Гость
Статьи
Про женщин, от которых …

Про женщин, от которых исходит сексапил.

Очень мне интересна данная тема. Дело в том, что я про таких женщин слышала и тут на форуме даже читала, но сама таких не видела. Не видела женщин, от которых у мужчин без видимых на то причин срывает разум...Говорят, в таких женщинах очень выражена самка, женское начало.Вот я, например, очень люблю секс и достаточно хороша в сексе. Но на вид я спокойная, даже холодная. Мужчины ради меня не дерутся, не сражаются. Удивляются уже в процессе моей высокой сексуальности.Но ведь есть женщины, от которых исходит сексапил! Расскажите, милые леди, знакомы ли вы с такими женщинами, и что в них такого? Очень интересно!Большое спасибо за ответы.

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Ефря

Знакома,знакомая у меня такая,нравится ВСЕМ мужикам,хотя на внешность обычная (симпатичная,фигурка хорошая),так даже я, девцшка,чувствую что в ней ,есть что-то такое.... не описать словами,ну в общем это изнутри идёт,повадки,поведение и т.д

Гость

Не на всех мужчин действует эта энергетика. От мужчины зависит, как он будет на это реагировать. А вообще да, знаю я таких девушек. Но опять же повторюсь, на серьезных мужчин, владеющих собой, это не действует.

Гость
Ефря

Сообщение было удалено

ну то есть описать что именно в ней есть вы не можете?

Ефря
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пыталась понять, но....мне это не дано,всё в кучу по-моему :)

Гость

есть такая знакомая, от нее просто прет сексом, вот мужики и ведутся. а внешность - обычная, просто очень яркая

Гость

ну, я такая. Ещё с дества знала, что ко мне будет тянуть мужиков магнитом. Тянет - это мягко сказано. Знали бы вы, какие мужчины добивались меня! Перечислять не буду - всё равно не поверите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже интересно

а каким образом вы поняли это в ДЕТСТВЕ?

Гость

Я тоже прячу в себе сексуальность, я считаю нельзя это демонстрировать кому попало, свою женскую энергию надо тратить только на любимого человека. А быть для всех секси мне жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

вопрос не в том, чтобы верить или не верить.

Вопрос: что в вас такого - можете объяснить?

Люба-Любэ
Гость

Сообщение было удалено

Поверим. Давай, перечисляй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

вы умная женщина: сексапильность это ресурс. Как потенция у мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я откуда знаю? Да, привлекательная, даже красивая, внешность необычная. Но это не редкость. Наверно что-то есть такое, что притягивает...

Лика

что же вы у женщин про женщин спрашиваете?) спросите про мужчин. я вот знаю такого)). и ведусь на него. и с удовольствием ведусь))) и отчаялась уже сопротивляться. вот вижу и задыхаюсь. не знаю что в нем такого. мне кажется, он даже пахнет сексом))) офигеннейший!! :)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

-

Лика, может, просто весна?

Гость

13. А я таких мужчин просто боюсь - сорвет крышу, натворишь дел, а потом у разбитого корыта и останешься. Страсть разрушительна. сколько семей и посто пар разошлись из-за таких вот секи- суперпупер)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да нет, знаю его с прошлого лета, и с тех пор так и ведусь)) всю зиму и осень)).

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И я такого знала. На него выворачивают шеи не только женщины, но и мужчины. Там секс просто кусками отваливается.

Гость

Лика 16

тогда подойдите к нему и начните молча его разглядывать. Станет удивляться, мол, какого моржового чёрта, скажите: "не мешай, хочу понять, откуда такое высокое качество изготовления..."

Данай

А я мужчину знала.Внешность обычная,бабник,а женщины из за него вены резали.Даже я на удочку попалась,сестра моя,и 2 знакомыx.Вены мы конечно не резали,только соxли.)

Данай

Ой,здесь же уже написали про мужчин.)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

хи хи)) скажт детка, ты чо, опять меня хочешь?)) я сегодня занят))) тот еще динамщик))

Ефря
Данай

Сообщение было удалено

Я имела печальный опыт знать такого мужчину,ничего хоршего из этого не вышло,обычно такие мужики знают что тетки за ними табуном ходят и становятся б*****ми )

Гость

Сообщение было удалено

Да от меня просто прет сексом.Как мне нравится это "прет сексом" как будто говном.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

-

стало быть, не перевелись ещё в родной земле алены делоны, ну и прочие джонни деппы...

Гость

мне кажется, что это чертовщинка в глазах.

