Скоро родится наш первенец. Мы с мужем зарегистрированы в разных местах, по его месту прописки зарегистрирована еще его дочь от прошлого брака ( другие двое детей зарегистрированы с матерьми). Хочу туда прописать и нашего ребенка ( у себя н хочу по ряду причин). Есть ли риски? Спасибо
а вы думаете, что в случае прописки вашего ребенка к папе его дочь от первого брака тихо испарится?
муж бык осеменитель.
риски: это рожать от мужика у которого уже есть трое детей о разных женщин...
Да от такого папаши вообще рожать не стоило ИМХО
Автор, а какие риски вы предполагаете? Сколько не пыталась, никаких рисков представить себе не могу.
Конечно, с бесплатной поликлиникой, д/с и т.д. могут возникнуть некоторые трудности, но не думаю, что уж очень много проблем.
Было бы мило, если мой бывший муж пропишет своего четвертого ребенка у МЕНЯ дома. Членом какой семьи будет Ваш первенец? Почитайте ст. 31 Жилищного кодекса.
Сообщение было удалено
Так он для автора не бывший пока. Это для прошлых жен он бывший.
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
ну любимых не выбирают
Сообщение было удалено
ну мы не будем в бесплатные ходить вообще, поэтому это не проблема как раз, да и адреса у нас с мужем в одном районе
Сообщение было удалено
не надо меня им тыкать, нашей семьи, муж не бывший, живем мы не по прописке вообще
из трудностей меня смущает, что не будут ли считать, что у нашего ребенка есть родные братья и сестры, а у меня еще дети?
Сообщение было удалено
ну уж какой есть
Сообщение было удалено
выбора не было
Сообщение было удалено
Что значит, что выбора не было?
Сообщение было удалено
ну то и значит, за кого вышла замуж, от того и забеременела)
Сообщение было удалено
А кого вы опасаетесь? кто может ещё так считать и для чего? Санэпидемстаниция или кто?
Сообщение было удалено
налоговая, бти и так далее
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
23
Ясно..Может вам этот вопрос лучше с мужем обсуждать. Судя по количеству детей, он должен быть намного страше вас и знать про налоговые и прочее.
Сообщение было удалено
да ему пофиг полностью, хоть вообще не прописывать
Почему пофиг? Вы уже не вместе?
Для налоговой, бти - без разницы.
Квартплата может взыматься на основе количества людей на квадратных метрах - это, пожалуй, единственно, что приходит в голову.
Сообщение было удалено
да и скорее я лучше в теме, он другой специальности вообще
Просто, из любопытства. Зачем вам, в вашем возрасте, нужен был разведенный с кучей бывших жён и детьми?
Сообщение было удалено
почему не вместе? Вместе, но его всякие бюр заморочки не волнуют. квартплата тоже волнует и налоги на имущество тоже
Сообщение было удалено
я не понимаю вопроса. Полюбили друг друга, поженились, я не могла выбирать нужен не нужен
Вас не смущали его бывшие жёны и дети? Он насколько вас старше?
Сообщение было удалено
нет конечно, меня они не ирогают. На 10 лет
Я вот уже ходила замуж за такого. Теперь о судам только и бегаю. Правильно Вам, Автор, пишут про бывших жен и кучу детей. А по теме: рисков не вижу
Сообщение было удалено
тут уже мне пофиг на его бывших жен и детей. Мы кстати в суде и познакомились)
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже было до поры-до времени. Пока сама не столкнулась с полным пофигизмом и безотвтетсвенностью с его стороны. Во время Вашего знакомства не заслушивался ли иск его бывших по семейным делам?
Сообщение было удалено
нет, у них все мирно и полюбовно, одна жена даже официально ей никогда не была
Сообщение было удалено
Эти-то тут каким боком ? Папина квартира неприватизированная что-ли до сих пор? Тогда имеет смысл туда прописать, при приватизации будет доля у нее.
Сообщение было удалено
у кого нее??
автор, а что ваш муж с предыдущими жёнами не ужился?
Сообщение было удалено
Я не Автор. Но мой БМ тоже с богатым прошлым. С предыдщими браками и детьми. Я у него офиц 3-я жена была. Со мной он не ужился по причине постоянной лжи и безотвтетственности. По той же самой, что, как выяснилсь, и его предыдущие жены. В след раз буду держацо подальше от таких многожнцев. Спасибо ем за науку :)
Сообщение было удалено
не подходили друг другу
Сообщение было удалено
Все?
А вы подходите?
Сообщение было удалено
А вы во сколько лет замуж вышли за него?
Сообщение было удалено
их две было, да, мы подходим
Сообщение было удалено
В 31. И по любви
Сообщение было удалено
Мой бывший муж мне тоже так объяснял. Ему правда уже 38 лет было
Сообщение было удалено
ну у него одна была истеричка, а вторая ровесница и монголоид. Я явно подхожу лучше
45 Ну, с истиричкой понятно. Бывает. А вот монголоида он же сам выбрал. Зачем?
Сообщение было удалено
да скорее она его, а он поддался, но не стал даже жениться
а познакомились в АС
мы с ним
но сейчас главное решить куда безопаснее и эффективнее прописать, чтобы без подводных камней главное