вопрос собственно в теме
Автор, великие святые и даже усопшие наши родственники помогают постоянно, особенно если мы их просим. Но эта помощь чаще сурова, а Вы ищете каких-то интересных историй. Люди, получившие такую помощь, чаще всего не будут ничего рассказывать, потому что все это вещи слишком внутренние и слишком важные. - Да, святитель Николай наяву явился моей родственнице, ничего ей не сказал, но другие ей объяснили, что это предупреждение о наступающим больших проблемах (очень вскоре заболел и умер муж). Мне лично святитель являлся во сне и имел со мной очень суровый разговор, в корне изменивший мое понимание в одном важном вопросе. В целом о святых и о родственниках скажу, что и сам я, и мои близкие, и мои знакомые получали огромную помощь в массе случаев.
pomogaet.
про Николая Угодника не могу ничего сказать, а другое могущественное святое лицо в ключевыx моментаx помогает. редко, но когда надо действительно, а не каприз какой.
Мне помог Николай Чудотворец. Но очень боюсь тут писать историю. Опять прибегут те, кто не верит и начнут писать всякую чушь.
Если хотите - оставьте e-маил я вам расскажу.
Если нет, то просто скажу, что операцию мне делать не пришлось.
У меня были ситуации (очень травматичные и страшные для меня), когда я явно ощущала его помощь.
н-да автор. а вы вообще верующая?
или как говорится пока гром не грянет?
верующие люди таких вопросов не задают
или вы хотите посчитать кол-во голосов -кому помог кому нет, чтобы определиться стоит ли молиться святому?
Вспоминается фильм Стояние Зои... когда неверие столкнулось с чудом
Конечно.Мне всегда помогает.И еще св. Иоанн Кронштадтский
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь, этого достаточно?
а кто-то обращался к нему с просьбой встретить любовь? говорят об этом ему надо моиться. я вот давно прошу, но пока ничего....
Сообщение было удалено
Мне очень интересно будет узнать! Я знаю о помощи святих и поэтому пожалуста' напишите
Мне помог очень (приравнивниваю к чуду). Я просто была в шоке. Сейчас зато когда посещают мысли , что вера это бред - ВСПОМИНАЮ И МЫСЛИ ОТСТУПАЮТ.
очень помогает! Особенно в приобретении недвижимости и не только. Одним словом, все о чем молишься, ни разу не было отказа, хотя раньше я не интересовалась подобным, теперь у меня другое взгляд на многие вещи.
Анечка пожалуйста напишите мне как вам помог Святой Николай если не трудно tatasuvorovka@yandex.ru
Напишу историю 15 летней давности. У моей подруги мать попала в больницу.Грозила сложнейшая операция. У матери была просто истерика, она все плакала и боялась, был риск не выжить после нее. А когда подруга пришла перед операцией, смотрит мать лежит спокойная, улыбается. Утром говорит после обхода врача, открываю глаза, а возле моей кровати старичок стоит и не заметила, когда вошел. Начал так спокойно с ней говорить, по плечу погладил и сказал, чтобы не боялась, все будет хорошо. А потом просто пропал, и ей стало вдруг так хорошо и спокойно, как будто защиту получила. Операция прошла успешно, мать вскоре пошла на поправку и сейчас поживает в здравии. Она потом признала в нем Николая Угодника, вспомнила, что молилась ему перед операцией. Вот такие чудеса. Я думаю об этих чудесах нужно писать, нужно прославлять поступки святых, чтобы люди верили и молились и получали помощь.
Сообщение было удалено
да! Николай Чудотворец помог мне, когда я ходила в церковь и преклонялась к его мощам! У меня в душе было огромное желание встретить свою любовь, любить и быть любимой. Как же я этого желала, всем сердцем, специальных молитв я не знала, просто просила его о любимом! Через пару месяцев меня непреодолимо потянуло к моему знакомому, а его ко мне и мы начали встречаться и полюбили друг друга сильно. Я так никогда еще не любила и не была счастлива как с этим человеком. Спасибо большое Николаю Чудотворцу, что услышал меня и свел наши пути вместе.
[quote="Аня"]Мне помог Николай Чудотворец. Но очень боюсь тут писать историю. Опять прибегут те, кто не верит и начнут писать всякую чушь.
Если нет, то просто скажу, что операцию мне делать не пришлось.[/quot
Аня, Вы пишите! Святые же нас защищают. Вот и мы их должны прославлять в Господе!!! А чушь неверующих - это их проблемы!!!
