Всем привет!) В последнее время читаю много психологических книг и везде советуют, что нельзя зацикливаться на желании, надо "снижать значимость", представлять, что вам это особенно-то и не нужно, …
Так сублимируют сексуальное желание, а не любовь. И зачем вам отказываться от значимости в вашей жизни мужа, семьи и т.д. Мне кажется если лично для вас сие важно, то пусть и будет важным.
Сообщение было удалено
даже на внешность Юля полнее меня килограмм на 15.
я работаю, она нет.
Сообщение было удалено
судя по всему, она как минимум как человек лучше
Сообщение было удалено
вы спросили, я ответила. Не хотела писать о ней плохого. Я им счастья желаю. Не такой и плохой я человек.
Автор, позитивное мышление притягивает успех.
Негативное- неудачу .
Зачем снижать то, все должно быть в равной степени
Ну и подруженька... Жеееесть!
Особенно про пожелание им счастья умилило после всего перечисленного
есть тезис- хочу этого, но приемлю любой результат...
Проработайте оба варианта, еще лучше несколько вариантов.
1. вы знакомитесь, счастливо выходите замуж, рожаете детишек, любите друг друга и умираете в старости в один день
2.вы выходите замуж, рожаете детишек, он начинает вас бить\пить\гулять(возможны варианты), семья распадается, дети вас бросают, вы одинока, несчастна и т п ( хотя вышли замуж:))
3. вы следите за собой, подтянуты, энергичны, пара любовников, но нет семьи и детей, но, например, вы сделали карьеру и неплохо обеспечены ))
в каждом варианте есть свои + и -, свои печали и радости
еа теперь расслабьтесь, отпустите ситуацию. Ничто не мешает вам выбрать 1 вариант, но + можно найти в любой ситуации...
кстати, чтоб 1 вариант радужным не казался - отношения- это тоже работа, где-то промолчать, гдеть польстить, где-то наступить на горло собственному Я. Вы к этому готовы..
Поспрашивайте наших счастливых женщин, чего им это стоит )))
hren s nei, s yulei, kak znachimost'-to snizit'?)))
Автор, почаще рисуй себе достоинства свободной жизни и недостатки - семейной.
Да вот , пожалуйста:когда я жила с родственниками, то в это время не сидела бы за компом, а мыла бы на кухне посуду.
Сообщение было удалено
я вот тоже в семейной жизни вижу больше плюсов, чем в свободной
Сообщение было удалено
а может вы бы не за компом сидели, а любовью с мужем занимались бы))
Автор, хорошо бы Вам для начала усвоить, что любовь и семейная жизнь НЕ одно и тоже. Хотите именно замуж? Ищите подходящего кандидата в мужья и хорошего отца своим детям. На сайте знакомств зарегистрируйтесь и распишите там, чего Вам конкретно хочется. Хотите замуж непременно за любимого? Эээ... Так, может, он на Вас жениться не захочет, или не сможет, или будет таким мужем, что любовь к нему из Вас испарится за два месяца семейной жизни?
Сообщение было удалено
зачем противопоставлять любовь и замуж, можно подумать это взаимоисключающие вещи
Понаблюдайте за семейными парами, все ли они так счастливы, что аж дух захватывает и хочется за ними повторить?! Переберите мысленно что у кого плохо и примерьте эти "радости" на себя! Ну, как вам? комфортно? нет, есть дискомфорт? практикуйте такое как начнёт щемить сердечко, надеюсь, поможет)
спасибо за советы, но увы, я пока в семейной жизни всё равно плюсов больше нахожу)) я уже была замужем и хоть все и закончилось разводом - но в замужестве мне куда комфортнее, чем не замужем, несмотря на некоторые плюсы холостой жизни...
я вижу что вы хотите много получать ом мужчин - любовь, верность, уважением, заботу. а что вы готовы им предложить - из этого списка, только ваше отношение "все парни выгоду ищут, не умеют любить" ? а вы сами-то способны кого-то полюбить, о ком-то заботиться, помогать, уважать, выращивать отношения от улыбки до партнерства и т.д. ой не готовы вы, не готовы. Это так хорошо видно по вашим постам, просто невероятно. поэтому вас и обходят стороной - вы настроены брать и получать, а не любить
Сообщение было удалено
а вы не ошиблись темой????)))))))))))))))
нет. я считаю не принципиально будет она "снижать значимость" или не будет и как именно она это будет делать. но пока она считает мужиков дойными козлами она будет одна даже если перечитает всю макулатуру из раздела "психология для чайников"
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она их дойными козлами считает?)) она ни в одном посте этого не писала))) может она их ангелами во плоти считает)))
Автор, притворяться и самообманываться точно не нужно.
И в умных книжках пишут не о самообмане, а об осознании: Вы Человек, а Человек это Вселенная. Как минимум ))). И она (вселенная) ценна, независимо от того, замужем Вы, или нет.
И отказываться от достижения цели не нужно. Просто достигнуть эту (и любую другую) цель проще, если не зацикливаться. (Зацикленность и целеустремлённость, это принципиально разные понятия: в первом случае обстоятельства управляют вами, а во втором, вы управляете обстоятельствами).
Автор вы завидуете Юле до зубног скрежета
таких подруг как автор надо гнать с_раным веником
Автор, почитайте этот формум.Вопросы и отзывы глубоко замужних женщин, которые уже нашли любимого и хлебнули с ним семейного счастья.Значимость вашей голубой мечты быстро померкнет, а то и просто потухнет.
я вижу что вы хотите много получать ом мужчин - любовь, верность, уважением, заботу. а что вы готовы им предложить - из этого списка, только ваше отношение "все парни выгоду ищут, не умеют любить" ? а вы сами-то способны кого-то полюбить, о ком-то заботиться, помогать, уважать, выращивать отношения от улыбки до партнерства и т.д. ой не готовы вы, не готовы. Это так хорошо видно по вашим постам, просто невероятно. поэтому вас и обходят стороной - вы настроены брать и получать, а не любить
"...вы хотите много получать ом мужчин - любовь, верность, уважением, заботу". То есть, получать от мужчины эфемерное бла-бла-бла, это много хотеть.А мужик от жены зарплату, обслуживания и детей требовать будет, это в самый раз, можно сказать, ничего и не попросил.Однако мораль...