья сестры - это святое.

Белка

нет((( мама всегда была занята только собой и всегда преследовала только корыстные интересы(((

Очень люблю дедушку, любила папу сильно... Бабышку-- не скрывая презираю, хотя конечно помогу чем смогу. Мама... Ну люблю, наверное))

Гость

Безумно

Jordan

больше люблю папу, они с мамой в разводе, и мама винит меня и брата, что мы по её словам не уговариваем отца вернуться домой. А он хоть убей не хочет к ней возвращаться и она сама виновата что м/ду ними все так сложилось. И вот она меня блин задолбала, с братом она разругалась в пух и в прах.. Все нападки на меня короче сыпятся..((

Арика

Да, очень люблю маму. Как подумаю, что когда-то ее не будет рядом со мной.... Ближе человека у меня нет. Папу тоже люблю, наверное, но совершенно по-другому. Родители развелись, когда мне было 11 и папа не особо мной интересовался лет до 25 (моих). Я не нуждаюсь в нем, просто он есть и все.

ЛиЛу

тема про поездку - Ваша?:)

Лика

как можно не любить родных?

Гость

Нет. Они достаточно постарались для этого. Общение сведено практически к нулю.

Лучшая

больше папу

злаЯ

люблю, потому что это мои родители, будь чужими - не любила бы

Гость

Очень люблю маму, к отцу испытываю жалость, неуважение и благодарность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои тоже постарались сильно. Никаких чувств не осталось кроме чувства долга(((

Дама с горностаем

да

мои классные

не без заморочек канешн

еще бабушку и дедушку оч любила

да люблю

Нюша

очень люблю маму.Больше всех на свете !!!!

Гость

Родителей люблю. Но себя люблю больше, ГОРАЗДО больше.

Софья

Люблю конечно.

Очень люблю!) Особенно маму, до мурашек)

Счастливая

Я люблю. Но почему-то не могу сказать об этом маме, какой-то блок стоит. Но люблю очень. И папу любила, но он умер, когда мне было 14, и я не успела ничего ему сказать...

ух ты...

никто вас никогда не будет любить исренее чем мама, цените пока они живыи любите, вы им просто необходимы они вырастили вас работали на двух работах чтоб обеспечить вам будущее...они не уходящее и приходящее как мужья друзья работа...они с вами не зависимо плохо ли вам или хорошо,на дне вы или на высоте, перед ними не надо изображать из себя никого, одевать маски,с ними можно быть настоящими...любите и цените пока они умерли,звоните и спрашивайте как дела, целуйте при встречи и на прощание!!!!!

Марика2
Гость

Сообщение было удалено

Жалко Вас.

украинка
Лика

Сообщение было удалено

Вам просто повезло с родителями. К сожалению не у всех так.

украинка
Марика2

Сообщение было удалено

Пожалейте себя

Зубная фея

Люблю-не то слово :)

кошка лапуська
Гость

Сообщение было удалено

аналогично.

кошка лапуська
Жюли

Сообщение было удалено

Я тоже любила бабушку и дедушку, да слишком рано у меня иx бог забрал :-((( Я училась в 5-м классе, когда они ушли из жизни с разницей в 2 месяца.