Гость
Статьи
опять эти соцсети!

опять эти соцсети!

Вчера было День рождения и все мои друзья либо позвонили либо поздравили меня в соцсети в личном сообщении и никто на стену ничего не прислал, ни одной песенки или картинки не говоря уже о подарке. Хотя я всегда подругам присылаю. Познакомилась с парнем на днях, начали завязываться отношения, он у меня даже спросил а почему тебя никто не поздравил в интернете, спросил есть ли у меня друзья. И всех знакомых хоть несколько человек на стене, но всегда поздравит. Хоть три калеки) А мне ни одного!? Почему это может быть?
Девушка я красивая, общительная, интересная, много хороших подруг.
Глупо, но неприятно всё равно.

Марина
28 ответов
Последний — Перейти

[quote="Марина"]Девушка я красивая, общительная, интересная /quote]

и глупая. простите уж,но это правда..

гоу

ненавижу соцсети

Коза

ТУД, ты достала по всему форуму за тобой гоняться)

Гость

Разводка

Коза

Сообщение было удалено

=)))))) не догонишь не догонишь))

а чего за мной гоняться то, пиши в теме про "хочу есть"))

а то мы так все темы зафлудим..

Коза

Это да)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Да, глупо, но мне неприятно. Зачем люди пишут поздравления в личные сообщения? Почему боятся, что другие люди прочитают их искренние пожелания на стене?

Марина

Другим же пишут на стену!

по теме: я тоже ели пишу, то в личку. на фиг эта показуха??? если человеку важно не мое поздравление, а то, чтобы все обязательно увидели, что его поздавляют, то шел бы он в баню. потому как это тупость!))

Кетеван

Во у людей проблемы. Закройте личные сообщения,напишите в статусе,что "сообщения не отправляются почему то,пишите все на стену". Делов то. Если б вас вообще никто не поздравил - это повод задуматься. Хотя с такой замороченностью и и склонность из мелочи сделать проблему,я бы не удивилась отсутствию поздравлений.

Марина
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мне понятна ваша логика, но эти же люди другим подругам пишут поздравления на стену.

Гость

Автор живи реальной жизнью. Меньше зависимости от вконтакта

Адвокат

Идиотизм какой, еще из-за стены в соцсети переживать... удались оттуда и живи нормальной жизнью.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра удалиться решила оттуда. И правда уже как маньяк стала. Сама понимаю, что проблема глупая и надуманная.

Марина
Адвокат

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю! И правда ненормально это. Сама понимаю.

Марина

Сообщение было удалено

по-моему легче послать картинку или скопировать тупой стишок на стену, чем написать нормальное такое от всей души поздравление в ЛС)) может, ваши друзья вас больше ценят, вот и не хонят всякую ерунду писать, лишь бы отмазаться..

С днем рождения вас, кстати!))

Марина
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)

17, может быть. Именно такие душевные поздравления и писали в личные сообщения.

Гость

Закройте стену вообще, чтоб не позориться (раз стесняетесь этого). И валите из соц.сетей. Нечего там делать.

Украина

Ты дура?

Гость

Автор, умоляю - День рождения БЫЛ, а не БЫЛО!!! День - слово мужского рода.

Проблема ваша из пальца высосана

Гость

Я близким друзьям пишу в личку. Ну тем, к кому большая симпатия,с кем близко общались,но живём далеко,и общение разладилось,например,не созваниваемся. Близкие, с кем общаюсь,даже если они далеко-звоню. А те,кто в друзьях,но были просто знакомыми, в институте тусили,но близки не были и сейчас не общаемся-пишу на стене стандартную фразу,так проще.

Так что,по моей логике, вас любят и хотят поздравить лично,сделать приятное, а не "с днюхой!" на стене.

А я вообще никого не поздравляю в СС. Самых близких - по телефону. Остальные - идут лесом. Свой ДР отовсюду убрала - не хочу спама на стену, а близкие - помнят и поздравят и так. А не помнят - ну и ладно.

Гость

фигней занимаетесь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Убейся об стену-напишут соболезнования

Оксана
Кетеван

Сообщение было удалено

Оксана

:))))

Форум: Психология