Сообщение было удалено
Он всем помогает и мне тоже.Это мой самый любимый святой.Сейчас прошу у него ребенка т.к он мне приснился на белом коне,такой маленький, худенький старичок и с каким то мальчиком(вроде как помощником)у моей школы и сказал закопать две ямки чтобы дети когда бегают не ушиблись и сказал что мои дети тоже в эту школу будут ходить.Вот теперь жду и молюсь ему!
Не знаю почему там была лошадь -может потому что его еще называют покровителем лошадей
Мне Николай Чудотворец постоянно помогает. Успешная сдача сессий, гос. экзаменов, зачетов - только на хорошо и отлично.
Мне помог. По молитвам батюшки Николая получила работу. Конкурс на ту вакансию (пост в государственном органе) был сумасшедшим! До последнего сомневалась, что туда можно без связей пройти. В итоге решила отбросить все свои домыслы и мнения, довериться целиком Богу и молить о заступничестве и помощи Николая чудотворца. Каждый раз приходила в Храм Николая Чудотворца на Таганке - так тур за туром и прошла. Благодарю Святителя Отче Николая за помощь, терпение, прощение, его служение Богу и человеколюбие.
мне никак не помог, я даже в бари ездила, к мощам прикладывалась, без результатно. просила о замужестве...
Просила у Николая Чудотворца встретить хорошего человека для создания семьи.На третий день познакомились случайно на улице.Взял меня в жены ,ребенка моего любит.Обращайтесь к Святому Николаю он всегда помогает всем.
Мне помог!
Кондак святителю Николаю, глас 3
В Мирех, святе, священнодействитель показался еси: Христово бо, преподобне, Евангелие исполнив, положил душу твою о людех твоих, и спасл еси неповинныя от смерти; сего ради освятился еси, яко великий таинник Божия благодати.
Мне помог Николай Чудотворец, когда меня бросил мой молодой человек, я очень переживала, похудела! И стала молится Николаю Чудотворцу, что бы даровал мне силы и помог забыть его! И вот онажды я сидела на работе, переживала, плакала, открыла акафист Николаю Угоднику и стала читать, спустя 10 минут после того как я прочитала мне написал бывший что любит меня, всё готов отлать что бы вернуть и.т.д. Николай Угодник один из сильнейших Святых, он помогает 100%
У меня тоже была подобная ситуация... Я очень переживала по поводу отношений с мужчиной, читала акафист на ночь, на следующий день захжу в Одноклассники на работе, в то время как я начала читать, он заходил на мою страницу, оценил фото. Незнаю, совпадение или нет, дуумаю, что помощь. Хотя мужчина женат, но мы нравимся друг другу очень. Вот так.
Еще помог открыть глаза на предудущую мою любовь. Парень был свободным, мы тже симпатизировали друг другу, но до отношений никак не доходило, словно стена стоит. Вообщем, я влюблена была по уши. Решила читать 40 днейакафист Ксении Блаженной и Николаю чудотворцу и по прочтении может 2-х недель, мне снится сон, где этот парень с молодой девушкой, во сне они вместе, длинные волосы. Я проснулась, сама думаю, что только не приснитс, он вроде один. Потом узнаю, что действительно у него девушка есть моложе его, похожа как в моем сне. Они после поженились. Сейчас чувств к нему никаких, но сама не обрету свое счастье. Таким образом, святые мне открыли глаза на ситуацию. А то я так бы и надеялась, молила о нем.
Сообщение было удалено
Меня тоже бросил мой парень мне очень плохо скажи какие ты молитвы читала Николая что ты делала сколько ждала до того прекрасного дня? помоги ответь мне это мой маил wilmsleyla@mail.ru
У меня есть золотое кольцо с квадратиком на круглой части,так вот этот квадратик отпал и потерялся,обнаружила когда мыла пол на кухне.Везде искала но найти не могла,думала что вместе с водой для пола в унитаз смыла, в то время у была только одна иконка Николаю Чудотворцу,я ему перед сном помолилась и попросила найти золотой квадратик т.к больше вариантов у меня не было,легла спать и ночью в 3 часа мне что то приснилось,буд то у меня в кровати что то ползает,я откинула одеяло а затем и подушку и Вы не поверите,но под подушкой рядом с простынью на матрасе лежал тот самый квадратик и при лунном свете очень хорошо блестел!Вот так помог мне угодничек божий,подарок под подушку положил!
