ну знаете, в контакте есть видео типа 25 кадр... Блин, видимо, это болезнь у нее какая-то, да? Жутко, конечно( Я не стала полностью смотреть, т. к. нервы не крепкие) И никому не советую.
Еще …
ахахааа, я валяюсь)))))
(в обсуждении мереаны, после которой просметевшие лишали себя глаз)
Люди я вырезал себе 1 глаз после просмотра данного видео!
Скиньте сюда деньги на восстановление глаза R188216643130
(просмотр данных файлов вредит человеку и убивает комп)
"Блеадь, МНЕ НЕ ЖИЗНЬ ДОРОГА, А КОМПЬЮТЕР, С УКА ЖАЛКО. ЧТО ТАМ?"
посмотреть что ли? )
что-то трусливо....
только что посмотрела видео с годдес банни...ну неприятное зрелище, больной человек, жалко её...но так что бы аж страшно было и с ума сойти после просмотра! есть гораздо более жуткие видео.
описание этих видюх...что не смотрите и т.д. более подстегивает посмотреть.... Я смотреть не стала, хоть я и сильная, если хочу, то веритьь в это не буду... но неприятный осадок будет... ну это все.
блин, че реальна страшна?
на видео монстр, это да. Но не страшно. Чучело какое-то просто
делать вам нечего,фигню всякую смотрите
Не знаю, ну неприятно...ну прям уж страшно вряд ли.
О! Любителям таких крипи-видео, есть такой мультик Salad Fingers. Ме от фильмов ужасов так жутко не было, как от него. Там нет особой расчлененки, просто психологическая страшилка.
блин, люди, дайте кто нибудь конкректную ссылку на ютубе, я найти не могу
Сообщение было удалено
это не девушка,а ***
я полночи не спала(((реально*(
да ну бред полный.Ходит этот худой *** и кривляется.Мне даже смешно было.Ничего страшного, к тому же за окном яркий весенний солнечный день...
64,ну,вы реалист,а мы любим создавать себе головную боль)
Я тоже посмотрела вчера. Спала спокойно, никакого 25 кадра там нет ив помине. Жалко только его очень - такой больной... С другой стороны - а кто пожалеет нас?
Я минуту посмотрел и он мне везде мерещился,слава богу отошел!!!
блин, ну кто-нить скиньте ссылку на этого годдеса банни! Ща на ютубе забила - одни анимашки повылазили((. А вконтакте я не зарегина.
да смотрела
http://vkontakte.ru/video96011685_159518482 вот этот ваш годдес банни
ага я смотрел потом
3 дня кошмары снились.мне 12 лет,очень люблю смотреть ужастики.а когда увидел это видео да ну нафик не стал смотреть.
бабы вы чё смуту распускаете х-ня все эти видео
О ГОСПОДИ!.Мне было очень страшно с этой больной девочкой она странна ходила и в конце на нас на экран смотрела и шла будто это привидения((((.в контакте пару минут длицо видео и она подходит и говорит страшным голосом посмотри на мои глаза БОЖЕ КАК СТРАШНО!.Короче у меня чуть сердце не астанавилось!!!(((((((((((
НЕ НАДО ЭТО СМОТРЕТЬ!!!.Люди мне незатно плохо стало((((.Правда и все эти видео плохого а дом приводят.И скорее она наверное умерла(((.А и да зачем было больного бедного человека снимать!!!!,УЖАС!.Боже не дай бог с таким человекам жить!((((((
Люди может вы скажете что я не права но я так щетаю.Мне 11 лет я это видео с больной девочкой пасматрела мне было страшно,этой девочке лучше умереть патамучто она будед мучеца сильно! И она будет пугать людей простите меня и господи ты меня тоже прости но этой тваре лучше УМЕРЕТЬ!!!
Люди ктонибудь ужастик ъПРОКЛЯТИЕъ смотрел знаете да это страшно но сдесь человек а в проклятие убитый человек и он ходит и от него не куда не деца она везде появляется страшна там но это ттоже!
Такой взгляд на привью не страшный добрый какой-то, а телосложение просто ранит мозг! Но это ещё самый страшный его образ! Я на лурку заходила там какая то фотка я мельком увидела испугалась и выключила. Но мне заполнилось то что у него были губы ярко красные и причёска как у скрилекса. Меня очень это напугало
это ***, ребят мне 13 лет, видео то не страшное как кошмар, оно психически страшное. оно пробирается в вашу голову и танцует там «брэйк-данс». короче, после просмотра все началось мерещится, дурацкие мысли, не смотрите это!!