Гость
Статьи
Вы не обращали …

Вы не обращали внимание что маленькие дети сейчас очень некрасивы?

То ли мне так кажется? Но детей вокруг как в рекламе не вижу, кроме того много нездоровых на вид детей. А вы видите красивых детей?

Автор
200 ответов
Последний — Перейти

Да. Дома у меня ходит. :)

Гость

Дети рождаются от других людей)) А Вы хотели, чтобы в мире были все сплошь красавцы?)) Родите своего, он будет для Вас самый красивый.

Cien años de soledad

Красивых детишек полно.

Гость

как раз в рекламе всегда таких страхолюдиков снимают, что задаюсь вопросом, где этих крокодильчиков в таком колличестве разводят.

На улицах так много милых детских лиц и просто приятных детей, а как рекламу посмотришь - одни крокодилы

Гость

наоборот вижу много красивых, недавно новорожденную видела, так видно прям что красотка. а я думала они сначала все страшненькие

у меня один из племяшек такоой красивый!просто глаз не отвести! глаза небесно голубые,светленький и волосенки завиваются немножко. очень красивый мальчик!просто очень! ему 1,5 года,в этом возрасте многие очень хорошенькие

А вы вообще видите детей-то?

Я вот хожу на детские площадки, в поликлинику, в детский центр - словом, в места скопления детей. И некрасивых детей практически не встречала.

Конечно, младенцы не сразу как-то становятся ангелочками, бывает у них лицо иногда отечное, красное и в молочных корочках. Но настолько маленьких детей и не увидишь нигде, они дома сидят и даже врачик ним на дом приходят.

Язва

Какое шло-такое и нашло)))))))

ГостьЯ

Ну не знаю, помоему большинство маленьких детей красивые...

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Гост

Согласна с автоеом, красивих детеи тоже не вижу. Все какие-то светлие с голибими глазами, как моли. Как Овенка описала. Такое противное сочетание (мое мнение)

Гость

Про детей так нельзя говорить вообще то.Дети все милы и индивидуальны.

Автор

Тут наверное многие отписавшиеся детные, а признать, что их дети некрасивы никто не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я с вами не согласна. Есть такие страшне что диву даешься.

Вообще удивительное дело. Вот смотришь девочка, ну само очарование, такая миленькая что хоть портрет с нее пиши, а родители как то спокойно к этому относятся, без воссторгов.

А как гоблин какой, страшный как лягушка, так тут же рядом мама, уверенная что у нее новая Синди Кроуфорд растет, которая всем ее расписывает как что то неземной красоты и такого же таланта.

Гость

Я однажды видела ребенка с потрясающими красивыми глазами! несколько лет прошло, но помню. Притом, что детей не люблю и своих заводить пока не собираюсь.

Автор

а новоржденные этож вообще ужас какой-то, как личинки.

Да и подросшие дети какие-то страшненькие все и много толстых, наверное Макдональс виноват

никогда не понимал всеобщего умиления детьми

а уж красотой восхищаться вообще бред - вырастут изменяться же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну глаза у многих хорошие

Автор, наверное, часто на самолетах летает. Вот уж где скопище страшных, противных и орущих детей. Они все там. А по улицам и дома обычно красотулечки ходят. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каковы дети, таковы и родители. У нас в палате было 6 мам и у всех новорожденные. Объктивно страшный был только один и он был весь в маму. Другие были если не очаровательные, то уж вполне нормальные и с приятными лицами

Гость

У меня есть несколько знакомых, где малышки похожи на мальчиков, а никак не на девочек. Всем в районе годика. Не знала бы, решила бы, что парни растут. Ну правда они все в пап пошли. Такое прямо мужское лицо.

Fly

Да ладно вам! Маленькие, лет до 5-6, по-моему, почти все симпатяшки.

Расслоение на что из кого примерно вырастет ближе к концу начальной школы начинает прорезаться, особенно среди девочек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1 ))))))))

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Вы не путаете совсем детскую "пухлость" с нездоровой полнотой? Мои дети лет до 1,5 были щекастики, особенно сын (щеки было видно с затылка - всех очень забавляло). Потом похудели и вытянулись. Это нормально.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ничего подобного. есть такие, которым год, а уже оторопь берет какие страшные и с годами ничего не меняется в лучшую сторону.

Я согласна, что бывает такое что красивый ребеночек вырастает в совершенно обычную молодую девушку, даже серенькую иногда.

