Kакой из именно этих двух в Москве более востребованный?
Французский, испанский вообще какой-то корявый, уж лучше итальянский тогда.
испанский..его знают 70%
Сообщение было удалено
В Москве?))))
Испанский более популярный. На нём вся Латинская Америка разговаривает.
Сообщение было удалено
в мире))) чё нам Москва какая-то))
Сообщение было удалено
Автор про Москву спрашивает.
Сообщение было удалено
не думаю, что в Москве иначе.
Тем более испанский легко учится.
испанский учить легче и испанцы как работодатели не такие прижимистые по зарплате как французские компании в Москве.
в плане работы однозначно французский! это второй язык, изучаемый в качестве иностранного после английского.
на испанском говорит пол мира, французский международный (для подписания документов).
а на русском какая часть мира говорит? или по крайней мере знает..
Скоро китайский все учить будем
В Москве более востребован французский
А в мире более востребован испанский
автор, посмотрите по сайтам, какой второй после английского аниболее востребован компаниями. делов-то)
ну вот зашла на первое втречное -джоб.ру, набрала сначала французксий (Москва и Моск. обл.) - ноль вакансий. набрала испанский - 41 штука. конечно, Ипсания следующая на очереди после греции, Ирланидд и Португалии страна-банкрот, но все-таки, может, они и не обанкротятся? а если банкротятся, начнете тогда наконец изучать немецкий или французский.
Сообщение было удалено
в Португалии говорят на бразильском языке.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что испанский учить легче. там в одних глаголах черт ногу свернет и 7 времен.
Сообщение было удалено
В английском 12 времён,и что? Нормально!
Сообщение было удалено
--- наоборот, в Бразилии на португальском - португальцы бывшие колонисты;) но вообще я имела ввиду не языки, а банкротскую цепочку.
http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Portuguese-World.png&filetimestamp=20101128013627
Я вот в Испании живу до *** уже лет, а времена так и не могу правильно употреблять. Их даже сами испанцы правильно не употребляют, крыша поедет.
Сообщение было удалено
Не смешите американцев.
mono apestoso)
Сообщение было удалено
Вот бред-то. Испанский - красивейший язык, звучный и виртуозный. Говоришь на нем - как танго танцуешь. А вот французский слюнявый какой-то. Итальянский еще ничего...
Но испанский лучше!