Данай
Ефря

Сообщение было удалено

Да,он б...ун ещё тот,но какой притягательный...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

самое клевое в нем то, что он оч позитивный при всем этом сексе))). обидеться на него просто невозможно! ))

Гость

27

"самое клевое в нем то, что он оч позитивный при всем этом сексе))). обидеться на него просто невозможно! ))"

-

значит, у вас есть достижения в недавнем прошлом?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

еще какие!)) звонит каждое утро, делится своими проблемами, смски шлеть)), всегда подметит новые сережки или сапожки)) в кино ходили в общем "дружба" у нас. )))

Ирина

(разочарованно) Ну вот, опять все свели к мужчинам, типа они лучшие... А начиналось все - О ЖЕНЩИНАХ.

Женщины, доколе вы себя принижать будете? Тема-то: "Про женщин, от которых исходит сексапил."

Гость

Лика,

чтобы ему и впредь было интересно с вами - что считаете самым важным? Что вы должны/не должны делать для этого?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да не собираюсь я о таком раздумывать)) веду себя естественно. я и сама та еще штучка)) могу целыми днями его игнорить, если чо мне не так, а то зазнается еще))

Лика
Ирина

Сообщение было удалено

да не в том дело, что они важнее, просто женщин цепляет мужская сексапильность, а не женская. про женскую надо у мужчин спрашивать))

Гость

Лика 32,

да, спасибо. "Та еще штучка" - это ответ.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

а вы что, исследование проводите?)) и каков вывод??

кукла Маша

С этим рождаются. Сочетание внешней привлекательности и грациозности движений, а вблизи, ещё и запах ферромонов. Весчь! Учёные говорят, что есть совместимость ферромонов, тогда партнёры хотят друг друга, а есть универсальные ферромоны...это те, которые всем по вкусу. Вот, наверное эти качества и есть в сексапильных людях.

Гость

вывод простой: женщины нами интересуются, мы - ими. Если чтение интересных книг можно назвать исследованием, тогда да:

провожу исследование...

Лика
кукла Маша

Сообщение было удалено

меня вот тоже до недавнего времени манило слово феромоны)) а вот недавно узнала, что это по простому продукты жизнедеятельности бактерий, которые обетают в нашем поте)) хе хе хе))) сексуальные бактерии)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вы просто столько вопросов задали, как в тесте)) могу еще на парочку ответить. Про меня и про него)) если хотите)) мне не жалко :)

Гость

39,

неа, Лика, я не зануда. Понимаю: женщине приятно даже виртуальное внимание.

Пусть у вас всё сложится.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы!! конечно приятно)). нет, на самом деле ничего не сложится и четко определила для себя что не жду этого. просто получаю удовольствие от общения. любая женщина будучи рядом по жизни с таким мужчиной будет оч несчастной. он самовлюбленный воображуля. нужно ну ооооочень любить его, чтобы терпеть это всю жизнь.. вот так вот... ех!! ))

Прозерпина

Гость,

почему вы перестали подписываться?(

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- автор, ну не всем же, конечно, но многим:)

была у меня одна, даже, пожалуй, две такиx, как Вы описываете:) про одну можно сказать четко 8по прошетвии времени) - она была достаточно разборчива, но тем не менее, что называется, слаба на пердок:) ну вот слаба и слаба, и это, видимо, чувствовалось, что человек не прочь...:)

а другая с таким немного пxоожим выражением лица, как Мерилин Монро (эдакий инфантилизм, не детскость, а именно соцяльнай незрелость:) xотя она была внутри отнюдь не соцяльно незрелой, а вполне интересным челвоеком. опять же типаж - прелестные губки, такие чувственно-кругленъкие, такие же соцялъно незрело xлопающие прелестные глазки, фигура развитая, попа-грудь, эдакая женственностъ в движенияx - да, вполне такая себе) по типу отличающаяся кардиналъно от первого знакомого мне типажа:)

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это такая тоскаааа, когда у каждого встречного и поперечного на тебя слюна капает.

Можете перечислить - похвастайтесь уж, чтоб мы тут захлебнулись от зависти)))

Albina

Знала таких двоих. Причем обе с неважными фигурами. Но мужчинам очень нравились.

Зараза

я такая.

не скажу , что ооочень женственная . в принципе сама не пойму почему, мужикам видимо виднее.

Автор

Вы будете смееятся но дело в запахе.Не духов а именно естественного человеческого запаха.И люди со светлой кожей и блондины натуральные более нежные если так можно выразиться.Химия короче.

Гость
Albina

Сообщение было удалено

а какие они по характеру были? по голосу?)

Гост
Гость

Сообщение было удалено

ха ха )))) у меня тоже самое!! и даже так называемые всем известные "звезды" )) 2 м таким отказала о которых пол страны мечтает ) а вот так..

Олеся

а я вот не встречала в жизни таких женщин, от которых прямо такие флюиды, что все подряд мужики возле них вились. Как-то мне не доводилось)