Гость
Статьи
Боюсь кладбище.

Боюсь кладбище.

Здравствуйте, форумчане! Смотрю западные фильмы, там все как на картинке: зеленая трава, ровные плиты надгробные, кресты и не возникает страха. А у нас: жуткие деревья, каркающие вороны, про кресты и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сатанистка 666

А я обожаю гулять по кладбищу. Но смотря в какую погоду. Когда на улице солнце, там делать нечего. Последний раз я там была этой зимой, а точнее в январе. Снега было немного, пасмурно, туманно, мороз несильный (где-то -2 или -3). Вороны каркали, из людей никого. Пока я стояла и созерцала, туман сгущался всё сильнее и сильнее. Голые деревья в тумане-красота! Незабываемые ощущения.

А так как я живу в маленьком городке, кладбище у нас не огорожено, там нет никакого сторожа.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже вспомнилась кипрская деревня ,там кладбщие в самом центре с заборчиком по коленку,но там все чисто и зелено.Я его даже и не воспринимала как-то. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неприятным этот фильм выглядит только если принять игру режа, основанную на нагнетании мистического ужаса. Наверное, это свойство покорного чела - видеть ужас там, где его укажут. На самом деле, там нет ровным счетом ничего пугающего по факту, весь страх прост до неприличия. И именно поэтому страшно... страшно неприятно )

Легковозбудимым будет легко напугаться, но ведь именно это им и нужно )

Бланш

53 пост мой.

Автор, извините )

Кактус

Кладбищ многие боятся.А насчет Европы - и у них есть запущенные кладбища. тольк - кто ж показывает свои негативы?Все хотят выглядть получше...

Барсучиха

Бояться нужно не мертвых, а живых.

Кракозябра

Подруга, а где тамое кладбище? Просто у меня ощущение, что я это где-то видела, но точно не могу вспомнить.

По теме: У меня почти классическая история была. После первого курса поехала к родственникам в большой поселок. Подруга детства позвала к себе домой в соседнюю деревню, пока ее родителей не было. Закончилось все часа в два. Мне и еще двум девушкам нужно было в поселок. Единственный автобус уже не ходит, пришлось пешком идти. Далеко топать, конечно, было лень и мы пошли через старое кладбище, пытаясь чуть-чуть срезать. А оно довольно большое, есть запущенные могилы. Темно, почти ничего не видно.

А уж как я испугалась, когда мы суть звезды от сторожа не получили!

Я и раньше кладбища недолюбливала, а с тех пор даже днем в одиночку ни за что не пойду.

Старая Кукрыникса

Нет места умиротворённее, чем кладбище.

Все тихо лежат, никто тебе вреда не причинит.

Бояться надо живых.

Гость

Чего бояться кладбищ. Просто свалка биологических отходов, не более того.

Гость

Кладбище - это просто скотомогильник. Чего его бояться?

АЛИНА

таблетка от страха валидол

АЛИНА

береться вуаля вуаль кубик-рубик демедрол кубов нашатыря дама бьетв бубен похоронный марш страшная таблетка гвоздь программы дам ба трубачиста радара исполнителя желаний письма

Гость

каких именно поколений боитесь?

Гость

радиорубки надо бояться а я не боюсь я дети подземелья

Гость

рассвет мертвецов знамение

Гость

летоисчисление

Гость

забвение

Гость

сокровище фермера

Гость

сокровище портит людей без золотых зубами

Гость

финансирование дорог ?

Гость

здравие

Гость

возрождение теней ?

Гость

школа-интернат

Гость
Гость

на Западе все лучше, даже кладбища))

Ну иди живи в свою Америку и живи. Америка тоже дырка жопная. У них там вообще бомжи на каждом шагу и банды в открытую ходят с пушками.

Гость
Гость

а мне нравится по старинным заброшенным кладбищам гулять, особенно ночью

Нельзя гулять по кладбищам ночью!

Гость

забавное евангелие

Гость

сакральные знания

Гость

сундук мертвеца

Гость

знамение