Здравствуйте, форумчане! Смотрю западные фильмы, там все как на картинке: зеленая трава, ровные плиты надгробные, кресты и не возникает страха. А у нас: жуткие деревья, каркающие вороны, про кресты и …
А я обожаю гулять по кладбищу. Но смотря в какую погоду. Когда на улице солнце, там делать нечего. Последний раз я там была этой зимой, а точнее в январе. Снега было немного, пасмурно, туманно, мороз несильный (где-то -2 или -3). Вороны каркали, из людей никого. Пока я стояла и созерцала, туман сгущался всё сильнее и сильнее. Голые деревья в тумане-красота! Незабываемые ощущения.
А так как я живу в маленьком городке, кладбище у нас не огорожено, там нет никакого сторожа.
Сообщение было удалено
Тоже вспомнилась кипрская деревня ,там кладбщие в самом центре с заборчиком по коленку,но там все чисто и зелено.Я его даже и не воспринимала как-то. ))
Сообщение было удалено
Неприятным этот фильм выглядит только если принять игру режа, основанную на нагнетании мистического ужаса. Наверное, это свойство покорного чела - видеть ужас там, где его укажут. На самом деле, там нет ровным счетом ничего пугающего по факту, весь страх прост до неприличия. И именно поэтому страшно... страшно неприятно )
Легковозбудимым будет легко напугаться, но ведь именно это им и нужно )
53 пост мой.
Автор, извините )
Кладбищ многие боятся.А насчет Европы - и у них есть запущенные кладбища. тольк - кто ж показывает свои негативы?Все хотят выглядть получше...
Бояться нужно не мертвых, а живых.
Подруга, а где тамое кладбище? Просто у меня ощущение, что я это где-то видела, но точно не могу вспомнить.
По теме: У меня почти классическая история была. После первого курса поехала к родственникам в большой поселок. Подруга детства позвала к себе домой в соседнюю деревню, пока ее родителей не было. Закончилось все часа в два. Мне и еще двум девушкам нужно было в поселок. Единственный автобус уже не ходит, пришлось пешком идти. Далеко топать, конечно, было лень и мы пошли через старое кладбище, пытаясь чуть-чуть срезать. А оно довольно большое, есть запущенные могилы. Темно, почти ничего не видно.
А уж как я испугалась, когда мы суть звезды от сторожа не получили!
Я и раньше кладбища недолюбливала, а с тех пор даже днем в одиночку ни за что не пойду.
Нет места умиротворённее, чем кладбище.
Все тихо лежат, никто тебе вреда не причинит.
Бояться надо живых.
Чего бояться кладбищ. Просто свалка биологических отходов, не более того.
Кладбище - это просто скотомогильник. Чего его бояться?
таблетка от страха валидол
береться вуаля вуаль кубик-рубик демедрол кубов нашатыря дама бьетв бубен похоронный марш страшная таблетка гвоздь программы дам ба трубачиста радара исполнителя желаний письма
каких именно поколений боитесь?
радиорубки надо бояться а я не боюсь я дети подземелья
рассвет мертвецов знамение
летоисчисление
забвение
сокровище фермера
сокровище портит людей без золотых зубами
финансирование дорог ?
здравие
возрождение теней ?
школа-интернат
забавное евангелие