Сегодня мне приснилось, что у меня выпали ВСЕ зубы - я их просто выплюнула. Проснулась в ужасе - зубы, слава богу, на месте. Сонник говорит, что это к болезни моей и близких родственников. Пока у все все в порядке, ттт. Но мне страшно
Может вас зуб беспокоил,болел?Или думали о том что к стоматологу надо идти?Мне очень давно такой сон снился,ттт ничего не случилось.У меня зуб в то время побаливал и я очень боялась что его нужно будет удалять,вот и приснилось подобное.
Сообщение было удалено
Нет, зубы здоровы.
Мне такие сны периодически снятся, никогда ничего плохого не случалось. Не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь об этом не думать, хотя меня вещие сны посещают достаточно регулырно, правда в них все предельно ясно, что и с кем случится, а тут...
Говорят, плохо, если при этом зубы болят и есть кровь. А так мне раз сто снилось, что я выплюнула зубы. Страшно, как будто и не сон, но после этого ничего не произошло. Так что не накручивайте.
Да, я читала, что видеть зубы во сне, особенно, если они больные или выпадают, то это к чему-то плохому.
Сама периодически вижу такие сны. Но, слава Господу, вроде ничего особо плохого не случалось, кроме мелких неприятностей.
А мне недавно приснилось, будто наш город накрыло цунами, прямо как в Японии, насмотрелась видео с места событий. Я вышла на улицу с собакой, мимо нас проплывала горящая масса из обломков, потом мимо проплыл соседский дом, но мой не задело. Мы с собакой были в ужасе во сне.
Крови не видела - буду верить в лучшее-:)
а я наоборот читала где-то, что если такое приснится - то это наоборот к изменениям к лучшему в жизни! а вообще, в сонники перестала верить, когда вот так на один и тот же сон находила абсолютно противоположные ответы в разных книжках..
Я, конечно, вполне здравомыслящий и, смею надеяться, цивилизованный человек. Но что прикажете думать, если ночью мне снится сон, в котором я вижу в подробностях некоторые события, а наутро они происходят наяву? Причем практически идентично, отличаются только детали типа имени.
Замечательный сон - больше не можете чужим опытом ни удерживать ничего, не хватать... Больше родительские установки не будут работать, теперь начнется период учиться, как от себя и из себя взаимодействовать с миром
9 - как раз то и думать, что Вы человек разумный. Разумные люди по опыту своему обычно уже предполагают развитие событий, хотя еще и не осознают - вот Вам бессознательное об этом и сообщает
Сообщение было удалено
Это ваше толкование моего сна? Если так, то спасибо - порадовали. Учиться жить в этом мире заново мне как раз пришло время.
Сообщение было удалено
Только уж очень образ нечеткий - расшифровывай как хочешь - предпочла бы что-нибудь по-конкретнее-:) Мое бедное бессознательное решило поиграть в загадки, не иначе. Как-то раньше за ним такого не замечала.
У меня были такие сны перед смертью родственников. вообще всего два раза такой сон снился, и оба раза после этого умирали близкие мне люди. Но в моем сне зубы выпадали с кровью. Если без крови, то это к смерти, но не кровного родственника, а кого-то еще. Не хочу пугать..просто по собственному опыту :(
Это не мое толкование - это психоаналитическое толкование. "Учиться жить в этом мире заново мне как раз пришло время" - поэтому сон и приснился, он исходит из какой-то конкретной ситуации из жизни
Сообщение было удалено
А бывший муж родственником считается?
13 - Бессознательное не может быть бедные в априори: так как оно занимает 95% психического, а сознательное 5%. Это сознательное бедное - ему инструментов не хватает расшифровать бессознательные послания
Сообщение было удалено
И где выход? Верить в до конца нерасшифрованный сон (а он однозначно предвещает беды) или позволить 5% сознательного задавить безмолвную эфемерную сущность?
16 - не просто считается, а навсегда им остается. Только к сну это отношение не имеет
Сообщение было удалено
Родственники, как известно, определяются кровью. Если муж- родственник - то это кровосмешение. Получается, что муж - не родственник, а уж бывший муж и подавно. Так что если этот сон о нем, то надо бы и о его здоровье справиться...
18 - "однозначно предвещает беды" - это только ОЦЕНКА сознательного из опыта, который к сну может не иметь никакого отношения. Например: когда во сне умирает мама - это не "однозначно ... беды" - это сон про то, как Вы приобретаете собственную женское отношения к ситуации, отказываясь от материнского опыта в подобном...
А если заболевает и умирает во сне бывший муж - отличный знак, что Вы готовы к новым отношениям :)
Сообщение было удалено
Чего-то Фрейдом стало попахивать. Не люблю его, слишком однобок.
Сообщение было удалено
Бывший муж не снится вообще!!!! И слава богу.
23 - обижаете, это Юнг. Фрейдом тут и не пахнет
Сообщение было удалено
Простите невежду - так и не научилась из различать.
страшные сны к нездоровой психики,я не верю в предрассудки-1,вы просто попейте успокоительного.
Сообщение было удалено
Так и я не верю - но уж слишком отчетливой была картинка. Причем как-бы и объективных предпосылок для подобных снов не было.
автор, это плохо, но не факт, что к родственникам. когда к родственникам с кровью.
Сообщение было удалено
можешь не верить сколько угодно, но вещие сны бывают-это факт. и дай вам Бог не столкнуться с такой гадостью.
Не дай бог, конечно, но сегодня жду плохих вестей. Сейчас начну обзванивать близких и знакомых - не случилось ли чего.
Обзвонила всех - слава богу все в порядке. Из непорядков - у бывшего мужа сломалась машина - надеюсь, это самая плохая новость))))
Завелась я из-за сна не на пустом месте. Накануне дня, когда мой бывший муж заявил, что уходит от меня, мне принснился сон, в которм теми же, что и в реале словами он говорил мне те же вещи. На мой вопрос - как ее зовут - назвал фамилию своей одноклассницы. Когда он пришел ко мне на утро с "серьезным" разговором, я спросила в лоб - ты уходишь к "имярек"? Он удивился, и от удивления, наверное, не стал отпираться, что уходит к другой, а не в никуда.
Мне раз 10 за всю жизнь такие сны снились про зубы,что выпали все,я их выплевываю и т.д. Ни разу это ни к чему не приводило, не происходило ничего плохого, я не болела
мне постоянно такое снится. Ничего это не значит, абсолютно.
А мне сегодня приснилось, будто я осознанно ем иголки, причем так с наслаждением разгрызаю их во рту и проглатываю, штук 10 съела. Без всякого умысла, как будто так и надо.
Блин, я что-то переживаю теперь... К чему это? =(
А мне сегодня приснился сон, что я выплюнула больной зуб, без боли и корови. Но когда я посмотрела, то на его месте был новый,но на нем было немного крови! К чему бы это?
Сообщение было удалено
К походу к стоматологу) Раз зуб больной, надо залечить. Мне тоже, сегодня приснилось, что выпал зуб. Походу это одна из самых распространенных фобий)