Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от врага в коллективе

Я учусь в универе. В моей группе есть девчонка, которая невзлюбила меня, хотя я не сделала ей ничего плохого. Она придирается комне, за спиной говорит всякие пакости, грязно подшучивает надо мной. Подскажите, что делать,

Pussy
31 ответ
Последний — Перейти
Мика

не обращай внимания на нее.

Гость

Расскажи всем, что она ***

Грушенька

подойти близко-близко, внимательно исподлобья на неё уставиться, ухмыльнуться, и неторопливо, вкрадчиво и негромко сказать: "убью, cсcyка".....

Грушенька

А еще сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Не шучу.

Гость

люди, а как переводится pussy?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вот не надо к церкви приписывать "сглазы" и прочюю бабкинско-народную дребедень, церковь со всем этим ничего общего не имеет и дело это не Божие.

Только если от чистого сердца, желая ей добра, поставить.

Грушенька

6, гость, а кто приписывал церкви "сглазы" и прочую дребедень? Я? Да, Господь с Вами))))

Гость

Сообщение было удалено

еще чего - рекламу вражине делать))

Грушенька
Отец Пикар

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

киска)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ахах+1000

Гость

мочи ее тем же оружием говори гадости и т.д

Наташа

А мне кажется тупо игнорировать её.Ведь она и добивается этого..что б вас довести)Не получиццо!!или скажи..мило так улыбаясь..ссука еще одно слово или взгляд в мою сторону..я тебе все зубы выбью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че вас так назвали..

Наташа

А еще..вот баушка моя.. учила..ее батюшка научил читать вот про таких..Крест Креститель.Крест Спаситель.Орды Христовы.. Врата откройтеся.Черта диавола(имя) от меня отведите..пусть ему будет то что он(она) мне желает.Аминь.

Не знаю мне помогало..

Гость

Пуссы - киска, и ета самая, х-м-м ..лохматка

Акса

Подойди и спроси ее В чем твоя проблема?

Гость

Да на самом деле нужно подойти и поговорить.У меня было уже такое, на новою работу когда устроилась, один придурок бросал слова негативные, явно показывал что я ему не нравлюсь. Подошла к нему и спросила можем поговорить, вышли с офиса на улицу, спрашиваю его - Вы меня знаете,я когда небудть вам что то плохое делала или может вам показалось я не равнодушна к вам, может я претендую на вас итд, он мне- нет, все нормально. Я ему- а почему я слышу в свой адрес негативные вещи, он мне- это вам так кажется, мы так шутим, итд. Я ему - если еще раз услышу в свой адрес подобное, мне придется обратится к рукаводству и заявить о том что вы мне мешаете работать, негативно влиЯете. После этого он не только с мной но и с другими перестал конфликтовать.

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Гость

посылайте ей хорошие и добрые мысли.Полюбите её.мвсль вашу она получит, и её отношение к вам начнёт меняться.Проверено.

Rezeda
Гость

Сообщение было удалено

Никогда на зло не отвечай злом. Это народная мудрость. Время раставит все по своим местам.

Настя

попробуй не обращать на нее внимания и ржать у неё на глазх поверь мне, что её это будет бесить.

Лиза

У меня похожая история...Одна дура из другого класса вечно цепляет меня,разговаривает с хамством и передразниванием.как я её ненавижу!Я игнорирую,а может стоит отплачивать той же монетой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как их посылать???

*** ЛЕОПАРД ***

ЧТОБЫ ПОБЕДЬ ВРАГА , НУЖНО СТАТЬ КАК ОН !!! ,,,

ДаШа Головко

у меня тоже большая проблема,в школе меня достают две дуры , и одна из них месяц назад была моей самой лулшой подругой,незнаю что делать подскажыте!!!

Гость

.Я была нежной в юности, на гадости не могла ответить , гадили все кому не лень, потом стала бить и матом крыть всех подряд.

виктория

тарасенко ирина валерьевна -ведьма;маньяк в юбке;

Айна

Как вариант псалом 90, Умягчение злых сердец. Но молиться нужно внимательно, простить обидчика от души в голове,амортизацию Литвака прочитать,молчать.

Гость
Гость

Расскажи всем, что она ***

Это точно подействует !

Гость
Мика

не обращай внимания на нее.

Самый е** нутый совет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: