Как говориться, "от фонаря" или целенаправленно выбирали?
Сообщение было удалено
Да,это точно. Вас определю за любым ником.
Сообщение было удалено
Стчаасс попробууююю!))
Я взяла свой ник,изучая симорон.Хочется всем послать улыбки и хорошее настроение.Но не всегда это получается.Темы- то сложные бывают. И люди врут.Когда по своим личным делам(ну скрывают!) - это допустимо.Но,когда врут людям своего государства - это недопустимо!!! Я срываюсь и у меня появляется агрессия.
Сообщение было удалено
Спасибо, Багирра, от Мурки она же Ленюся)))))
Сообщение было удалено
Хм... Что делать - такова участь всех красивых цветов: что на свадьбу, что на могилу носят одни и те же красоты.
люди так обо мне говорят!сначала удивлялась ,сейчас привыкла.....
Любимая песня.
Сообщение было удалено
Отбилась от стада)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
Привет, дорогой))
Сообщение было удалено
Щас глянем.
Сообщение было удалено
Ну это кто бы сомневался)
Ну и наконец, всем доброе утро!)
блин, мою темку про ник не пропустили админы.... Счас пойду создам какую-нибуть из серии "свекровь вытирает в туалете жoпу пальцем, а потом ест суп руками из общей кастрюли. Что делать?" И ведь пропустят же такую хpeнь
Сообщение было удалено
Сейчас я рискну создать тему, посмотрим, пропустят или нет)))
Кстати, если хочешь поучиться у Малки, сходи http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4017148/37/ Почитаешь, как ее несет
Сообщение было удалено
боже какая дура.
Сообщение было удалено
Но все же лучше вам нам сказать! *направьте девочке в лицо свет лампы - продолжаем допрос*
Так меня в шутку назвал один знакомый, так и пошло, и ником стала таким подписываться.
Сообщение было удалено
Каком к верху, бесит уже...
Это моё имя)
Сообщение было удалено
Всё же, я думаю, Вы очень переоцениваете свои возможности.
Феррум, Незабудка, Вайфай и остальные с "Библии..."теперь тут место встречи
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4023158/41/27745522#m27745522
Сообщение было удалено
Не спорю. Не забудь одеть корону перед выходом.
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок
Я взяла свой ник,изучая симорон.Хочется всем послать улыбки и хорошее настроение. Красиво читается ваш ник. Но не всегда это получается...Я срываюсь и у меня появляется агрессия.В
Хм... Что делать - такова участь всех красивых цветов: что на свадьбу, что на могилу носят одни и те же красоты.
Вот сегодня были
Сообщение было удалено
Извините, Рум, я не имею возможность определять насколько я могу поделиться с вами информацией. Извините,я сейчас прощаюсь с вами.
Нечаянно набрала русские буквы латиницей, а потом привыкла - Лад, Лан, Лаш, Маш хоть ж0пой ешь, а это сочетание букв вроде никто кроме меня не пользует.
Я просто по стилю в музыке предпочитаю слушать рок+еще нравится очень сильно песня The Subways - Rock and Roll QuEEn
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок,к Вашему огорчению, это не мои слова. :))
ЗЫ. Я могу меня стили, но на этом форуме (там, где отдыхают) такой потребности нет.
Интернет проваудер выбрал genya122 ТИПО 122 КВ.ТАК я ша и пользуюссь
заставили......
А я никак не выберу себе ник. Фантазии не хватает. Взяла как-то Кузькину мать, оказалось, что здесь была уже выдающаяся девушка с таким ником. Сейчас вот думаю, может использовать одно из прозвищ, что мне муж дал? Это: жиртрестик (когда я после родов толстая была), колбаска, производные от моего имени: Таняша, коняша, коняшка и коняка. Как думаете?
Сообщение было удалено
Обыграйте свою основную черту характера)
Сообщение было удалено
Хм. Зануда? или Нудятина?
Сообщение было удалено
Нуда))) Зануда тоже неплохо, здесь и похлеще есть)
Потому что я Богиня Лета
Сообщение было удалено
Она всегда на мне