Я учусь в универе. В моей группе есть девчонка, которая невзлюбила меня, хотя я не сделала ей ничего плохого. Она придирается комне, за спиной говорит всякие пакости, грязно подшучивает надо мной. Подскажите, что делать,
не обращай внимания на нее.
Расскажи всем, что она ***
подойти близко-близко, внимательно исподлобья на неё уставиться, ухмыльнуться, и неторопливо, вкрадчиво и негромко сказать: "убью, cсcyка".....
А еще сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Не шучу.
люди, а как переводится pussy?
Сообщение было удалено
вот не надо к церкви приписывать "сглазы" и прочюю бабкинско-народную дребедень, церковь со всем этим ничего общего не имеет и дело это не Божие.
Только если от чистого сердца, желая ей добра, поставить.
6, гость, а кто приписывал церкви "сглазы" и прочую дребедень? Я? Да, Господь с Вами))))
Сообщение было удалено
еще чего - рекламу вражине делать))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
киска)
Сообщение было удалено
ахах+1000
мочи ее тем же оружием говори гадости и т.д
А мне кажется тупо игнорировать её.Ведь она и добивается этого..что б вас довести)Не получиццо!!или скажи..мило так улыбаясь..ссука еще одно слово или взгляд в мою сторону..я тебе все зубы выбью!
Сообщение было удалено
а че вас так назвали..
А еще..вот баушка моя.. учила..ее батюшка научил читать вот про таких..Крест Креститель.Крест Спаситель.Орды Христовы.. Врата откройтеся.Черта диавола(имя) от меня отведите..пусть ему будет то что он(она) мне желает.Аминь.
Не знаю мне помогало..
Пуссы - киска, и ета самая, х-м-м ..лохматка
Подойди и спроси ее В чем твоя проблема?
Да на самом деле нужно подойти и поговорить.У меня было уже такое, на новою работу когда устроилась, один придурок бросал слова негативные, явно показывал что я ему не нравлюсь. Подошла к нему и спросила можем поговорить, вышли с офиса на улицу, спрашиваю его - Вы меня знаете,я когда небудть вам что то плохое делала или может вам показалось я не равнодушна к вам, может я претендую на вас итд, он мне- нет, все нормально. Я ему- а почему я слышу в свой адрес негативные вещи, он мне- это вам так кажется, мы так шутим, итд. Я ему - если еще раз услышу в свой адрес подобное, мне придется обратится к рукаводству и заявить о том что вы мне мешаете работать, негативно влиЯете. После этого он не только с мной но и с другими перестал конфликтовать.
Сообщение было удалено
посылайте ей хорошие и добрые мысли.Полюбите её.мвсль вашу она получит, и её отношение к вам начнёт меняться.Проверено.
Сообщение было удалено
Никогда на зло не отвечай злом. Это народная мудрость. Время раставит все по своим местам.
попробуй не обращать на нее внимания и ржать у неё на глазх поверь мне, что её это будет бесить.
У меня похожая история...Одна дура из другого класса вечно цепляет меня,разговаривает с хамством и передразниванием.как я её ненавижу!Я игнорирую,а может стоит отплачивать той же монетой?
Сообщение было удалено
И как их посылать???
ЧТОБЫ ПОБЕДЬ ВРАГА , НУЖНО СТАТЬ КАК ОН !!! ,,,
у меня тоже большая проблема,в школе меня достают две дуры , и одна из них месяц назад была моей самой лулшой подругой,незнаю что делать подскажыте!!!
.Я была нежной в юности, на гадости не могла ответить , гадили все кому не лень, потом стала бить и матом крыть всех подряд.
тарасенко ирина валерьевна -ведьма;маньяк в юбке;
Как вариант псалом 90, Умягчение злых сердец. Но молиться нужно внимательно, простить обидчика от души в голове,амортизацию Литвака прочитать,молчать.