ну знаете, в контакте есть видео типа 25 кадр... Блин, видимо, это болезнь у нее какая-то, да? Жутко, конечно( Я не стала полностью смотреть, т. к. нервы не крепкие) И никому не советую.
Еще другое видео, где в конце резко кричит какая-то баба в гриме.... Люди, ну это с ума сойти. Кто такое делает. Ох... Успокойте меня, а?) Страшно(((
Видела, да, просто больная девочка, истощенная, танцует. Меня в ужас это не ввело - да, жалко, конечно, девчонку, но надеюсь, все-таки она вылечилась... А что там про бабу в гриме?
Расскажите, о чем там? смотреть боюсь
ох уж эти видео))
Смотрели как то раз с подругой,написано-милое приведение в метро.Ну мы,идиотки две,поверили.Смотрим значит,уже к концу подходит,а приведения нет.ну я такая сата подруге пальцем на мониторе показывать,типа :"Смотрии,может это он?АА!Нет!!Вот он!......"и т.д.И в самом конце БАЦ! рожа такая на весь экран!!!!Я то ладно,а подруга назад на стуле перевернулась,и под мой стул залезла и спряталась!XD
Короче,люди,прежде чем смотреть подобные видео,читайте коменты к нему,если она нормальные-смотрите.Если их нет,лучше вообще не смотреть)*
Ну я может не в тему,просто так)
она=они)
А я не видела(((
Сообщение было удалено
Тоже это хе..ню смотрела,вот кому то делать нечего!
валерьянки попей
Сообщение было удалено
Это не девочка,а женщина Карен Карпентер. Она болела анорексией 7 лет. У неё и её брата была популярная группа The Carpenters в 70-х годах.
А ролик этот психоделика...ученые проверяли, что сильнее действует на психику....Болезненная музыка ( есть целый культ на этом созданный) , перемена цвета, больной человек, макияж подчеркивающий глаза, выражение.....Ролик был создан с её согласия....
http://vkontakte.ru/video96011685_159518482 вот он
смотри про любовь , свет и радость.Тогда не будет никаких проблем.
это вы про годдес банни что ли? да ужасссс
Это видео лучше впечатлительным не смотреть, есть реальные случаи когда люди попадали в психушку после этого видео))) у многих крыша едет, начинает этот Годдес Банни везде мерещиться и страхи мучают)) там так подобрано все, 25 кадр/музыка
Это не девочка, а мужчина вообще - я читала про него давно. Он родился с ДЦП, работает трансвиститом, у него даже шоу есть свое в Вегасе
Сообщение было удалено
Это видео лучше впечатлительным не смотреть, есть реальные случаи когда люди попадали в психушку после этого видео))) у многих крыша едет, начинает этот Годдес Банни везде мерещиться и страхи мучают)) там так подобрано все, 25 кадр/музыка
*** полнейшая
вот и я тоже помню, что это не девушка вроде, а молодой человек..
Сообщение было удалено
вы бы ссылку оставили
я уже видела давно. даже не запомнила.
я не видела,сей час полезу посмотрю
а ещё есть видо с котом, который головой мотает, тоже 25 кадр, и рожица вылезает резко и неожиданно тетки со страшными зубами. Не хватило сил, досмотреть до конца, на середине закрыла.
Сообщение было удалено
а ЧТО в этом 25 кадре? надпись какая-то? какая тогда, чтобы прям серьезно пугать?
фигня фигней, никаких эмоций даже
Автор, первое, о чем вы написали - это крипи-видео. Второе - это майндфак.
Хотя годдесс банни меня не особо впечталила...
Сообщение было удалено
это самое ужасное видео(
бл я включила и выключила(((( ее близкие видят каждый день такое
да, давненько помню друг прислал видео - там такой пейзаж умиротворенный, красота, сижу любуюсь, потом в конце такая морда вылетела .. я вроде не из пугливых, но тут реально чуть ласты не склеила.. неожиданно просто )
Сообщение было удалено
а что там?
Сообщение было удалено
да, это мужик больной а не девушка
Сообщение было удалено
такие видео подписывают обычно- Смотреть обязательно, прикол и т.д.
Сообщение было удалено
у меня тоже )) вот народ у нс впечатлительный )) хeрня хeрней.. просто то что человек больной- это само по себе ужасно, но прям с ума сходить ) ндаааа
Сообщение было удалено
да ничего такого ) просто люди сами себя настраивают на то что это страшно. видимо, ничего пострашнее этого не видели
Сообщение было удалено
Кошмар какой! автор вы про это видео? Я тоже не досмотрела до конца.
http://goddessbunny.com/photos.asp
А вот сайт этого Годдес Банни
Сообщение было удалено
Это не девочка,а женщина Карен Карпентер. Она болела анорексией 7 лет.
Видела, да, просто больная девочка, истощенная, танцует. Меня в ужас это не ввело - да, жалко, конечно, девчонку, но надеюсь, все-таки она вылечилась...
Тут куча версий )) это ГОДЕС БАННИ, ***
Сообщение было удалено
а что такое крипи? и майндфак? это названия конкретных роликов, или классовое разделение роликов, типы? никогда не встречала раньше.
Сообщение было удалено
музыка в самом начале вроде быстрая и веселая ...но на самом деле если ее послушать в обратную сторону там будет типо: -Ты умрешь...ты умрешь... Она придёт к вам во сне!!!
четр, у меня че-то ни одно видео не грузиться :( на ютубе три штуки нашла
Посмотрела сейчас этого Банни,не поймешь вобще кто это,но явно не девочка,как пишет автор
ужас! я уже после этих комментариев спать не буду, а что станет если я ролики посмотрю??((( =8-( )
вот на хрена так людей пугают??
Сообщение было удалено
посмотрите, и убедитесь, что ничего такого уж страшного там нет. больной человек в нелепом костюме..
40, нетушки. И не уговаривайте.
Сообщение было удалено
да на лурке добра хватает...
крипи http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8
майндфак http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%BA
Сообщение было удалено
я раньше думала, что "я точно умру, если посмотрю что-то такое".
я не просто боюсь мистики, у меня реальные поблемы с психикой (диагноз), но.
Я много читала "страшного", и у меня таакие ожидания были...
а потом решилась посмотеть "звонок", и была разочарована - ожидания лопнули,как большой пустой надутый шар. Я ТАКОГО ожидала, а оказалось.... так же и с другими видео.
так что не накручивайте себя: "не так страшен черт, как его малюют" (это про видео, "малюют" - это про комментарии в обсуждениях подобного)
Сообщение было удалено
оо, спасиба.
я тему про мереану завела, ждите - надеюсь пропустят.
Сообщение было удалено
боюс заранее!!
немного инфы о годдесс банни. Несчастный больной мальчик. http://haveyoudied.blogspot.com/2009/04/goddess-bunny.html
http://4stor.ru/strashilki/1762-mereana-mordegard-glesgorv-i-drugie-anomalnye-roliki.html
Валька, закрой монитор ладонью и оставь только краешек, когда страница полностью загузится, нажми несколько раз "pg dn" (станица ниже), и там внизу про микки мауса почитай ) и про cradle.avi, картинку и музыку тоже шикарно)))
ничего такого нет. местами даже смешно.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО это смотреть! Такая х**ня! Ну я вот выспалась только что, вроде не снилось мне ужасов (ттт) ))) Ну я совсем чуть-чуть посмотрела, но поняла, что не выдержу до конца. А с рожами в конце - таких роликов, наверно, миллион) И ведь сразу не написано, что там будет. При дур ки блин