Гость
Статьи
сестра виновата или …

сестра виновата или нет?

С сестрой пришли в новый класс. Мне понравился один мальчик и я на него запала. Сказала сестре и сестра за меня порадовалась. В тот момент мы были лучшими подругами. Я как то ходила радостная и тихо радовалась. Ему понравилась сестра. Он бегал за ней. Вернее клинья подбивал. Сестра подсылала его ко мне, мне было лестно. Эта предательница стала сама с ним стала гулять. Я очень обидилась. Сестра гуляла с ним и извинялась передо мной. Встречались они очень недолго. Сестра просила у меня прощения, но я была гордой. Мы разговаривали с ней. Сестра сказала честно что он ей тоже нравился, но я сама прощелкала клювом. Я сказала что она вообще не имела права близко подходить к моему МЧ. Кто прав?

Ревность
20 ответов
Последний — Перейти

Она.

Гость

сестра права. А Вы-эгоистка. И с чего бы она не имела права подходить? он что, вещь что ли? фу, автор, Вы мерзкая эгоистка.

Гость

а вы близняшки, т.е. внешность одинаковая?

она. вы же ему все равно не нравились! тем более она и прощения у вас просила. не просто ж так увел из под носа и дули вам из за угла крутила. да, это неприятно, но не надо портить отношения с сестрой из за парня, которому вы не нравились

Эврика

Она права, ты нет.

Гость

То что вы на него запали не означает,что он ваш МЧ.У этого МЧ тоже есть свои предпочтения.И это ваша сестра.Поэтому вы не правы в своем эгоизме.

ИМХО

сестра права. ты нет

ЧелЛов

Да вдвоем с ним встречайтесь, все равно когда станете постарше у мужиков ваших будут любовницы, а так тренируйтесь уже в этом возрасте.

Мне когда я был еще маленький, но уже половозрелый, эти разборки между девками просто все человеческое счастье убили.

Вот как встречаться или просто заигрывать с одной если знаешь что другая смотрит так и ревнует как мавр душитель какой-то. И наоборот то же самое, ревнует тока другая теперь.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Писал ***.таких тоже полно на вумене.Это больные мужчины, которым не дают женщины, и они зля на весь женский род.Челлов-один из них.Его посты глупы и пошлы.

Ревность

надо попросить у сестренки прощения

Кабачок

парень за твоей сестрой бегал, а не за тобой - причем тут вообще вина твоей сестры а? глупая малолетка

Надо было быть инициативнее,в этой ситуации главный он-у него есть выбор между двух девушек!Он его сделал и вы не вправе кого-то обвинять или осуждать кроме себя!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Скока в ваших словах доброты и тепла, не то что в моих, в моих вона скока зла, а в ваших одно тока добро, даже скучно от этого.

Гость

иди уроки лучше поучи))))

Гость

Разводка очередная что ли?

Ну а так, во-первых.

"Я сказала что она вообще не имела права близко подходить к моему МЧ. Кто прав?"

Это НЕ ВАШ мч, он вам всего-лишь понравился.

А во вторых. Ну неужели ходячий член достоин того,что бы 2 сестры из-за него ругались??????? Членов много, а сестра она одна единственная.

Гость

А с чего ты взяла, что он твой МЧ? ))) смешная. Нравиться кому-то ты не можешь приказать, понравилась ему сестра, он ей тоже - нет бы порадоваться, а ты как собака на сене - ни себе, ни ей. От того, что ты ее назовешь предательницей, ты ему не станешь симпатичнее (хотя хз, что она сделала? разлучила Вас, что ли? да вы и вместе-то не были)

разводкО

вы обе не правы. Ты из за того что присвоила себе парня которому на тебя паралельно, а она из за того что видя что он тебе нравится, стала с ним проводить время, и ладно была бы там любовь, а так пару раз погуляли... если она изначально знала что это лишь симпатия то зачем было соглашаться на эти прогулки зная о твоих чувствах?

eugenie

Она не виновата, что он выбрал ее :) А вы одинаковые? (близнецы)

5Алимент

В чем ее вина? Она понравилась ему, а не ты. Или ты "сама не гам и другому не дам"? Парень выбрал сам, так и должно быть. Порадуйся за сестру!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: