Гость
Статьи
Вы верите в дружбу …

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной???

Вопрос в теме.

Олька
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

М/у страшной женщиной и страшным мужчиной

Гость

да, если оба умеют дружить и сознательно придерживаются определенных правил.

а вообще, нет, конечно же))

Не просто верю, а живу так. У меня 2 друга, за которых я глотку кому угодно перегрызу. Эти люди не бросили меня в самые тяжелые моменты жизни. К тому же я дружу не с полом человека, а с его личностью.

нет

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Дружите после секса?

в дружбу организмами, чтоль? конечно, верю)))

Гость

Сообщение было удалено

Я разве писала о сексе? Не было никакого секса и быть не могло. И я уверенна не будет, мы взрослые люди, что бы по пьяни отдаться животному порыву, и тем самым разрушить дружбу.

Абсурд, но я даже себе вообразить такого не могу.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Значит страшные...

Значит страшные...

А вы смотрю любитель делать на пустом месте такие выводы. Даже лень доказывать вам обратное. И это узкомыслие страшные-не страшные, судить человека по внешности верх глупости.

Свято верю, хотя и секс был...

У меня есть друг, который встречается с другими девушками(постоянно их меняя). Мы просто общаемся, но я больше чем уверенна, что он меня хочет.Но он точно знает,что быть ничего между нами не может(человек он хороший, но меня не возбуждает чисто внешность его).Поэтому просто дружим :)

Короче, такая дружба может быть. Но в ней всегда присутствует сексуальная подоплека. Либо, это дружба между бывшими, либо дружба по схеме "иногда, дружеский секс", либо дружба между родственниками, либо (как у меня)один из друзей хочет второго, но второй не хочет, поэтому дружба без секса :)

Гость

не верю

Эврика

При определенных условиях, да. Дружу с коллегой, он индус, на несколько лет младше меня. Прикольный, очень открытый. И у нас именно дружба сложилась за почти 3 года. Доверительные отношения, взаимопомощь. Отношусь к нему немного как к младшему брату, хотя мы частенько в шутку флиртуем и ходим вдвоем по клубам. Границу никогда не перейдем, хотя он симпатичный для индуса. А если бы я видела в нем мужчину, а не что-то типа братишки, то дружба не получилась бы.

да,если есть у обоих родственные чувства а не сексуальные

как можно задавать вопрос "верите/не верите"??)) это же не дед мороз)

конечно, она есть. очень многие так дружат.

Готов поспорить, что женщины - верят, а мы - нет!

;-))

шикана

Да. Верю. Но только после секса. Лучшие друзья-мужчины это бывшие обьовники. У меня есть друг с которым мы когда-то спали, сейчас уже кажется, что этого не было, никто не вспоминает, мы и правда друзья. Просто мы все видели и нам больше не интересно друг другу в штаны заглядывать.

Дубинушка

У меня сосед - друг детства. Было много ситуаций. Например я блюю в хозяйскую ванную, а он ссыт в сортир. Между нами никогда ничего не было такого, с подтекстом. Щас он женат, по-прежнему гуляем-бухаем, даже его жена не против меня. И мне кажется, что раз у нас за 15 лет ничего не было, то это не случиться вдруг ни с того ни с сего. Просто женщинам стоит иногда выключать самку-потребительницу и смотреть на мужиков как на людей.

шикана

Сообщение было удалено

вот и нет, у меня тоже есть друг, больше 10 лет дружим, и в штаны ему заглядывать мне никогда не было и не будет интересно))

Гостья с иронией

А зачем мне друг-мужчина? В принципе?

По теме - нет, конечно, не верю.

лучшие друзья всегда были муждчины. Ток после того как все переженились-перевыходили замуж дружить стало затруднительно

Гость

я например не могу понять как может быть дружба между бывшими любовниками, что секс разонравился и решили остаться друзьями?

У меня ни разу не получилось. : (

Всегда есть какие-то намерения со стороны М

А.

пока женщина динамит мужчину с сексом. до тех пор дружба и существует

мужчина никогда не станет дружить с женщиной, которая его не привлекает. а женщина будет) потому что есть другие моменты - выгода, поддержка, от скуки и т.д. а ему приятно помочь красивой девушке, даже если ничего не светит (но надежда умирает последней)

кто не верит - предложите своему другу переспать. однозначное нет вы не получите)))

А.

22, приятно иметь запасной аэродром

кАтя
А.

Сообщение было удалено

а если он женат? Вдруг обидится или расскажет кому-нибудь? (своей жене или моему мужу)

Ольга

Было у меня 2 друга между нами была только дружба, хотя и признавались в любви. На протяжении 5-7 лет помогала друг другу, общались. как только я вышла замуж перестали звонить, в "одноклассниках" даже не спросят как дела.

Гость

верю - между геем и лесбиянкой

почему бы и нет

только нафиг она ваще нужна, эта ваша дружба. Друг другу в уши сцать?

марьванна

нет.

причины много раз объясняла.

23

да, есть друг, самый близкий и родной человек, дружим 15 лет. оба красивые и обятельные. жалко тех, кто настолько не знал настоящей дружбы, что считает что дружбы между м и ж быть не может, потому что ктото когото должен обязательно хотеть

Grammar Nazi

Вполне может быть :)

Да верю конечно,у меня есть друг детства,дружим уже лет 15 наверное!

нет

если только страшные оба

Воображение

нет

Гость

Все время пытаюсь в нее верить.

Гость

Нельзя дружить с тем на кого у тебя стоИт. Не стоИт-другое дело.

Гость

Не верю, пробовала... Грустно

Гость

Проще со свекровью подружиться))))

Надежда

Нет. Моя подруга искренне дружила с МЧ, а он - ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Всегда ее утешал и в итоге она стала с ним жить. Причем совсем его не рассматривала.

Рожденная змеей

Каждый день эта тема. Ладно, отвечу еще раз, тем более, что вчера как раз вспоминала своего друга теплым словом. Не знаю, как у других, некоторые и с женщинами не умеют дружить, а у меня есть друг, вот уже более 15 лет. И чтобы вы не строили догадки относительно внешности, сразу скажу - я не просто красивая, а очень)))

Надежда

Сообщение было удалено

ну так дружила же? Или она с ним больше не дружит?

Верю. Ну, надо во што-то верить. Вот, верю...

То в любовь верю, то - в дружбу...

Гость

С мужчиной-асексуалом или импотентом дружба может быть запросто.

дружба до первой пьянки, а потом все как обычно

Гость

верила ,а потом мой друг признался в любви предложил встречаться,то есть он дружил со мной из за того что я ему нравилась,я естесственно отказалась от встречаний с ним ,так как это несексуально для меня лично спать с другом.

Мария ;)
vislipuzli

Сообщение было удалено

точно!!! так оно и бывает

Дружба мужчины и женщины заметно ослабевает с наступлением ночи...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: