Практически за месяц потеряла работу,любимого и самую близкую подругу.Теперь она руководит моим отделом и владеет моим мужчиной.Страшно назвать это предательством,но как еще это можно назвать?Она выжила,выставив меня полной идиоткой,после чего я вынуждена была уволиться.Он ушел к ней сам и это после того,что мы пережили вместе.Я одна осталась и нет ничего и никого.Работы не найти уже больше года,ЕГО заменить невозможно никем,она...она тоже была единственной.Моя душа пуста и только боль чувствуется в ней.Меня предали?А они это понимают?
у них любовь! Она не требует мук совести и оправданий. Жестоко, но такова жизнь.
Они это понимают, но им все равно. Живите.
Сообщение было удалено
+1
Бы, тут пора о себе подумать, а не об их моральном облике. У них все в порядке: они себя во всем оправдают, это легко. Они вообще о Вас стараются не помнить. Надо это пережить.
Это ваше настоящее, всё только что произошло, боль сидит в вас и вы проигрываете всё это в голове раз за разом. Но есть ещё и будущее, о котором вы пока, конечно, не знаете, но всё изменится и ещё неизвестно,что вас там ожидает. эта ситуация уйдёт в конечном итоге, если вы сами на ней не будете постоянно зависать. Начинайте жизнь с чистого листа, всё это теперь в прошлом, выбросьте это из головы и стройте свою жизнь исходя из того что есть. А есть у вас очень многое: это вы, ваше здоровье (а это самое главное, хоть вы сейчас и не понимаете этого), ваши близкие: мама, папа и т. д. Вы всего то потеряли какого то ненадёжного мужика и подругу-тв@рь. Что же в этом плохого, что вы избавились от такого хлама? РАботу потеряли, это конечно посложнее, но если вас кто то поддерживает финансово пока, то это тоже уже очень много. Найдёте работу и любимый появится, только настоящий, а не это дерьмецо. А уж что подружку-с@ учку потеряли так это вообще милость господняя. Скажите и слаба богу! Ещё неизвестно как бы она вам в будущем обернулась, а так всё узнали на ранних стадиях, что никакая она не подруга, а змея. Вообщем живите будущем и не унывайте.
Автор, вы российских сериалов пересмотрели. Не вставляет ваша слезливая история. Не надо отдел с мужчиной в одном флаконе смешивать, фальшиво получается.
а мне вас не жалко, автор.
Извлеките из прошлого уроки! Подруга ваша дрянь. Нечего горевать по ней,избавились от змеи. Радуйтесь. Парень тоже не ваш человек,на кой вам тот,кто вас предать мог в любую секунду. Тоже нечего горевать. Вот работу кончено жаль,но ничего,тут старание и труд-все перетрут. Если вы год не работаете,то значит у вас материальная поддержка есть,поэтому не все так плохо! Выше нос!Гланое будьте бдительней в выборе подруг!
разводка
9, правильно, уж больно складно и трагично.
Автор, может и жестокие вещи скажу, но забудьте про "предали". Никто никого не предавал, это просто жизнь. Поймите, что никто никого не обязан любить всю жизнь, просто отпустите вы их и старайтесь идти вперед, стройте свою жизнь, думайте о себе, не будьте так зависимы от другого человека. Я желаю вам счастья, пусть у вас скорее все наладится.
Живите дальше,все у вас наладится!
Автор,вы должны научиться жить так,чтобы по прошествие времени благодарить ситуацию,которая принесла вам боль.
Ваш девиз:Чем хуже мое положение,тем лучше я должна выглядеть!
Спасибо большое всем.Это не разводка и сериалы я не смотрю,и лет мне совсем немало,и работаю я,но на временной работе,на которой доход в три раза меньше.И предателями их боюсь назвать,потому,что любила и люблю.Мне трудно остановить мысли,или думать о плохом,вспоминая это,чтобы научиться их ненавидеть.Не получается.Вспоминается только тепло и истинная счастливость:работа,доход,подруга и он,любимый.
14 - а как так получилось, что она одновременно отняла у вас и мужа, и работу? Вы все втроем работали в одной фирме?
Сообщение было удалено
Да очень просто получилось. Сидела девушка в 12 часов ночи за компом и от скуки писала разводку. Голова-то уставшая уже, вот и получилось тяп-ляп, авось поверит кто-нибудь. Как обычно бывает на этом форуме
Ща, выспится, на свежую голову присочинит что-нить душераздирающее )
Ну, не знаю, придумала ли автор эту историю или нет. Но подобная ситуация имела место быть в жизни одной моей приятельницы.Работала она финдиректором одной достаточно крупной и известной компании, а параллельно была любовницей самого гендира -владельца данной компании. Собсно, он её на эту должность и поставил. А у неё была подруга, какая-то давняя, ещё со студ. времен. Много лет не виделись они с ней, а потом встретились. Оказалось, что эта вся в шоколаде : должность, деньги хорошие, мужик богатый, подарки-поездки ит.д. А у той полный раздрай в жизни. С мужем в разводе, двое детей, работу потеряла, квартирка -хрущевка. Стала слёзно просить, чтоб моя знакомая помогла ей с работой, ну просто ез мыла лезла в одно место. Но надо сказать, что тётка интересная внешне, фигуристая такая, ну и кокетка ко всему прочему. Я когда её увидела, сразу своей подруге сказала, чтоб не связывалась с ней. Но , увы... Короче, устроила она её к себе, образвоание у той профильное - экономика и финансы. Ну и пошло -поехало. А дело кончилось тем, что мужика у не увела, а потом и из компании выжила её, причём, даже глазом не моргнула. Сейчас на её месте директорствует. А моя подруга раны зализывает. А вы говорите - раздводка. Да скольок хотите таких случаев в жизни бывает.
Извлеките из прошлого уроки! Подруга ваша дрянь. Нечего горевать по ней,избавились от змеи. Радуйтесь. Парень тоже не ваш человек,на кой вам тот,кто вас предать мог в любую секунду. Тоже нечего горевать. Вот работу кончено жаль,но ничего,тут старание и труд-все перетрут. Если вы год не работаете,то значит у вас материальная поддержка есть,поэтому не все так плохо! Выше нос!Гланое будьте бдительней в выборе подруг!
+100
Советую вам не погружаться с головой в депрессию,а наоборот начинать все с чистого листа,новую жизнь...Все что ни делается,все к лучшему!Я убеждена,что если вы сейчас не скисните,то в будущем у вас будет лучшая жизнь,чем была до этого!
В нашей жизни много препятствий и в наших силах их преодолеть, и ваше препятствие не смертельно!просто извлеките уроки и живите дальше с гордо поднятой головой!Нет..не так.. С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!=)
Не расстраивайтесь,все у вас будет: и достойный мужчина и хорошая подруга и престижная работа!Просто нужно переждать,верить и надеяться(ну и действовать,естественно!)
удачи Вам!
Спасибо вам большое за слова поддержки и за то,что вы дарите мне надежду.Таких случаев наверное не счесть и они имеют место.Мы работали все вместе,а теперь там только они,без меня.
СОВЕРШЕННО ПОНТЯНО, ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА ВАМ УРОК.нЕЛЬЗЯ ТАК ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ЭНЕРГИЮ.уЧИТЕСЬ ЖИТЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ.
До сих пор отдаю людям больше,чем забираю себе.От этого испытываю удовольствие.
Меняйте жизнь! Найдите мужчину, работу и жизнь сама собой наладится, и старайтесь не сравнивать всех новых знакомых с своим бывшим. Пережить тройное предательство очень тяжело, но это хороший урок на всю жизнь!
Просто Мария
вы разом избавились от скотинистой подруги и д.ерьмового мужчины. Лучше сейчас,чем потом...
А вот работу надо найти!
автор, поменяйте ник!!!!!