Но еще ни разу не видела что бы из страшного до чертиков ребенка выросла красавица. Обычно вырастатет красавица только по мнению родни.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже по лицу четко видно, кто у меня папа :) Однако на мальчика никогда похожа не была

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А они прям вылитые мальчишки. То есть настолько, что для девочек некрасивы. НО любимы и это самое главное)) и совершенно пока неясно,какими будут, когда подрастут!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну, красавица, может, и не вырастет. Но редкостных уродов среди взрослых тоже не так много, согласитесь. Значит более-менее выравниваются уродцы с красавцами к определенному возрасту

Cien años de soledad

Я заметил новый тренд, прогулявшись сегодня по центру - бородатые дети! Это вообще адъ.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Раз любимы - все с ними будет в порядке :)

Cien años de soledad

Я имел ввиду детей чурок. Это так, для тех, кто в танке.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Конечно!

Пушкин

У нас то вообше смех через слезы в рекламе. Повыставляут блондинов. Все вокруг: ах какие красавчики. А говорю вы совем без царя в голове-урод уродом((( А мне так :так он же блондин)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Просто с годами эти крокодильчики учатся искусству макияжа, жеманности, делают более правильную прическу, но краше не делаются. Что касается мужчин (красавцев мало) срабатывает другое - принцев мало и на всех не хватает, с лица воды не пить, красивый муж-чужой муж, мужчина должен быть чуть краше обезьяны и т.д. другие типы самоубеждения.

Гость

только однажды видела красивого ребенка,в транспорте,маленькая девочка просто обалденно красивая,жалко что подрастет изменится.а так,в основном страшненькие дети вокруг.

Пушкин

Я вообше люблю запоминаюшие лица.Бывает ну мож не совем красавец, но такое значительное лицо. А бывает ну куча исет деток с сасика например-белые волосики, голубые глазенки, светлые реснички-стадо поросенков))))

Гость

У моего сына с рождения были длинные вьющиеся волосенки и огромные черные как смола длиннющие ресницы (вот зачем такие парню?). Ну каждая мимо проходящая тетка считала своим долгом умилиться и сказать - какая у вас дочка красивая. То что ребенок сидит в синей коляске, синем комбезике нисколько никого не смущало.

Пушкин

идет деток с садика)))

Дети разные,сказать что стало много некрасивых не могу.какие родители,такие и дети.

Гость

Я почем то блондинов не люблю. Для меня они какие то не яркие, как выстиранные что ли, я и лиц особенно не запоминаю детей блондинов.

Самый красивый ребенок которого видела, была девочка мулатка. Чуть-чуть смуглая кожа, черные брови, огромные карие глаза, длиннющие ресницы и темные прямые волосы. До чего же девочка была красива, прямо как игрушка.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Делаются "приличные", а что еще нужно-то?

Как там Коко Шанель говорила: "Если женщина к 30 не сделалась красоткой - она дура"?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Тоже блонд недолюбливаю :) Не хватает им чего-то.

Эллеона

По-моему, достаточно разных детей. Но больше - красивых.Откровенно страшненьких не замечала пока.Болезненных - это да.Так и экология сейчас какая?!

Эллеона
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, мулатки хороши. А вы случайно блондинов с альбиносами не спутали?)

Видела детей - блондинов с загорелой кожей...Такие пупсы!

Гость
Эллеона

Сообщение было удалено

Нет. Может я чего то в жизни не понимаю. Но мне вообще не нравятся дети со сетлыми волосами, тем более если к этому голубые глаза еще. Наверное это стандарт красоты, но мне голубые глаза вообще не нравятся, а бывает и такой цвет, что даже смотреть неприятно как то. Блондинистые кудряшки изредко вызывают умиление у девочек, ито не часто, редко это бывает красивым. В основном такие волосы очень тонкие и редкие и эти 5 кудряшек на лысой голове смотрятся скорее комично, нежели красиво.

Гость

а мне нравятся блондины, но уже подросшие))

Гость

часто дети страшные больные.

а так-то действительно. светленькие обычно не очень, если ресницы не темные либо глаза неяркие.

а вообще, сколько замечала, страшные дети 9особенно в возрасте 7-9 лет) вырастают в красивых подростков, а красивые дети -в страшненьких.

По-моему 50\50. Я и красивых вижу и некрасивых. Недавно в пол-ке такую обалденную девчушку видела.. вот реально красивую. Но и капризную)

Мои красивошные))

кстати, блондинов тоже не перевариваю. У нас получилось так - сын светленький, но с почти черными глазами, а дочь смуглая, но глаза голубые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, с детства лица меняются. в детстве "и носик такой маленький, и глаза большие, и попка прям такой круглой идеальной формы - красивая будет!" (последний перл, про зад - от 9летней подружки услышала когда-то)...

а вырастают все обыкновенными, глаза средние, носы прямые, лица вытянутые.... да и вес, комплекция...