я была бы очень признательна, если кто-нибуть знает, как победить заикание, или уже от него избавился, напишите, какие метды помоогают.
я думаю надо внутренне расслабиться и прибавить в себе уверенности. поработать над собой.
Заикание у Вас или у Вашего ребенка? У меня было в детском возрасте. Родители водили в какой-то спец. детский сад (мне было 4-5 кажется). Намека на заикание нет... хотя вру, есть если очень очень волнуюсь т.е. наверное раз 7 за последние лет 15 замечал.
у меня заикание появилось в армии. оно проходит когда с близкими людьми или когда выпью или когда разозлюсь. я думаю у всех у кого есть заикание оно хуже среди незнакомых. ходил к психологу так она меня слишком много распрашивала о личной жизни а толку ноль.
Ева, заикание точно лечится. Не знаю как у взрослых людей, но в детстве я заикалась, так меня родители быстро к врачу отправили и все прошло...
Нет в принципе методы
Здравствуй, Ева! Я заикалась... До 35 лет. Ты откуда родом, где живешь? Может, пообщаемся по e-mail? Мой cielena@yandex.ru
Методики есть, не всё всем подходит. В 35 лет я пошла к логопеду, и он рассказал мне приемы уменьшения заикания. Сколько тебе лет? Не может быть, что ты не пыталась что-то найти или предпринять. Давай обменяемся опытом. Мне 45, заикаться не прекратила, но заметила существенное облегчение. Была замужем 7 лет, развелась, при разводе спросила у мужа, как часто я заикалась. Он удивился и сказал, что не замечал, что я заикаюсь...
у меня сын заикается с детства, недавно начал курить, я ругаюсь, но говорит, что это ему помогает. а так врачи разные таблетки выписывали, они не помогали особо, или был временный эффект.
Слышала, что помогает пение.
Георг VI справился
Хочешь увeличиTь грудь? Этo не трyдHо,блaгодаpя нoBои мeToдике эTо можHо сдeлать бblстро и aбсолюTHo бесплaTно http://goo.gl/HSRrm
напишите мне, уберу причину заикания, magik29@mail.ru
Я тоже заикаюсь. Хочу сходить в людное место и сказать какую-нибудь речь. Должно помочь. Кто со мной? victory742@yandex.ru Москва