Сообщение было удалено
напишите мне пжл - m0359066@gmail.com
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! МОЛИТЕСЬ БОГУ, ЧТОБЫ БОГ ИСТЕЛИЛ МЕНЯ, МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. МОЛИТЕСЬ БОГУ ШТО, БОГ ОТПУСТИЛ МОИ ГРЕХИ, ГРЕХОВ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. МОЛИТЕСЬ БОГУ ЧТО ОН БЛАГОСЛАВИЛ МЕНЯ, МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. ЕСЛИ БОГУ УГОДНА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я БЕЗ КВАРТИРА ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. МОЛИТЕСЬ БОГУ, ПОМОЧ ГЮЛЬНАРЕ, АСЛАНА. ПУСТЬ ОНИ УСТРОЮТСЯ НА ХОРОШУЮ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ ИМЕЛИ КВАРТИРУ. А ВНУКИ ДЖЕЙХУН, НИГАР И ЗИЯД УСТРОИЛИСЬ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ-- ДЕНЕЖНУЮ И ПОСТУПИЛИ В ВУЗ И УЧИЛИСЬ. Я НЕКОТОРЫМ ЗНАКОМЫМ ПОМОГАЛА. ОНИ НЕХОТЯТ ВЕРНУТ МОИ ДОЛЬГИ. ОНИ АФАГ, ГЮЛЛУ, НАТАВАН, ФАИГ, ФУАД, ХИКМЕТ, ПЕРВИЗ. МОЛИТЕСЬ БОГУ ЧТО, ГОСПОДЬ ПОМОГ МЕНЯ. ВО ИМЯ ОТСА БОГА ,СЫНА ИИСУСА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! ВАША БОЖЬЕ РАБА ДИЛЬШАД.
А мне Николай Угодник сны вещие посылает т.е. ответы на мои вопросы! И всегда верные! Ни разу еще не ошибся)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раскажите мне чем вам помог Николай Чудотворец?
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста 0982110@rfmbler.ru
Сообщение было удалено
AlexАняМне помог Николай Чудотворец. Но очень боюсь тут писать историю. Опять прибегут те, кто не верит и начнут писать всякую чушь.
Если нет, то просто скажу, что операцию мне делать не пришлось.
0982110@rambler.ru
Сообщение было удалено
напишите и мне, пожалуйста tatiana228@yandex.ru
Мне помог, очень долго не могла найти работу,начала читать Акафист, помоль пришла очень быстро-получила приглашение на интервью, через 2 недели сделали предложение.На дороге оч помог избежать аварии!
я долго молила и молю его о работе(по душе),об избавлении от одиночества,не год и не два ,а долгие годы. Ничего не вымолила
Сообщение было удалено
Татьяна, расскажите, что вы делали? сколько времени прошло? Очень нужна ваша подсказка, пожалуйста. solncebudet@mail.ru
И как он вам помог??? Расскажите подробно!!!
Я расскажу чудо которое произошло со мной. Мы с мужем уже 7 лет бодримся с бездетностью. Мы очень хотим детей. В 2013 году после очередного ЭКО я забеременела, но на 5-6 неделе у моего малыша не было сердечка, я очень тяжело это пережила, а потом и свекор свое сказал, попросил чтобы я ушла с их дома и я ушла. В душе была пустота. И вот в один день мне позвонила моя сестра и говорит:"У тебя будет все хорошо." Как я молилась Господу Богу и Всем Святым, так и мои родные. И вот моя сестренка увидела во сне Батюшку Николая Чудотворца, а я была у него на руках. В декабре 2013 года я приехала в Москву на очередную процедуру ЭКО. Сходила к Матушке Матронушке, а сестра мне и говорит еще в 2 Храма сходи. Я села в автобус и поехала, мне позвонил муж и спросил, мол куда ты едешь, а я ему ответила:" Куда Боженька приведет." Приехала на конечную остановку и увидела Храм, вошла в него, взяла свечи и стала ставить их около икон. Я обратила внимание на большую Икону Батюшки Николая Чудотворца, а рядом была маленькая Его икона тогда я и поняла что я в Храме Батюшки Николая Чудотворца. я спросила женщину которая там работала и она это подтвердила. Он находился на Таганке. на 19 декабря мне назначили перенос моих детишек. Я открыла вечером интернет и стала читать про этот Храм и в этот момент увидела, что Ежегодно 19 декабря все православные люди празднуют день Николая Чудотворца. Мне перенесли моих детишек я очень переживала, но все было спокойнее чем в другие разы. Про все переживания писать не буду и вот 2 января пошла сдавать ХГЧ люди и очередное чудо у меня положительный результат. Теперь прошу Батюшку Николая Чудотворца чтобы я услышала свои самые любимые сердечки. И еще прошу чтобы во мне злость к людям которые мне сделали очень больно угасла. Люди ветре в чудеса. И они произойдет. А Батюшке Николаю Чудотворцу я очень благодарна за то что он не оставил меня в трудные мгновения моей жизни.