Гость
Статьи
Посмотрела видео со …

Посмотрела видео со страшной девочкой

ну знаете, в контакте есть видео типа 25 кадр... Блин, видимо, это болезнь у нее какая-то, да? Жутко, конечно( Я не стала полностью смотреть, т. к. нервы не крепкие) И никому не советую.
Еще …

В шоке
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ахахааа, я валяюсь)))))

(в обсуждении мереаны, после которой просметевшие лишали себя глаз)

Люди я вырезал себе 1 глаз после просмотра данного видео!

Скиньте сюда деньги на восстановление глаза R188216643130

Гость

(просмотр данных файлов вредит человеку и убивает комп)

"Блеадь, МНЕ НЕ ЖИЗНЬ ДОРОГА, А КОМПЬЮТЕР, С УКА ЖАЛКО. ЧТО ТАМ?"

марьванна

посмотреть что ли? )

что-то трусливо....

Гость

только что посмотрела видео с годдес банни...ну неприятное зрелище, больной человек, жалко её...но так что бы аж страшно было и с ума сойти после просмотра! есть гораздо более жуткие видео.

Гость

описание этих видюх...что не смотрите и т.д. более подстегивает посмотреть.... Я смотреть не стала, хоть я и сильная, если хочу, то веритьь в это не буду... но неприятный осадок будет... ну это все.

Гость

блин, че реальна страшна?

на видео монстр, это да. Но не страшно. Чучело какое-то просто

делать вам нечего,фигню всякую смотрите

Гость

Не знаю, ну неприятно...ну прям уж страшно вряд ли.

Ром

О! Любителям таких крипи-видео, есть такой мультик Salad Fingers. Ме от фильмов ужасов так жутко не было, как от него. Там нет особой расчлененки, просто психологическая страшилка.

Гость

блин, люди, дайте кто нибудь конкректную ссылку на ютубе, я найти не могу

гость
Мирра

Сообщение было удалено

это не девушка,а ***

Валька

я полночи не спала(((реально*(

Анна

да ну бред полный.Ходит этот худой *** и кривляется.Мне даже смешно было.Ничего страшного, к тому же за окном яркий весенний солнечный день...

Sevin nyne

64,ну,вы реалист,а мы любим создавать себе головную боль)

лорыч

Я тоже посмотрела вчера. Спала спокойно, никакого 25 кадра там нет ив помине. Жалко только его очень - такой больной... С другой стороны - а кто пожалеет нас?

Гость

Я минуту посмотрел и он мне везде мерещился,слава богу отошел!!!

клякса

блин, ну кто-нить скиньте ссылку на этого годдеса банни! Ща на ютубе забила - одни анимашки повылазили((. А вконтакте я не зарегина.

Гость

да смотрела

Irishechka

http://vkontakte.ru/video96011685_1​59518482 вот этот ваш годдес банни

миха

ага я смотрел потом

3 дня кошмары снились.мне 12 лет,очень люблю смотреть ужастики.а когда увидел это видео да ну нафик не стал смотреть.

Jimmy Brown

бабы вы чё смуту распускаете х-ня все эти видео

Маша

О ГОСПОДИ!.Мне было очень страшно с этой больной девочкой она странна ходила и в конце на нас на экран смотрела и шла будто это привидения((((.в контакте пару минут длицо видео и она подходит и говорит страшным голосом посмотри на мои глаза БОЖЕ КАК СТРАШНО!.Короче у меня чуть сердце не астанавилось!!!(((((((((((

Маша

НЕ НАДО ЭТО СМОТРЕТЬ!!!.Люди мне незатно плохо стало((((.Правда и все эти видео плохого а дом приводят.И скорее она наверное умерла(((.А и да зачем было больного бедного человека снимать!!!!,УЖАС!.Боже не дай бог с таким человекам жить!((((((

Маша

Люди может вы скажете что я не права но я так щетаю.Мне 11 лет я это видео с больной девочкой пасматрела мне было страшно,этой девочке лучше умереть патамучто она будед мучеца сильно! И она будет пугать людей простите меня и господи ты меня тоже прости но этой тваре лучше УМЕРЕТЬ!!!

Маша

Люди ктонибудь ужастик ъПРОКЛЯТИЕъ смотрел знаете да это страшно но сдесь человек а в проклятие убитый человек и он ходит и от него не куда не деца она везде появляется страшна там но это ттоже!

Такой взгляд на привью не страшный добрый какой-то, а телосложение просто ранит мозг! Но это ещё самый страшный его образ! Я на лурку заходила там какая то фотка я мельком увидела испугалась и выключила. Но мне заполнилось то что у него были губы ярко красные и причёска как у скрилекса. Меня очень это напугало

Гость

это ***, ребят мне 13 лет, видео то не страшное как кошмар, оно психически страшное. оно пробирается в вашу голову и танцует там «брэйк-данс». короче, после просмотра все началось мерещится, дурацкие мысли, не смотрите это!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: