Скоро родится наш первенец. Мы с мужем зарегистрированы в разных местах, по его месту прописки зарегистрирована еще его дочь от прошлого брака ( другие двое детей зарегистрированы с матерьми). Хочу …
АС арбитраж или астрал какой?
ПРикольная справка о составе семьи, отец, двое детей, без жен.У вас не так много детей, чтоб расбрасываться по чужим квартирам. я бы к себе прописала.
к себе не хочу, чтобы не было потом препятствий для продажи квартиры
Сообщение было удалено
я же писала выше)))))
Если квартира ваша приватизирована, то ребенок долю не получает. Соответственно не является собственником и продать при условии, что вы его потом куда то пропишите легко.
Сообщение было удалено
ну вот именно
Рисков при регистрации не вижу никаких, особенно если квартира принадлежит мужу. Плюсов тоже не вижу никаких, все равно эта квартира будет наследством и делиться всем детям поровну, если только не будет завещания на кого-то одного.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
родителям мужа
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Завещание на родителей?А в чем смысл? Вообще бред какой то у вас
Сообщение было удалено
нет, они собстенники
автор-дура какая то...че пишет-не поймешь...
Сообщение было удалено
Бестолковая. Анальный Секс.
Сообщение было удалено
просто ты очень глупая
Сообщение было удалено
бред
Автор.Ситуация один в один.Только в собственности частный дом.Тоже прописаны по разным местам.Тоже живу у мужа.Также точно у мужа прописана дочь от первого брака и даже бывшая жена,с которой в разводе больше 10 лет.Наш общий сын прописан у отца.Рисков нет.Плюсов впрочем тоже.
Прописали у мужа с моей подачи.Могла бы у себя,но просто не хотела.Хотела таким вот образом досадить БЖ.Она тетка советской закалки.Почему то придает прописке громадное значение.Добровольно выписываться не хочет(хотя также имеет в собственности дом и земельный участок),а муж по судам таскаться не желает.Вот так вот живем.Муж кстати непротив прописать и меня на своей жилплощади,но я опять же не вижу в этом смысла,только заморачиваться.
Если бы родился второй ребенок,могла бы прописать его уже у себя,чтобы,как говориться,поровну.